Ответ: Как возить младенцев? безопасное самое место в машине-это заднее сиденье с другой стороны от водителя!
Ответ: Как возить младенцев? Своего мелкого сразу с рождения в кресло положили-посадили. Так он привык. Сейчас (уже 4 года) без кресла и не пристёгнутым не поедет. Возмущаться начинает. И следит за другими, чтоб пристегнулись. А у знакомых детей не приучили к креслам, и теперь их не усадить в кресло
Ответ: Как возить младенцев? +1 Возить с самого рождения, потом не приучишь. Мой несколько раз бунты устраивал, пресекали на корню, сейчас все ОК, сам пристегивается.
Ответ: Как возить младенцев? Вот вот,моего елозу ща фиг и обычным ремнём пристегнешь,только с боем и криками
Ответ: Как возить младенцев? чтобы в переноске было удобно там для самых маленьких должен быть в комплекте вкладыш, ставил и ставлю назад придавливаю спиной переднего кресла, если есть возможность креплю ремнями. подпись: ОТЭЦ троих детей
Ответ: Как возить младенцев? У нас такая коляска была. http://www.jane-shop.ru/info/131.htm Представляет из себя шасси со сменым верхом. Пока ребенок маленький, он перевозится в люльке. В самой люльке есть широкий ремень на липучках для фиксации ребенка. Люлька снимается с шасси нажатием на кнопку в середине дуги для переноски. В машине крепится на заднем сиденье с помощью ремней безопасности. Если присмотреться, на рисунке в торце люльки видно одно из креплений. Крепления быстросъемные, у меня были закреплены на ремнях и при перевозке защелкивались на люльке. Крепятся таким образом, что при резком торможении люлька наклоняется дном в направлении движения, те ребенок не вываливается из нее.
Ответ: Как возить младенцев? мой сам лезет в свое кресло и сердится, если его туда не пускают - "миё" и всё тут. и - типа, "эй, извозчик: клиент в кресле - трогай!". но на своем, детляндском. просто с переноски начали, пару раз силком в новое кресло сунули - теперь не выгонишь. пс. возил либо переноской - удобно если спит - вынул из машины, занес домой и он дальше храпит. либо снимал люльку - ремнем обматывал ее и пристегивал.
Всем привет! Вопрос следующего характера. Влезет ли младенец, одетый в зимний комбез-конверт, в детское кресло-люльку? Мне кажется, что маловата люлька будет. Благодарю заранее.
Отписываю. Не слушайте дилетантов, которые пишут про люльки и коляски, про заднее место в авто и так далее. Пишу как оно есть. Возить только в переноске от 0 до 9 кг. Головой вперед. Остальное все дерьмо. При фронтальном ударе в 60 км ребенок улетит на торпеду, при боковом 60 км перелом позвоночника и т.д. Если у мамы на руках, помимо всего мама с усилием пол тонны при ударе может оставить от ребенка блин. Те кто нифига не шарит в безопасности не пишете ерунду.... P.S. Самое печальное что сам вожу в люльке, по причине того что она может в авто ехать либо в люльке спящей, либо у мамы на руках. В кресло истерика, возраст 5 мес, благо ездит очень редко. Если будете покупать кресло, то лучшее Ромер, других вариантов нет, цена соответствующая, если что пишите проконсультирую.
Переноски и автолюльки разные по размеру бывают. Есть кстати и конверты специально для переносок, т. е. с технологическим отверстием под ремень.
У меня ребёнку 4 месяца. С рождения возим в люльке от коляски. Очень удобно, крепления ремнями, на заднее сидение поставил рядом с мамой и в путь. Коляска вот такая Вот надо скоро покупать кресло
Мы купили коляску http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_blu_2011.php . Верхний блок снимается. Дополнительно куплен комплект крепления этой люльки в авто (http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/assesories_for_strollers/item_2400.html). Минус - занимает два места.
В переноску от 0 до 9 кг. принципе влезает, но лежать ему не удобно. Своего, как только машина прогреется - раздеваем, а по приезду на место одеваем.