Как вы добирались до дачи?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 2 май 2008.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Ответ: Как вы добирались до дачи?

2-е мая Горьковское шоссе ,дача во Владимирской области Петушки,ехать реально 1,5 часа ехал с новогиреево 7 часов,чуть не умер!!! Такое ощущение,что был конец света и начали резко уежать, спасаться из города!!! :rofl::rofl::rofl: Жесть!!! Сегодня обратно три часа ехал,пипец на дорогах творился!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

у меня тесть с тёщей по Егорьевской трассе ехали больше 4 часов :rotate:, в место 2.30 ( с 10:30 до 15:00)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.703
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Да, Сергей, в свете нонешнего обстояния дел с пробками в Мск, участок лучше иметь по тому направлению, где и живёшь, иначе на один переезд из одного конца города в другой, сьест все нервы :dead:

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

мы первого числа ехали до дачи 2,5 часа:devil: хотя нам сам знаешь, ехать от силы полчаса-сорок минут:devil::devil: обратно уехали вчера:uhoh: а сеня в Москву пробищща такая жуткая:cry2:

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

М-да. Я смотрю почти всем досталось.:(

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Одна радость, между праздниками полегче должно быть. Я надеюсь.

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Мда, сегодня на Риге чуть не помер. Со мной мать, тетка и трое детей, кондер врубаешь- все чихают а без него блюют на брундершафт, окно не откроешь- все либо по разделительной либо по обочине чешут, пыль столбом. Сначала щемил пылесосов, потом плюнул и сам по обочине рванул. По ощущения полчаса точно съэкономил (((

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Стас, а что, кондей не ругулируется по температуре?
    ...один плюс у Ярославки: обочина закатана асфальтом.

9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

1 мая, поставив будильник на 4.30, смог поднять себя лишь в 6.30... в итоге выехав в 7.30 еще 6 с половиной часов тошнил по пробкам на ш. энтузиастов - балашиха и т.д.... а ехал в чебоксары... итого 13 с половиной часов до чебоксар вместо положенных восьми если не спешить.... обратная дорога заняла гораздо меньше - всего лишь 12 часов )))) таже пыль, те же 4 полосы вместо 2х на въезде в москву....

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

интересно,а что сейчас в Москве творится? Много машин,или уже пусто?

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Уже пусто. Можешь ехать:)

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Регулируется конечно, но вот фиг знает, чихают и всё!

13. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

:))))) Сел на поезд, доехал до Питера, отдохнул там 1,2,3 мая, сел на поезд - доехал обратно. Пробок в Питере не было совсем, поезд тоже в пробке не стоял, я постоял в пробке тока пока ехал до вокзала - 1 час на МКАДе от Жулебино до Люблинки ( в 12 ночи, блин). В общем Питер ишо не заполнен, можно там дачи брать.

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

30-го необходимо было доделать дела в Москве, и я, как последний олух, поехал 1-го в 12:00. В итоге Москва-Владимир 6 часов. Впредь буду выезжать, как обычно, в 3-4 часа ночи. Пыль от "обочников"- это ужас! Втискивающихся не пропускал, чем потрепал нервы многим. Уши до сих пор горят ))) Хотя, ИМХО - едешь по обочине, умник- так и езжай! Чего же ты ко мне в ряд лезешь???

15. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

я вот теперь думаю, ехать 9 числа на дачу иль нет :)))
    может отпроситься 8-ого с полдня и сразу же рвануть :))
    интересно, много будет таких "умников" как я? :)

16. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

да, щас там нормально, но как начнется купальный сезон. то там дольше чем по ярику (проверено не раз)

17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

30-го ехал по Новорязанке до Коломны 4 часа:hot:,ехать мне до дачи отсилы 1.5 в тошнотворном состоянии!!! Но Афтомат рулит полюбому:rock:! Вчера обратно ехал 2 часа,попал в пробку возле Чулково и мост через р.Москва!!! Обоченники просто достали:hot:
    Но отдых того стоил!!!!:beer::drunk2::beer::drunk2::beer::drunk2::drunk2:

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

кто в курсе минка и киевка вчера плотно стояли в москву?
    и со скольки?
    и что творилось между ними на дороге через крекшино?

19. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

я вот думаю 8-го с утра равнуть -))))

20. aliola

aliola Завсегдатай

8 июн 2007
    917
    -

4 часа добирались с дачи