Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? оттого,что неким овцам 20 лет мтв показывали,они волками не становятся
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Всё это можно воспринимать как угодно. Но все же есть некоторые умные советы Каждый найдет для себя сам. Смех смехом но некоторые мои товарищи уже стали банкротами.. причем за несколько дней.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? передавай соболезнования и все такое. Как говорил один мой знакомый, верить можно только ружью и золоту, только они молчат когда говорят о них и говорят когда нужно сказать кто ты. (с)
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? А я, пожалуй, уйду в анабиоз: покупать ничего мне не надо, денег и так нет, буду сидеть дома и смотреть аналитиков, да кино, скачанное и купленное когда-то давно, смотреть. Одно плохо: продать речего
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Миш, верить можно только себе и то не всегда Ну а нам парится нечего нам терять нечего;-)
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Саш, у меня пластинок с фильмами немеряно;-) приезжай поделюсь
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Тоже пожалуй пересмотрю и переслушаю все диски, по два в день-год пройдет. А там глядишь и рост наметица ;-)
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Я думаю если по теме -простым гражданам надо встретить завтра -спокойно. Кризис у нас еще не начался. Вид этого кризиса нам тоже не понятен. Что будет плохого для простого гражданина - никто не скажет. Что потом будет -после плохого-тоже не понятно. НО - я думаю, что катаклизма не будет. Нас просто опять отбросят в развитии лет на 10-15. Но с голоду русские не умрут (не нация). Носить(шмотки) что-напокупали многие столько-что на внуков хватит. Ну не поездим по заграницам. Не полетаем на Байкал. Костюм Адидас станет пределом мечтаний и лыжи Атомик будут круты -как сейчас Ягуар или Ламбо. Но в целом - фильмы будут снимать, колбаса в магазинах не кончится, стричь и ремонтировать ботинки -тоже будут. Завтрашний день -просто другой-для многих не такой -как многим мечталось -но мы ведь знаем -что мечты редко сбываются. Всем совет - ничего не покупать и не продавать из крупного. Особенно если есть домик в деревне - сьездите отремонтируйте там все и пусть это будет совсем запасным вариантом.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? в 1998 годе было прогнозируемо что будет, но не было денюшкоф вовсе у миня, а щаз ваще непанятности начинают творица... чота как-то неспокойно в мозге у миня... неее, я не стал буржуином, но и панять предстоящее не могу!
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? плюс мильон:very_cool: хотел менять машину, теперь не хочу - будем старую апгрейдить помаленьку и наблюдать за ситуацией со стороны...
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Мне будущее представляется в таком свете:Скорее всего загонят много бабла на ФР,значит раскрутят ифляцию,штаты и мир будет трясти еще гдето год,а рупь екнетсо после НГ,вот такая вот на мой взгляд перспективка,в которой мы все будем причмокивать у "шарика"
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? типун тебе на йазыг! ваще не панимаю происходящего... вроде всё было замечательно- народ стал деньгу зарабатывать и хряпс... деньга начинает переставать итти на карман... и долги растут... вопщем много непонятностей...
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Спокойно, закупаем консервы, воду, бытовую химию, предметы первой необходимости и гигиены, оружие, теплую одежду, инструменты, медикаменты и бензин, кто еще не сделал этого заранее. Ремонтируем машины - в случае свалить куда c близкими Особого смысла не вижу что-то особо ценное покупать или продавать - товары обесценятся, но и деньги тоже и их не станет у основной массы. А я, пожалуй, подожду квартирку в мск за 30000$ максимум И, самое время скоро будет "входить в рынок"
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Я-бы еще добавил несколько пунктов. 23. Выгонете жену к ее родителям. Одним ртом меньше. 24. Если в доме живут кошки или собаки, не в коем случае не избавляйтесь от них, какая-никакая скотина. В голодную годину можно сварить наваристый бульенчик. 25. обучитесь навыкам стрельбы из рогатки - поможет при отстреле голубей и для защиты от оголодавших сограждан.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Либо: Следите, чтоб жена вас не выгнала к вашим родителям, мотивирую, что одним ртом меньше.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Почему.. Если родители богатые, то можно пожить и у них на шее
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? И я про то, главное, чтоб не выгнали. С шеи.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? ну темы типа этой УРАЛСИБ ЮГ БАНК не выдает наличные ???Неужели БАНКРОТ??? http://otvet.mail.ru/question/18705882/ или Росевробанк попросил клиентов досрочно погасить ипотечные кредиты. Они должны вернуть 30% кредита не позднее 15 ноября...