Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? А чем её курить , ни на нашем , ни на чешском , ни слова. Да и хватит флудить тема о другом
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Ни кто не даст 100-%-го правильного совета, а кто будет утверждать обратное - не ВЕРЬ! Все это исключительно индивидуально и нужно знать ситуацию, как говорится, "изнутри": запас прочности, состав семьи, профессия, наличия крепкого тыла в лице родителей и близких родственников и пр. и пр. Главный принцип в подобных ситуациях: не дергаться, не паниковать, смотреть на шаг вперед, предвидя возможные пути для маневра, к примеру, в плане смены места работы и пр.
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Ну в общем согласен хоть и "общие слова"... А надеятся и верить что кто то скажет: 25 октября очень сильно подорожает гусиный пух а все остальное обесценится. И это случится. - как то не верится... По этому согласен - все индивидуально.. я решил - слить лям и успокоится. Поживем - увидим
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Радоваться что у нас пока не так http://trinixy.ru/2008/10/23/chto_takoe_nastojashhijj_krizis_27_shtuk.html
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Если кто решил запасатся едой на черный день рекомендую - "Индивидуальный рацион питания - повседневный (ИРП-П)" обзор Пишут что тушенка настоящая
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? мое имхо - лучше запастись настоящей тушенкой - выйдет дешевле, чем покупать ИРП-П...
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Народ...у мя кредит потребительский висит...тыщ 250-300...че делать? Только серьезно....имеет ли право СБ РФ взять и поднять ставку с 19 до 25-30-40%? Иль вообще потребовать дополнительную компенсацию? Иль лучше срочно погасить?
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? вот жесть... может стоит договор хотя бы открыть и посмотреть что там?
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? может немного не в тему, но вот что будет пить народ в кризисное время http://www.newsru.com/finance/27oct2008/vodka.html
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? если можешь погасить - гаси... имеет ли право - читай договор...
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? что характерно - Сбер единственный из банков, который с олимпийским спокойствием не поменял ставки по депозитам ... 7,5% - 8% годовых в рублях дает населению ... вот жесть ... остается думать, что и кредитные ставки останутся неизменными... а вообще предупредить должны наверное об изменении условий - если что, тогда и гасить.... имхо
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? насколько знаю, по действующим КД ставки редко пересматривают... Если до окончания срока ещё далеко - лучше гасить большими суммами. Особенно люксово, если условиями договора предусмотрено частичное досрочное гашение :very_cool: А может надо было почитать, когда договор подписывал
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Это практически сопоставимо с монополизмом - У СБ РФ монополия на 100% гарантию возврата вкладов а также все сопутствующие регалии самого надёжного и непокол*бимого... Фигня что с клиентами там обращаются как со скотом, даже консультантов нет, фигня что ставки по вкладам самые низкие и самая большая фигня что люди не понимают простой математики - больше 700 тыр им вряд ли вернут, а учитывая популярность в последнее время этого "заведения" очереди за вкладами туда будут ну о-о-очень большие Не факт...В уведомительном порядке - лех-х-хко...
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? так и я о том же. Например, в договоре ситибанка предусмотрена возможность увеличения ставки до 30% или 36%
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? Серьезно обеспеченые люди вкладывают деньги в землю. Лично я все вклады перевел в 1/3+1/3+1/3 ждем-с
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? 1. Они всегда, веками, это делали. Главное - ликвидировать всех, кто знает, в каком именно месте упаковка с деньгами вложена в землю, но самому информацию об этом - не прое.... потерять! 2. Чтобы уж точно - на чем-нибудь, да попасть!
Ответ: Как встречать финансовый кризис простым гражданам? 1. Считаю, что купить несколько десятков гектаров на Риге, как это сделал бенилюкс - одно из наиболее интересных способов сохранить свои деньги. Я ж не говорю. что люди покупают землю гденить в прохоровке. Я говорю о том, что все равно вкладывать, даже в землю, надо с большим умом 2. 66% однозначно сохранить или остаться при своих, а может все потерять с вероятностью 33%?