Ответ: Как вы добирались до дачи? 2-е мая Горьковское шоссе ,дача во Владимирской области Петушки,ехать реально 1,5 часа ехал с новогиреево 7 часов,чуть не умер!!! Такое ощущение,что был конец света и начали резко уежать, спасаться из города!!! Жесть!!! Сегодня обратно три часа ехал,пипец на дорогах творился!!!
Ответ: Как вы добирались до дачи? у меня тесть с тёщей по Егорьевской трассе ехали больше 4 часов :rotate:, в место 2.30 ( с 10:30 до 15:00)
Ответ: Как вы добирались до дачи? Да, Сергей, в свете нонешнего обстояния дел с пробками в Мск, участок лучше иметь по тому направлению, где и живёшь, иначе на один переезд из одного конца города в другой, сьест все нервы
Ответ: Как вы добирались до дачи? мы первого числа ехали до дачи 2,5 часа хотя нам сам знаешь, ехать от силы полчаса-сорок минут обратно уехали вчера а сеня в Москву пробищща такая жуткая:cry2:
Ответ: Как вы добирались до дачи? Мда, сегодня на Риге чуть не помер. Со мной мать, тетка и трое детей, кондер врубаешь- все чихают а без него блюют на брундершафт, окно не откроешь- все либо по разделительной либо по обочине чешут, пыль столбом. Сначала щемил пылесосов, потом плюнул и сам по обочине рванул. По ощущения полчаса точно съэкономил (((
Ответ: Как вы добирались до дачи? Стас, а что, кондей не ругулируется по температуре? ...один плюс у Ярославки: обочина закатана асфальтом.
Ответ: Как вы добирались до дачи? 1 мая, поставив будильник на 4.30, смог поднять себя лишь в 6.30... в итоге выехав в 7.30 еще 6 с половиной часов тошнил по пробкам на ш. энтузиастов - балашиха и т.д.... а ехал в чебоксары... итого 13 с половиной часов до чебоксар вместо положенных восьми если не спешить.... обратная дорога заняла гораздо меньше - всего лишь 12 часов )))) таже пыль, те же 4 полосы вместо 2х на въезде в москву....
Ответ: Как вы добирались до дачи? интересно,а что сейчас в Москве творится? Много машин,или уже пусто?
Ответ: Как вы добирались до дачи? )))) Сел на поезд, доехал до Питера, отдохнул там 1,2,3 мая, сел на поезд - доехал обратно. Пробок в Питере не было совсем, поезд тоже в пробке не стоял, я постоял в пробке тока пока ехал до вокзала - 1 час на МКАДе от Жулебино до Люблинки ( в 12 ночи, блин). В общем Питер ишо не заполнен, можно там дачи брать.
Ответ: Как вы добирались до дачи? 30-го необходимо было доделать дела в Москве, и я, как последний олух, поехал 1-го в 12:00. В итоге Москва-Владимир 6 часов. Впредь буду выезжать, как обычно, в 3-4 часа ночи. Пыль от "обочников"- это ужас! Втискивающихся не пропускал, чем потрепал нервы многим. Уши до сих пор горят ))) Хотя, ИМХО - едешь по обочине, умник- так и езжай! Чего же ты ко мне в ряд лезешь???
Ответ: Как вы добирались до дачи? я вот теперь думаю, ехать 9 числа на дачу иль нет )) может отпроситься 8-ого с полдня и сразу же рвануть ) интересно, много будет таких "умников" как я?
Ответ: Как вы добирались до дачи? да, щас там нормально, но как начнется купальный сезон. то там дольше чем по ярику (проверено не раз)
Ответ: Как вы добирались до дачи? 30-го ехал по Новорязанке до Коломны 4 часа,ехать мне до дачи отсилы 1.5 в тошнотворном состоянии!!! Но Афтомат рулит полюбому! Вчера обратно ехал 2 часа,попал в пробку возле Чулково и мост через р.Москва!!! Обоченники просто достали Но отдых того стоил!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Как вы добирались до дачи? кто в курсе минка и киевка вчера плотно стояли в москву? и со скольки? и что творилось между ними на дороге через крекшино?