Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? А не с чего рублю падать. и баксу не с чего арсти.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? у нас в стране мало чего искусственно что ли делали?
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? на сегодня прослышал что будет кабздец как рублю,так и доллару,грамотное вложение-швейцарский франк!
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? По идее, я бы уравнял сегодня рубль с долларом (шутка)
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? ну на самом деле обвал рубля на мой взгляд в данный момнт невозможен,чисто логически,с чего ему взяться?в 98 да,не вопрос,была колоссальная инфляция и огромнейший внешний долг,ну а щас то чего?единственное относительно разумно-логичное:распакуют золотовалютные резервы,тогда да,рупь шишкнетсо маманегорюй,вплеснут бабло на фр,а гринов в стране мало,т.к. нерезеденты ушли,нефть упала и поступлений валюты не особо..вообще мировой экономике-капут,так что если рухнет рупь то грин должен повалитсо,все взаимосвязано и искуственно его сдержать не удастсо
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? а еще - незачем. Хотя для поддержки отечесвтенного производителя могут до 36-40 и девальвировать.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? а нас орда))) Что то так всё монописуально стало... Думаю, что в сложившейся ситуации нужно беречь нервные клетки, так как лечение обойдётся дороже... Ну сколько можно над собой любимой издеваться - сначала война/невойна, когда америкосы мускулами у нас под носом играли, потом повторится/неповторится кризис 98-го, сейчас дефолт/недефолт...
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? +1, абстрагировался(с) мониторю только то что касаеца работы.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? С конца 80-х - я понял, что самый лучший сериал - новости. Сейчас нон опять становистя интересным!
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Разговаривал тут на днях с товарищем, который на Wall Street работает, одноклассник мой бывший. Его прогноз короткий - звиздец только начинается... Голова у него светлая, верить можно. Сижу, думаю, что делать, применительно к себе. Единственное, что пока на ум приходит - в рубле деньги не держать, но до конца октября время на подумать еще есть, имхо.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Ошибаешься. Нефть дешевая, поступления валюты уменьшаются, а кредиты отдавать надо и не в рублях. Для информации: объем привлеченных кредитов в наст.время равен объему золотовалютных запасов страны, т.е. почти 600 млрд$. Ежедневно ЦБ для поддержания рубля продает 3-4 млрд$ и покупают их не частные лица
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? С каких перепугов ??? Иль у них бумажки золотом обеспечены ??? Поймите , что в краткосрочной перспективе может сегодня франк поднятся, завтра фунт, послезавтра доллар, и если успеете кэш менять туда - сюда, то фперёт . Ну а в долгосрочной это всё ”бумага” . Когда повалятся в гиперинфляцию все мировые экономики по барабану что нарисованно на ваших бумажках . Хотя по дизайну франк рулит . Детишки помню увидев первый раз , долго не могли понять , что это .
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Вопрос - есть ли смысл продавать сейчас недвижимость? Про то, что на кризисе не зарабатывают БРЕД, правда при попытке это сделать можно сильно обо....ся=(
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? во-во ... образно представляю мировую экономику как сдувающийся воздушный шарик .... в итоге сдуются все - но при правильной экономической и финансовой политике соотношения стоимостей должны сохраниться (в определенных пределах) .... если кто-то просядет глубже - это имхо вина правительства и следствие неправильной политики и принимаемых мер ... будем посмотреть? :very_cool:
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? у меня друг решщил скупить немножно акций газпрома. Природные ресурсы то всегда будут нужны... Да и зима не за горами
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? вчера брать было выгодно по 98 рублей за акцию брал.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Природные ресурсы - это бумаги? Лучше уж 5-10 га земли прикупить. Или скважину.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? у нас все скважины давно именные .... :very_cool:
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Земля самое невыгодное влажение в кризисный период , за исключением вариантов Барвиха в пол цены . А если кризис очередной революцией закончится , то ваще отберут ... Да и владельца , как буржуя, отправят в Сибирь убирать снег
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? не надо бреда!!! по Вашему лучше в фантики бумажные)