проволочка А если машина закрыла замки с активацией функции SAFE, то ни какая проволочка в жизни не поможет, уже проверенно.
Как открыть авто короче ключ в замке остался, сигналка сработала и соответственно машина закрылась, че делать фиг знает Так открыл или месяц стоит закрытая?
Реальный совет!Однажды был на рыбалке, дал другу ключи сходить за блесной, он открыл оставил ключи на сидушке и закрыл дверь, после чего машину закрылась...Долго думали какое стекло бить, в итоге нашли кусок сталистой проволоки, согнули крючок на конце, из сучка сделали колышек, аккуратно забили его в верхний угол водительской двери просунули проволоку и открыли пассажирскую дверь изнутри....
Это для пиндосских машин актуально . Европейку так не откроешь у нее ручки внутренние на дверях в режиме закрыто теряют связь с замком (Safe режим)
Ого!)Пиндосы больше заботятся о безопасности пассажиров?Поэтому у американок есть ручка открытия на внутренней стороне крышки багажника?
Вызывайте мастера и не надо ничего ломать. Вот вариант: выбить стекло и поехать без стекла. Потом искать стекло, искать, кто его поставит. Как там поставят.. Или вызвать мастера. Все приезжают за 15-25 минут, и открывают за 3 минуты. И без повреждения как открывают? Как пишут выше - проволочкой. Специальной подушкой отгибают дверь и открывают за ручку. Мне вскрыли Инфинити за 3 минуты в 2 ночи.. стоимость была около 3500₽. Жене Ауди а5 зимой открыли так же быстро и за столько же. там вообще, как договоришься. но в среднем все берут 3-4₽ сейчас. То есть с ожиданием это 30 минут и все, никакого геморроя с ремонтами и т.п. проволокой и аккуратно и без ремонта. Кто советует бить стекло, я не знаю. как потом его искать и ставить, чтобы это было не дороже 4000? В гараже только у себя, кто умеет..