Как возить младенцев?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем AUN, 26 сен 2008.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Как возить младенцев?

безопасное самое место в машине-это заднее сиденье с другой стороны от водителя!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

Ну можно и так сказать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Среднее, ага:nod:

http://auto.mail.ru/news?id=19086

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

+1
    ЗЫ На переднем - эт если мама за рулем.

5. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

В люльке от коляски ни разу небезопасно.
    Своего так не возил.

6. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

Своего мелкого сразу с рождения в кресло положили-посадили. Так он привык. Сейчас (уже 4 года) без кресла и не пристёгнутым не поедет. Возмущаться начинает. И следит за другими, чтоб пристегнулись.
    А у знакомых детей не приучили к креслам, и теперь их не усадить в кресло

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

+1 Возить с самого рождения, потом не приучишь.
    Мой несколько раз бунты устраивал, пресекали на корню, сейчас все ОК, сам пристегивается.

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Вот вот,моего елозу ща фиг и обычным ремнём пристегнешь,только с боем и криками:hot:

9. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

чтобы в переноске было удобно там для самых маленьких должен быть в комплекте вкладыш, ставил и ставлю назад придавливаю спиной переднего кресла, если есть возможность креплю ремнями.
    подпись: ОТЭЦ троих детей

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0

ё-маё :rolleyes:

всем спасибо!

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Леш когда уже?:)

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0

ну... пока не скажу. :p.. но не так уж чтоб сильно вот вот ;-)

1 человеку нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

У нас такая коляска была.

http://www.jane-shop.ru/info/131.htm

Представляет из себя шасси со сменым верхом. Пока ребенок маленький, он перевозится в люльке. В самой люльке есть широкий ремень на липучках для фиксации ребенка. Люлька снимается с шасси нажатием на кнопку в середине дуги для переноски. В машине крепится на заднем сиденье с помощью ремней безопасности. Если присмотреться, на рисунке в торце люльки видно одно из креплений. Крепления быстросъемные, у меня были закреплены на ремнях и при перевозке защелкивались на люльке. Крепятся таким образом, что при резком торможении люлька наклоняется дном в направлении движения, те ребенок не вываливается из нее.

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

мой сам лезет в свое кресло и сердится, если его туда не пускают - "миё" и всё тут.
    и - типа, "эй, извозчик: клиент в кресле - трогай!". но на своем, детляндском.
    просто с переноски начали, пару раз силком в новое кресло сунули - теперь не выгонишь.

пс. возил либо переноской - удобно если спит - вынул из машины, занес домой и он дальше храпит.
    либо снимал люльку - ремнем обматывал ее и пристегивал.

15. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Всем привет! Вопрос следующего характера.
    Влезет ли младенец, одетый в зимний комбез-конверт, в детское кресло-люльку? Мне кажется, что маловата люлька будет.
    Благодарю заранее. :nod:

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Отписываю. Не слушайте дилетантов, которые пишут про люльки и коляски, про заднее место в авто и так далее.
    Пишу как оно есть. Возить только в переноске от 0 до 9 кг. Головой вперед. Остальное все дерьмо.
    При фронтальном ударе в 60 км ребенок улетит на торпеду, при боковом 60 км перелом позвоночника и т.д. Если у мамы на руках, помимо всего мама с усилием пол тонны при ударе может оставить от ребенка блин.
    Те кто нифига не шарит в безопасности не пишете ерунду....

P.S. Самое печальное что сам вожу в люльке, по причине того что она может в авто ехать либо в люльке спящей, либо у мамы на руках. В кресло истерика, возраст 5 мес, благо ездит очень редко.

Если будете покупать кресло, то лучшее Ромер, других вариантов нет, цена соответствующая, если что пишите проконсультирую.

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Переноски и автолюльки разные по размеру бывают. Есть кстати и конверты специально для переносок, т. е. с технологическим отверстием под ремень.

18. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    У меня ребёнку 4 месяца. С рождения возим в люльке от коляски. Очень удобно, крепления ремнями, на заднее сидение поставил рядом с мамой и в путь.
    Коляска вот такая

Вот надо скоро покупать кресло :shock:

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В переноску от 0 до 9 кг. принципе влезает, но лежать ему не удобно. Своего, как только машина прогреется - раздеваем, а по приезду на место одеваем.