Как вы добирались до дачи?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 2 май 2008.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ответ: Как вы добирались до дачи?

ради этого тыркаца 3 часа в пробке я лично не готов... кто другого мнения - ради бога... ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

выезжаю эток в 2 ночи. отлично... все.

3. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

тоже по Егорьевке дача и если выезжать из Москвы в 6-7 утра ситуация не лучше.
    Буду теперь глубокой ночью ездить...
    опасно конечно - лихачей много, но быстрее в разы :thumbup:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

угу. :nod: я пробовал и в 4 утра выезжать - всё-рвно караул. :rolleyes::unhappy:

keicy - я же сказал ОДИН раз съездить днём :very_cool: :rotate: что бы не спать на мокрой постели и не заболеть. :nod: а вот последующие разы - только вечером - приеха и отоспался. :sleepy: :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

правильно :beer:
    оптимально выезжать из Москвы не раньше полуночи (если речь про Егорьевку, про другие трассы не знаю), а потом приятнее лишнюю ночь выспаться на даче, чем утром в субботу после раб.недели стоять в многочасовой пробке и скучать, вдыхая выхлопные газы.....

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

:)) неее, правду грю :))
    выехал в 8.45 с сухаревской, в 11.35 был в Хотьково :)
    ехал в серединке :)), потом перебрался в крайний правый :)))
    как же ты меня не заметил? :))

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

кстати я в прошлом году, когда стоили эту гребанную эстакаду, тоже решил поехать поздно вечером, в тяпницу :)
    и что думаешь? :) отстоял час на съезде со МКАД, ну и до тарасовки тошнили :))

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ааааа!!! Понил!! Я ж в 11 из дома выехал:) Я, знаете ли, по утрам спать лублу:)

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Так в том то и дело, заложил час на пробку МКАД-Королев и потом полетел, а теперь до Пушкино пробень, теперь в Тарасовку упираемся.

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

я вот думаю что идеально было добиратьсо либо часов в 4-5 утра
    либо уже после обеда, часиков этак после 15-16..

Тешу себя мыслёй, что такие пробки будут не каждые выходные, а 1 мая просто случилась всеобщая мобилизация на грядки и торжественный вывоз дедушек и бабушек..

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Выехали в 16-00 30-го. 6 часов (норма 2 часа). Из них 4 по Москве с Севера на Юг, и около 2 по Варшавке и далее.:hot:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Раньше все ездили в обьезд из-за пробки, а теперь ремонта нет и все рванули на Ярославку. Одна надежда, что все офигеют от такого расклада и поедут другими дорогами.

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

уехал кстати тоже в 2- ночи))

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

То-то форум малолюдный:) Ну ничо, часикам к 12 ночи доедут до дома, тогда можно подсчитать рекорд, точнее антирекорд.:)

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #35 Sekundant, 3 май 2008
    Последнее редактирование: 6 июл 2010

Добрался нормально,...............а вот возвращался, ...жуть. Пробища, суперводители по обочине хреначат делая все остальные машины одинаковым цветом, цветом сантиметровой пыли. Особенно кайф, когда ты только помылся, и поехал домой……..чистым.
    Также, некоторым вообще на все в прямом смысле положить, по этому писиют расчехлив стволы прям при стоящей в три ряда пробке, с женщинами и детьми в машинах, ничуть не стесняясь, и не желая пройти 5-7 метров до придорожного леска. Странно............но девушки почему-то так не делают, наверное просто писить не хотят.

Несколько зарисовок

1 человеку нравится это.
  16. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN

с Горок-10 до Одинцово по Успенке - No problems :thumbup:

17. _Alter Ego

1 мар 2008
    114
    ...

твоя аватарка тоже не выдержала этот путь? где ты ее потерял?
    :dead:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

в прошлом годе меня за такой "цырк" хотели пристрелить. :nod:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

и так каждый год. :unhappy:
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=97890&d=1209831300

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я смотрю, подтягивается народ, значит, не все дороги стоят намертво!:)