На 5 целиндров есть отличия в длине вала и шестерне привода трамблёра? Хорошо если старый с вакуумом станет на AAR без переделок.
И опять здрасьте! Это фазенда твоя? Если не твоя, чего тебя носит над чужим имуществом? Фото ты со своего геликоптера заснял? У тебя и геликоптера нет? Так чего ты смотришь на фото чужого, сделанного с чужого? Штоли у тебя, окромя желания посчитать не принадлежащее тебе, других забот нет? Штоли твои дела зависят от белизны посыпки песком чужих дорожек меж чужих розовых кустов? Ей-ей, хорош заглядывать в чужой сад. Живи уж своей жизнью, делай свои дела - так реально проще становится. Говорю совершенно ответственно - проверил на себе Давай продолжим чуть дальше. После камазофф&сотоварисчи остаётся только разруха+сломанное, загаженные эстакады и валяющие повсюду обрывки/ошметки четырежды восстановленной резины, а после нуворишей остаются дворцы, строения и прочие подъездные дороги, так было и так будет. Кроме того, если уж начистоту, нувориши трудоустраивают гору людей и делают свое близлежайшее окружение чище и опрятнее, фонари ставят, соцсферу поддерживают, компьютеры в школу покупают и тп. Ты вот компы в школу принес? А книжки в библиотеку купил? А многим людям ты жалование платишь? Вот с гнидами удорожными и можно боротьбу вести, по мере сил. Если сил им противостоять нет (а их быть не может, ибо гиббоны - суть очень организованная вооруженная самокрышующая контора), то и возмущаццо нет особого резону. Максимум чего можно добиться - язвы и бессонницы, отягощенных безденежьем, от потери трудоспособности. Сильно большой уж пользы от стихийных фруктовозов близкоинокордонных вроде бы и нет, они решают СВОИ денежные затруднения, за наш с тобой счёт. Хочешь халявных фруктов - обустраивай для их движняка дороги. А они на твой труд/затраты плевать хотели. Я без недоспелых арбузов/слив/пэрсиков способен прожить вполне, без дорог мне гораздо сложнее. Ну и опять же, по факту, гораздо меньше вреда стране образуется, когда фруктообеспечением начинает заниматься специально назначенная структура этой страны, там и с фруктами и с дорогами/транспортом/логистикой организованнее=правильнее. Дорого им платить стране - пускай идут на завод, там страна будет платить им. Стране нужны рабочие руки. Немного платить будет - ну так они на бОльшее и не способны. В противном случае эти автозасранцы приносят несоразмерно больший вред стране. Стоимость 1км дороги с шириной дорожного полотна 14м (2х7м) - мильён баксов материалами. Два автозадрыги испортят, за свою прибыль 50КР за два сезона 1км дороги влегкую, остальные камазогореперевозчики испоганят следующие километры дороги. Есть даже пословица: чем бы не тешилось, лишь бы не ломало общественное достояние. А они переводят невосполнимые углеводороды и загрязняют НАШУ ОБЩУЮ среду обитания и вся эта гадость ради чего? Чтобы им, неграмотным калечным безруким неумехам без нужной профессии, увезти к себе, во враждебную нам мурляндию, НАШИ деньги? Вообще не интересно. Маловероятно, что это в нашей с тобой компетенции. Уж что не в моей - совершенно точно. Так нефиг и замахиваться. Я на завод устроился, есть своя, пусть и не слишком ответственная в масштабе страны работа, по-своему полезная, нужная и созидательная. Буду ей занимаццо и внутри себя расти профессионально. 5 цилиндровые трамблеры, которые попадались мне - с одинаковыми посадочными/присоединительными местами. Катался на AARе с трамблером от WH. Потом его заменил на новодельный китайчатый. Никаких нареканий, окромя слишком ранней/низкой настройки центробежного "опережателя". Итого - старый вакуумно-центробежный трамблер становится на AAR/NG/NF/SL абсолютно без переделок, как и новенький китацкого производства. Следует подстроить на ходу начальный момент искрообразования и все.
Потому что не чужое, а мое. На мои деньги построенное. Я заплатил в магазине на копеечку больше и оплатил это великолепие. Не самый лучший пример подражания. Ими перевозятся 80% грузов по стране. Если бы не было грузового автотранспорта мы жили бы в пещерах и питались корой. В каждом магазине, всё что есть -- перевезено фурами, и во всём этом наценка с транспортного налога, акцизов на топливо и платона. Нет. Не поддерживают. 33% бюджета страны -- силовики. 3% -- медицина. Показать фото российских больниц? Да, действительно, РосТех в ЕКБ в школы поставило планшеты "отечественной наносборки". Правда на поверку оказалось, что планшетики американские, симилетней давности устаревания. И стоят на Ебее 1800, а поставлены по 23000. Молодцы! Хочу фруктов, но дядя Вова решил поссорится с турциями-сириями и прочими заграницами. Фрукты не завозим а гусей тракторами давим. И мостик Ротенберги строят в крымнаш и Зинит-арена самый дорогой в мире стадион со съеденой бакланами крышей! Есть поводы гордится... Конечно проще! Именно поэтому старые пердуны, те что 50+ и оставили нам страну без будущего.
ты дурачек чтоли? Что за бредятина выше написана? С какого перепуга надо закрывать глаза на то, как грабят всю страну? Стоимость дороги мильен баксов? А че не мильярд? Во всем мире ДРУГИЕ цены, один ты согласен на мильен. В каждом городе страны испорчены сильнее всего ЛЕВЫЕ ряды многополосок, в которых камазы НЕ ЕЗДЯТ! Была бы голова на плечах - ты бы с физикой много чего смог бы посчитать.. О каких заводах ты тут песни поешь, КАКИЕ ЗАВОДЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ В МАСШТАБАХ СТРАНЫ!??? Если ты терпила по жизни - ты и терпи, но только НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ - СУНУЛ ГОЛОВУ В ПЕСОК - ЖОПА ОСТАЛАСЬ СНАРУЖИ!
Ты меня не понял вообще, я ведь спросил лично за тебя. Ты, лично, комп в школу принес? Книги в библиотеку? Краски и лампочки? Чтобы детям было капельку проще и светлее? Чего ты сразу масштабами страны говоришь, ты у нас ведь не президент и не министр. Твой вклад стране - оплата налогов и довеском - лично твои добрые дела. Детей, опять же, вырастить следует, иначе вырастят тупые/враждебные и понаехавшие. Вырастить и правильно научить, чтобы они не срывались с пеной у рта спорить про то, что им чужая бабка нашептала и желтая пресса навтыкала. Чтобы целеустремленными были и терпимыми к окружающим. Чтобы делали свое дело, не оглядываясь по-обезьяньи вокруг, и чтобы им было не стыдно ни за родителей, ни за себя. Вот в чем смысл жизни, а не отрастить гтрансов, кои брызгая слюной некультурничают навскидку. Но смотрю, вас уже двое. Будьте счастливы своими завистливыми мечтами. Стройте СВОЮ страну, видать, много мы о вас еще услышим, с таким-то настроем. Я же не привык считать не принадлежащее мне и не мню себя великим решателем судеб.
Вообще-то я к школам отношения не имею, за неимением спиногрызов, но друг мой соврать не даст, в школах поборы жуткие. Куда там тому платону... И это в богатейшей стране, с огромными запасами газа, нефти, металлов и леса. Деньги с продажи ресурсов оседают в офшорах, гос компании (раснефть, газпром) дружно в ногу показывают убыточность и не платят дивидендов, китайцы заселяют восток страны... А я значит должен напрячься и купить лампочки с компьютерами в школу? За зарплату в 8500? А я не чужое считаю. Я считаю СВОЁ. Ресурсы принадлежат ВСЕМ гражданам страны. И тратить вырученные с них деньги положено на улучшения качества жизни ВСЕХ жителей, а не 0,1% приближённых к кормушке. Нет ни образования нормального, ни здравоохранения, ни дорог, ни экономики. Деньги рекой тратятся на олимпиады бесполезные, на самые дорогие в мире стадионы с проклёванной крышей, на никому не нужные войны в украине и сирии. Зато налог на зарплату 47%... Только и остаётся, что идти лампочки покупать...
Тебе к врачу надо. Серьезно. Я живу в государстве, я плачу ВСЕ налоги, я плачу по всем счетам. КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН ЕЩЁ И В ШКОЛУ НОСИТЬ!? В данный момент государство ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛОСЬ от выполнения практически ВСЕХ своих функций! Я плачу все налоги и все счета, а что ДОЛЖНО МНЕ ГОСУДАРСТВО!? неужели непонятно - чем больше ты тащишь в школу, а не задаешь вопросов прокуратуре - где то что обещали и должно быть -тем больше воруют везде и повсюду?? Ты реально не отдупляешься что к чему и как? Какими завистливыми мечтами, ты бредишь чтоли? Те кто желает посадить вора за решетку - ЗАВИДУЕТ ЕМУ?? Да ты шизик форменный. Либо такой-же присосавшийся к трубе.
Давайте этот срач с Платоном перенесем в курилку и грызитесь там дальше. Здесь и сейчас тема о влсстановлении на ход тачки, которая как головешка спереди. И я не думаю что топикстартер сейчас в силах взять и отменить Платон или сделать дороги за день. Доступно? Блэк, ты за?
Как бы мы не срались, а ТСу помогаем в меру сил. Ни один его вопрос незамеченным не остался. Поедет, куда денется...
Даже больше скажу, темя со срачами лучше держатся в топе. Когда в моей теме срались 6 лет назад, я только радовался этому. И тема получилась прекрасной, я даже иногда перечитываю...
Добрался в салон. Вынул два жгута со стороны пассажира идущих под капот. Всё на разьёмах, что удобно. Один на фару и на джетроник соответственно. Возник вопрос: что за блоки у пассажира под ногами? на одном, что крупнее, написано джетроник. и рядом второй, поменьше. их можно выкинуть? И что тогда за блок стоит под задним сидением?(я думал он единственный).
Все горелое снято. Выше означенные блоки что у пассажира в ногах откинулнах. Под задним сидением оставил. Подключил аккумулятор. Свет по машине работает. Стартер крутит. Можно бороться дальше....
Не выкинуть, а аккуратно демонтировать с остатками проводки и отдать нуждающимся. Как сказано выше это блоки управления топливом и зажиганием, тебе они, для переделки на карб, не пригодятся. Шо?... Шо?... А то! Питрович лучше нас знает! Дружно слушаем его советы и переходим на 76й бензин. И дружно же все покупаем у него "самые последние нулёвые дозаторы", настроенные "не по мурзилке". И костыльтроник тоже...
Внесу немного ясности по поводу: выбросить - не выбросить. Стоимость сотки на евро номерах у нас порядка $1.5 тыс. За столько и взял. (из них тысячу взял в кредит в банке!). Да, порой желание ездить на нормальном авто сильнее здравого смысла. Ну да ладно, дело сделано. Судя по фото моторного отсека многие бы именно так и поступили "выбросили" на свалку, и купили другую. Но у меня на это эллементарно нет денег(как это часто бывает). И инвестировать далее просто не чем. Но я мечтал об этой машине. И вот когда она снова поедет, пусть даже не в том виде что ранее, то вариант "выбрось" просто неприемлим. Другими словами, у меня выбор стоит между: сделать по минимуму и ездить - или отдать на разборку, и не крутить себе яйца, и ездить на восьмёрке, ещё пятилетку, что в принцыпе одно и то же самое. А учитывая что даже без ЭБУ, АБС и прочего это будет далеко не жигули - то это наилучший вариант, для человека что наездил 3 года на копейке, 5 лет на 2141, 5 лет на Таврии, и вот уже 2 года и 60 тыс.км на 2108. И где все делалось своими руками. Так что солекс + БСЗ в данной ситуации это вообще лучшее что можно придумать.