Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Крушовице для дамс . Урквел форева ! Он дно лучше показывает
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Да, чешсое пиво классное Особенно если его пьешь в Чехии Всячески рекомендую метнутся туда на НГ
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Самое правильное поведение во время кризиса . Всё равно все потеряют (за исключением сильных мира сего) , больше ли, меньше ли неважно . Если есть небольшие сбережения , потратьте на себя , семью , детей. Всё лучше чем не спать по ночам гадая какой курс завтра будет .
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? ну, возможности роста для него я точно не вижу зы жаль фотка пережата сильно...
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Слепой и глухой, видимо? С 11.00 СБ установил курс продажи $ за 27.30
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? И что смешно ? Этот пример гипотетический , имелось ввиду перевод свободных средств в реальные активы , а не спекулятивные . Кстати за последний месяц я точно знаю (жена работает в вет.надзоре Стредочешского края) о резком увеличении интереса российских инвесторов к прод. предприятиям Чехии . Видимо им не смешно и соображаловка работает . Да и хватит гостиницы с ресторанами скупать. От них кстати многие русские владельцы сейчас в срочном порядке избавляются.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? В Европе НИЧЕГО покупать не нужно. Оттуда все кто мог уже убежали, а остальные хотели бы, да не могут. Но пути ищут
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Ну так убегают спекули , маржу сняли , больше делать нечего . Реальный сектор остался , ни куда не делся , в отличии от РФ он там есть . Но поголовье скота спекули с собой не возьмут , надорвутся , там живой вес всё таки . А людям кушать нужно всегда . Только при этом Европа будет мясо с молочком употреблять , а в России боюсь нефть с газом есть придётся ;-) .
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Банк России установил официальные курсы валют на 23 октября. Доллар вырос на 47,98 копейки — до 26,9215 рубля (26,4417 рубля на 22 октября). Евро понизился на 45,36 копейки и теперь стоит 34,6345 рубля (35,0881 рубля на 22 октября).
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Я как раз и имел ввиду реальный сектор, а спекулянты как раз от нас бегут. А животноводство в Европе все на дотациях и убыточное, особенно в Восточной Европе. Вперед, и только на Восток! Никаких Европ!
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? http://www.rb.ru/office/gyncyclo/text/2008/10/22/144334.html Как богатому пережить кризисЪ
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Я ессно не владею данными по убыточности животноводства :rotateособенно учитывая , что здесь у рогатых вольный выпас , заперли на год за проволокой на лугах и нагуливай вес) , но мясокомбинаты прекрасно себя чувствуют , и ни каких дотаций производство не получает. Балансы есть в интеренете , можно посмотреть. Речь идёт только о Чехии, про другие страны не знам так как не интересуюсь. Так что как в советские времена, разговоры о скором и окончательном загнивании запада , преждевременны.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? на, "европеец", покури матчасть http://ec.europa.eu/comm/competition/state_aid/studies_reports/studies_reports.cfm незнание не освобождает от ответственности (с).
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Подпишусь На счет Чехии в топку, тема называется "Как встречать финансовый кризис простым гражданам" Понятно что переживают и волнуются все.. кто то с 50 000р, а кто то 50 000 000, говорим о простых... почти без обсуждения, т.е. как бы доказанным проходит тот факт что покупать сейчас ничего не нужно, а мне вот не понятно почему? Плочему Все остальные ломанулись скупать ВСЕ.. лемминги блин... Я рассуждаю может и бонально и даже не правильно.. так подскажите... Хотел купить машину, перед этим продать свою и добавить значительную часть денег (для меня значительную)... Деньги есть, накопил так сказать... Что делать? ремонтировать свою и сидеть с деньгами? или что? Ввод был сделан следующий, возможно не правильный, кризис не приведет к тому что за свои 100р могу купить машину сегодня, смогу ее купить завтра за 50р. А если и смогу то зарабатывать буду не рупь а 50коп, и мои текущие деньги не помогут... да машина может стоить не 100, а 90.. скидка да.. почему? с чего? (не дают автокредиты, не покупают машины.. ну не знаю в общем).. да в этом я возможно просру.. но я для себя решаю что просто не заработаю... Конечно купив авто за 100, увидеть что через 3 месяца оно стоит за 50 - жаба задушит любого.. но вместе с авто я покупаю спокойствие... По поводу увольнений и сокр. зарплаты - меня и моих близких пока не коснулось, но это уже на пороге и я не исключаю... Рассуждать что на эти деньги лучше прожить уволленным и т.п. - страшное будущее вырисовывается... PS: Продал свою, купил новую, денег осталось не так что бы много, но если плазма все же подешевеет , то куплю! Поправте где не прав