Ответ: Как вы добирались до дачи? ради этого тыркаца 3 часа в пробке я лично не готов... кто другого мнения - ради бога... ;-)
Ответ: Как вы добирались до дачи? тоже по Егорьевке дача и если выезжать из Москвы в 6-7 утра ситуация не лучше. Буду теперь глубокой ночью ездить... опасно конечно - лихачей много, но быстрее в разы
Ответ: Как вы добирались до дачи? угу. я пробовал и в 4 утра выезжать - всё-рвно караул. keicy - я же сказал ОДИН раз съездить днём :very_cool: :rotate: что бы не спать на мокрой постели и не заболеть. а вот последующие разы - только вечером - приеха и отоспался. :drunk2:
Ответ: Как вы добирались до дачи? правильно оптимально выезжать из Москвы не раньше полуночи (если речь про Егорьевку, про другие трассы не знаю), а потом приятнее лишнюю ночь выспаться на даче, чем утром в субботу после раб.недели стоять в многочасовой пробке и скучать, вдыхая выхлопные газы.....
Ответ: Как вы добирались до дачи? ) неее, правду грю ) выехал в 8.45 с сухаревской, в 11.35 был в Хотьково ехал в серединке ), потом перебрался в крайний правый )) как же ты меня не заметил? )
Ответ: Как вы добирались до дачи? кстати я в прошлом году, когда стоили эту гребанную эстакаду, тоже решил поехать поздно вечером, в тяпницу и что думаешь? отстоял час на съезде со МКАД, ну и до тарасовки тошнили )
Ответ: Как вы добирались до дачи? Ааааа!!! Понил!! Я ж в 11 из дома выехал Я, знаете ли, по утрам спать лублу
Ответ: Как вы добирались до дачи? Так в том то и дело, заложил час на пробку МКАД-Королев и потом полетел, а теперь до Пушкино пробень, теперь в Тарасовку упираемся.
Ответ: Как вы добирались до дачи? я вот думаю что идеально было добиратьсо либо часов в 4-5 утра либо уже после обеда, часиков этак после 15-16.. Тешу себя мыслёй, что такие пробки будут не каждые выходные, а 1 мая просто случилась всеобщая мобилизация на грядки и торжественный вывоз дедушек и бабушек..
Ответ: Как вы добирались до дачи? Выехали в 16-00 30-го. 6 часов (норма 2 часа). Из них 4 по Москве с Севера на Юг, и около 2 по Варшавке и далее.
Ответ: Как вы добирались до дачи? Раньше все ездили в обьезд из-за пробки, а теперь ремонта нет и все рванули на Ярославку. Одна надежда, что все офигеют от такого расклада и поедут другими дорогами.
Ответ: Как вы добирались до дачи? То-то форум малолюдный Ну ничо, часикам к 12 ночи доедут до дома, тогда можно подсчитать рекорд, точнее антирекорд.
Ответ: Как вы добирались до дачи? Добрался нормально,...............а вот возвращался, ...жуть. Пробища, суперводители по обочине хреначат делая все остальные машины одинаковым цветом, цветом сантиметровой пыли. Особенно кайф, когда ты только помылся, и поехал домой……..чистым. Также, некоторым вообще на все в прямом смысле положить, по этому писиют расчехлив стволы прям при стоящей в три ряда пробке, с женщинами и детьми в машинах, ничуть не стесняясь, и не желая пройти 5-7 метров до придорожного леска. Странно............но девушки почему-то так не делают, наверное просто писить не хотят. Несколько зарисовок
Ответ: Как вы добирались до дачи? и так каждый год. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=97890&d=1209831300
Ответ: Как вы добирались до дачи? Я смотрю, подтягивается народ, значит, не все дороги стоят намертво!