Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Мля!!! Где ценнеги такие??? 2 и 3 минимум 25К я видел??? Скинь ссылы на места!!! да и для остальных ценник не очень завышен. P.S. ИСЧУ Авенсис 2.0АКПП - цвет/год/пробег пох. - ценниг до 20К.
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Ценник у официалов на конкретные модели: 1. 22,0 $ 2. 23,0 $ 3. 24,0 $ 4. 20,0 $ На 2 и 3 позицию еще распростронялась гарантия диллера до 100 тык или 3 года. Авенсис из предложенного более интересен, но и самый дорогой! :rotate: Хотя возможный компромис в годе выпуска! (с 2003)
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... еще вроде лансер выходит новый скоро, кто-нить слышал что?
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Вышел ужо уродец. Поиск дерните - даж фотки постили =)
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Продолжаем юзать поиск. 1. А6 2002г.в. (модель 2003) 2.0 т.синий, хор.комп. 22.0 $ 2. А4 2002г.в. 1.8т блэк, хор. комп. + навигация 22.5 $ Четверка запала...
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... (2) с пробегом 200-250? или "59" на одометре? дарю изумительный вариант: http://www.cars.auto.ru/sale/AE31485/ пробег честный - она 2 года у них стоит начиналась с 34 тыс.
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... (2) 5 мес. в РФ, пробег 145 тык. Смотрел седня еще одну, опять у дилера. А4 2002г.в. 1.8т, 4х4, кожа, 150тык, 22.0$ (см.фото) Предложенная вами, супер! Но Авант... Лучше пристальней посмотрю ту, вторую... Тем более не ехать в Москоу! :rotate:
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Я когда свою покупал, эту машинку то же смотрел, она рядом с домом продается... вообщем не чего в ней хорошего...там косяки с электрикой, да и движок коряво работает...
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Там катушка была дохлая одна - движок на 3х цилиндрах работал.
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... У меня был вариант Авенсис пробег 30 тыщ 1.5 года на гарантии 2005 год 2.0 АКПП сарай я его уже почти купил и хозяин пропадает куда то перед новогодними праздниками тем самым подводит меня пипец ценник 20 тонн много допа стояло на нем авто не билось проходил все ТО Не судьба но понравилась машина очень :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Новый такой стоит ща но рейсталинговый 32400 без допа
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Блин, звиздец! Пересмотрел просто кучу всего, но вернулся опять к этой! Ауди-А4, 2003 г.в., син., 1,8 л, турбо, кваттро, 160 т.км, МКПП, кожа, ксенон, подогр. всего, климат, обсл. у офиц. дилера. Получается, что выбор современного авто - это поиск наилучших компромисов! зы: вышел на хозяина, ценник снижен еще на штуку.. (21)
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... 2 vlad : имхо отличный вариант, если тока "палка" не напрягает в условиях наших пробок, а так 1.8Т....кваттра....еще и кожа рожа..цвет симпотичный 1. че с диагностикой? 2. не понял год какой, то ли 02...то ли 03... 3. пробег 160 тыс?
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Это как? Пачиму нет? Я что, на фантоме ездил в Европе? Очень приличные дизеля, очень популярные. Я бы им больше даже доверил, чем бензиноому Экотеку...
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Совершенно верно! Доки увижу сегодня, по заявлению дилера он 2002г., а хозяина - 2003г. 160 тонн, тоже как-то... за три если года, вообще жестко! А вот палка, я вижу только одну единственную проблему - последующая продажа! Все хотят автомат! :rotate: имхо: это как симулятор автогонок - можно на автомате гонять, а можно самому всякие кнопички включать/выключать! Игра реалистичней получается!
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... пробег забавный. скока хотят - меньше 20? чо с подвеской-сцеплением?
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... по пробегу могу сказать только одно... была каризма 2002 года с пробегом 185 тык. О КАК ЖЕ Я ЕЕ ЗАИПАЛСЯ ПРОДАВАТЬ!!!!! хотя технически была в идиале, катала без проблем... вот и думай
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... не проблема через годик-другой мне продашь занедораха если ценник сейчас от хозяина 21кб, то надо брать имхо, хороший вариант и цвет необычный!
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... договорились! так мне ее под тебя смотреть??? :rzunimagu зы: отзвонились с центра - еще одна квака заехала, поехал смотреть. Если че, шумну!
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... Пробег - не то слово! Но авто достойный, седня всю историю подняли. 20,5 $ окончательно. И комплектация как раз то! Хотя и нет предела совершенству! (Это та из-за которой звонил дилер :rotate: )
Ответ: Как всегда - выбор....... 20 у.е....... это вообще отлично, если пробег до 100 и цена ниже 30 =)