Как восстановить после пожара ? Audi 100 2.3 AAR

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Yuran0779, 8 сен 2017.

1. Yuran0779

Yuran0779 Новичок

8 сен 2017
    32
    Украина
    Audi 100 2.3 94.
    На 5 целиндров есть отличия в длине вала и шестерне привода трамблёра?
    Хорошо если старый с вакуумом станет на AAR без переделок.

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #42 Al-wagen, 10 сен 2017
    Последнее редактирование: 10 сен 2017
    И опять здрасьте! Это фазенда твоя? Если не твоя, чего тебя носит над чужим имуществом? Фото ты со своего геликоптера заснял? У тебя и геликоптера нет? Так чего ты смотришь на фото чужого, сделанного с чужого? Штоли у тебя, окромя желания посчитать не принадлежащее тебе, других забот нет? Штоли твои дела зависят от белизны посыпки песком чужих дорожек меж чужих розовых кустов? Ей-ей, хорош заглядывать в чужой сад. Живи уж своей жизнью, делай свои дела - так реально проще становится. Говорю совершенно ответственно - проверил на себе :wink:
    Давай продолжим чуть дальше. После камазофф&сотоварисчи остаётся только разруха+сломанное, загаженные эстакады и валяющие повсюду обрывки/ошметки четырежды восстановленной резины, а после нуворишей остаются дворцы, строения и прочие подъездные дороги, так было и так будет. Кроме того, если уж начистоту, нувориши трудоустраивают гору людей и делают свое близлежайшее окружение чище и опрятнее, фонари ставят, соцсферу поддерживают, компьютеры в школу покупают и тп. Ты вот компы в школу принес? А книжки в библиотеку купил? А многим людям ты жалование платишь?
    Вот с гнидами удорожными и можно боротьбу вести, по мере сил. Если сил им противостоять нет (а их быть не может, ибо гиббоны - суть очень организованная вооруженная самокрышующая контора), то и возмущаццо нет особого резону. Максимум чего можно добиться - язвы и бессонницы, отягощенных безденежьем, от потери трудоспособности.

Сильно большой уж пользы от стихийных фруктовозов близкоинокордонных вроде бы и нет, они решают СВОИ денежные затруднения, за наш с тобой счёт. Хочешь халявных фруктов - обустраивай для их движняка дороги. А они на твой труд/затраты плевать хотели. Я без недоспелых арбузов/слив/пэрсиков способен прожить вполне, без дорог мне гораздо сложнее. Ну и опять же, по факту, гораздо меньше вреда стране образуется, когда фруктообеспечением начинает заниматься специально назначенная структура этой страны, там и с фруктами и с дорогами/транспортом/логистикой организованнее=правильнее.
    Дорого им платить стране - пускай идут на завод, там страна будет платить им. Стране нужны рабочие руки. Немного платить будет - ну так они на бОльшее и не способны. В противном случае эти автозасранцы приносят несоразмерно больший вред стране. Стоимость 1км дороги с шириной дорожного полотна 14м (2х7м) - мильён баксов материалами. Два автозадрыги испортят, за свою прибыль 50КР за два сезона 1км дороги влегкую, остальные камазогореперевозчики испоганят следующие километры дороги. Есть даже пословица: чем бы не тешилось, лишь бы не ломало общественное достояние. А они переводят невосполнимые углеводороды и загрязняют НАШУ ОБЩУЮ среду обитания и вся эта гадость ради чего? Чтобы им, неграмотным калечным безруким неумехам без нужной профессии, увезти к себе, во враждебную нам мурляндию, НАШИ деньги? Вообще не интересно.
    Маловероятно, что это в нашей с тобой компетенции. Уж что не в моей - совершенно точно. Так нефиг и замахиваться. Я на завод устроился, есть своя, пусть и не слишком ответственная в масштабе страны работа, по-своему полезная, нужная и созидательная. Буду ей занимаццо и внутри себя расти профессионально.
    5 цилиндровые трамблеры, которые попадались мне - с одинаковыми посадочными/присоединительными местами. Катался на AARе с трамблером от WH. Потом его заменил на новодельный китайчатый. Никаких нареканий, окромя слишком ранней/низкой настройки центробежного "опережателя". Итого - старый вакуумно-центробежный трамблер становится на AAR/NG/NF/SL абсолютно без переделок, как и новенький китацкого производства. Следует подстроить на ходу начальный момент искрообразования и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Потому что не чужое, а мое. На мои деньги построенное.
    Я заплатил в магазине на копеечку больше и оплатил это великолепие.

Не самый лучший пример подражания.
    Ими перевозятся 80% грузов по стране. Если бы не было грузового автотранспорта мы жили бы в пещерах и питались корой. В каждом магазине, всё что есть -- перевезено фурами, и во всём этом наценка с транспортного налога, акцизов на топливо и платона.

Нет. Не поддерживают.
    33% бюджета страны -- силовики.
    3% -- медицина. Показать фото российских больниц?

Да, действительно, РосТех в ЕКБ в школы поставило планшеты "отечественной наносборки". Правда на поверку оказалось, что планшетики американские, симилетней давности устаревания. И стоят на Ебее 1800, а поставлены по 23000. Молодцы!

Хочу фруктов, но дядя Вова решил поссорится с турциями-сириями и прочими заграницами. Фрукты не завозим а гусей тракторами давим. И мостик Ротенберги строят в крымнаш и Зинит-арена самый дорогой в мире стадион со съеденой бакланами крышей! Есть поводы гордится...

Конечно проще!
    Именно поэтому старые пердуны, те что 50+ и оставили нам страну без будущего.

4. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    ты дурачек чтоли? Что за бредятина выше написана? С какого перепуга надо закрывать глаза на то, как грабят всю страну?
    Стоимость дороги мильен баксов? А че не мильярд? Во всем мире ДРУГИЕ цены, один ты согласен на мильен. В каждом городе страны испорчены сильнее всего ЛЕВЫЕ ряды многополосок, в которых камазы НЕ ЕЗДЯТ! Была бы голова на плечах - ты бы с физикой много чего смог бы посчитать..
    О каких заводах ты тут песни поешь, КАКИЕ ЗАВОДЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ В МАСШТАБАХ СТРАНЫ!???

Если ты терпила по жизни - ты и терпи, но только НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ - СУНУЛ ГОЛОВУ В ПЕСОК - ЖОПА ОСТАЛАСЬ СНАРУЖИ!

NewPlayer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #45 Al-wagen, 10 сен 2017
    Последнее редактирование: 10 сен 2017
    Ты меня не понял вообще, я ведь спросил лично за тебя. Ты, лично, комп в школу принес? Книги в библиотеку? Краски и лампочки? Чтобы детям было капельку проще и светлее? Чего ты сразу масштабами страны говоришь, ты у нас ведь не президент и не министр.
    Твой вклад стране - оплата налогов и довеском - лично твои добрые дела.
    Детей, опять же, вырастить следует, иначе вырастят тупые/враждебные и понаехавшие. Вырастить и правильно научить, чтобы они не срывались с пеной у рта спорить про то, что им чужая бабка нашептала и желтая пресса навтыкала. Чтобы целеустремленными были и терпимыми к окружающим. Чтобы делали свое дело, не оглядываясь по-обезьяньи вокруг, и чтобы им было не стыдно ни за родителей, ни за себя. Вот в чем смысл жизни, а не отрастить гтрансов, кои брызгая слюной некультурничают навскидку.

Но смотрю, вас уже двое. Будьте счастливы своими завистливыми мечтами. Стройте СВОЮ страну, видать, много мы о вас еще услышим, с таким-то настроем.

Я же не привык считать не принадлежащее мне и не мню себя великим решателем судеб.

беркунов и Dimon717 нравится это.
  6. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Вообще-то я к школам отношения не имею, за неимением спиногрызов, но друг мой соврать не даст, в школах поборы жуткие. Куда там тому платону...
    И это в богатейшей стране, с огромными запасами газа, нефти, металлов и леса. Деньги с продажи ресурсов оседают в офшорах, гос компании (раснефть, газпром) дружно в ногу показывают убыточность и не платят дивидендов, китайцы заселяют восток страны...
    А я значит должен напрячься и купить лампочки с компьютерами в школу? За зарплату в 8500?

А я не чужое считаю. Я считаю СВОЁ.
    Ресурсы принадлежат ВСЕМ гражданам страны. И тратить вырученные с них деньги положено на улучшения качества жизни ВСЕХ жителей, а не 0,1% приближённых к кормушке. Нет ни образования нормального, ни здравоохранения, ни дорог, ни экономики. Деньги рекой тратятся на олимпиады бесполезные, на самые дорогие в мире стадионы с проклёванной крышей, на никому не нужные войны в украине и сирии. Зато налог на зарплату 47%...
    Только и остаётся, что идти лампочки покупать...

7. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Тебе к врачу надо. Серьезно.
    Я живу в государстве, я плачу ВСЕ налоги, я плачу по всем счетам. КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН ЕЩЁ И В ШКОЛУ НОСИТЬ!?
    В данный момент государство ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛОСЬ от выполнения практически ВСЕХ своих функций!
    Я плачу все налоги и все счета, а что ДОЛЖНО МНЕ ГОСУДАРСТВО!?
    неужели непонятно - чем больше ты тащишь в школу, а не задаешь вопросов прокуратуре - где то что обещали и должно быть -тем больше воруют везде и повсюду??

Ты реально не отдупляешься что к чему и как? Какими завистливыми мечтами, ты бредишь чтоли? Те кто желает посадить вора за решетку - ЗАВИДУЕТ ЕМУ?? Да ты шизик форменный.

Либо такой-же присосавшийся к трубе.

NewPlayer нравится это.
  8. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Давайте этот срач с Платоном перенесем в курилку и грызитесь там дальше. Здесь и сейчас тема о влсстановлении на ход тачки, которая как головешка спереди. И я не думаю что топикстартер сейчас в силах взять и отменить Платон или сделать дороги за день. Доступно? Блэк, ты за?

9. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Как бы мы не срались, а ТСу помогаем в меру сил. Ни один его вопрос незамеченным не остался.
    Поедет, куда денется...

Yuran0779 нравится это.
  10. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Вот за это и от меня спасибо.

11. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Даже больше скажу, темя со срачами лучше держатся в топе. Когда в моей теме срались 6 лет назад, я только радовался этому. И тема получилась прекрасной, я даже иногда перечитываю...

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Патологические наклонности...

13. Yuran0779

Yuran0779 Новичок

8 сен 2017
    32
    Украина
    Audi 100 2.3 94.
    #53 Yuran0779, 11 сен 2017
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
    Добрался в салон. Вынул два жгута со стороны пассажира идущих под капот. Всё на разьёмах, что удобно. Один на фару и на джетроник соответственно.
    Возник вопрос: что за блоки у пассажира под ногами? на одном, что крупнее, написано джетроник. и рядом второй, поменьше. их можно выкинуть?
    И что тогда за блок стоит под задним сидением?(я думал он единственный).
    IMG_20170911_194124.jpg

14. Yuran0779

Yuran0779 Новичок

8 сен 2017
    32
    Украина
    Audi 100 2.3 94.
    #54 Yuran0779, 11 сен 2017
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
    Все горелое снято. Выше означенные блоки что у пассажира в ногах откинулнах. Под задним сидением оставил. Подключил аккумулятор. Свет по машине работает. Стартер крутит. Можно бороться дальше....
    IMG_20170911_225904_256.jpg IMG_20170911_225932_454.jpg

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.588
    Под задним сиденьем блок АБС.

Yuran0779 нравится это.
  16. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да ты шо...

17. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    так прям там и ждут пока тс приедет и разберет им подкапотку..:laugh:

Denis Urevich нравится это.
  18. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    ЭБУ впрыска.
    ЭБУ зажигания.
    Можно все выкинуть, с таким обращением.

19. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Не выкинуть, а аккуратно демонтировать с остатками проводки и отдать нуждающимся.
    Как сказано выше это блоки управления топливом и зажиганием, тебе они, для переделки на карб, не пригодятся.

Шо?... Шо?... А то! Питрович лучше нас знает! Дружно слушаем его советы и переходим на 76й бензин. И дружно же все покупаем у него "самые последние нулёвые дозаторы", настроенные "не по мурзилке". И костыльтроник тоже... :D

20. Yuran0779

Yuran0779 Новичок

8 сен 2017
    32
    Украина
    Audi 100 2.3 94.
    Внесу немного ясности по поводу: выбросить - не выбросить.
    Стоимость сотки на евро номерах у нас порядка $1.5 тыс. За столько и взял. (из них тысячу взял в кредит в банке!). Да, порой желание ездить на нормальном авто сильнее здравого смысла. Ну да ладно, дело сделано.

Судя по фото моторного отсека многие бы именно так и поступили "выбросили" на свалку, и купили другую. Но у меня на это эллементарно нет денег(как это часто бывает). И инвестировать далее просто не чем. Но я мечтал об этой машине. И вот когда она снова поедет, пусть даже не в том виде что ранее, то вариант "выбрось" просто неприемлим.
    Другими словами, у меня выбор стоит между: сделать по минимуму и ездить - или отдать на разборку, и не крутить себе яйца, и ездить на восьмёрке, ещё пятилетку, что в принцыпе одно и то же самое.
    А учитывая что даже без ЭБУ, АБС и прочего это будет далеко не жигули - то это наилучший вариант, для человека что наездил 3 года на копейке, 5 лет на 2141, 5 лет на Таврии, и вот уже 2 года и 60 тыс.км на 2108. И где все делалось своими руками. Так что солекс + БСЗ в данной ситуации это вообще лучшее что можно придумать.