Ответ: Как вы добирались до дачи? 1 час с ВДНХ до Сергитева Поссада (на автобусе)/ обратно тоже час... прорбок нету.
Ответ: Как вы добирались до дачи? ХА! Так до 8-го Москва пустая будет, только 7-го перекроют центр Москвы, какое-то мероприятие будет у Лучезарного, но об этом тсссс! Никому ни слова!!!:very_cool: Антох, ты попробуй 8-го вечером часов в 21 выехать с ВДНХ в Посад Или 9-го часов в 10-11.
Ответ: Как вы добирались до дачи? да нормально доедем... 1) пробка в районе тарасовки 2) около развилки со старой Ярославкой (где стоит идиотское ограничение в 50 и постоянно менты тусуются зачем - непонимаю) 3) вроде бы больше пробок не бывает иногда если ехать обратно (дача у нас в воронино - 7км по ББК) пробки начинаются через 3-4 км от поста ДПС и идут прямо до Москвы,а иногда только в кощейково пробища опять же изза ментов... + ж иногда бывает когда из 9 рядов в 2 переходит(чуть дальше королёва,до остановки где шлюии тусуются+ на обочине всегда куча авто)
Ответ: Как вы добирались до дачи? Пробка в Тарасовку начинается перед Болшево, где авторынок И тянется до Поворота на Пушкино п.2 -не знаю, я после Софринского Гаи сворачиваю на бетонку..... А расширение до 7 полос у Королева и затем сужение до трех продумал какой-то ***** и ****** 8-го вечером я встану в пробку перед МКАДом, протолкаюсь до Королева, плавно перейдем в пробку до Тарасовки, простоим до Пушкино, а потом я сверну, отдав дороге 2 часа 30 минут и через 15 минут буду уже ставить машинку в гараж
Ответ: Как вы добирались до дачи? с июля же 0,3 промилле будет нормуль. интересно, к 8 вечером выветрится если накануне был в мясо бухой?
Ответ: Как вы добирались до дачи? так это ещё до Пушкино - через пару км после Тарасовки ( в область если ехать)
Ответ: Как вы добирались до дачи? народ, я валяюсь. Мариноваться по три-четыре часа в пробках, что бы приехать на свою дачу, пожрать жаренного мяса, переночевать и обратно домой.... опять три-четыре часа............... Это выше моего понимания Инженер, без обид, это я так, в общем и целом
Ответ: Как вы добирались до дачи? Т.е. ехать сутки, что бы переночевать 3-4 дня на съемной квартире/отеле во время своего отпуска, а потом уехать дальше-это нормально
Ответ: Как вы добирались до дачи? Это в тебе, замкадыше, говорит врожденная ненависть к масквичам, которые Ярославку заполонили, а так ты белый и пушистый!! Зато ты по будням так же паришься, чтобы в Москву на работу приехать
Ответ: Как вы добирались до дачи? Ага, а кто ведь париться по пробкам в Москву, штоб по Красной Площади похулять и морожонохо похавать . Вот уж нам их не понять .
Ответ: Как вы добирались до дачи? нее-е как говорят в Одессе: "Та ты шо, мил человек, этож две большие разныцы"
Ответ: Как вы добирались до дачи? я 2-го ехала в сторону области, потолкалась в начале Минки после мкада, потом плотненькое движение было до Галицыно, но ехало всё, 1,5 часа и я в Можайске. Обратная дорога 3-го числа была пожёще, часа 3 ехала. А вообще нафиг такие дачи с таким траффиком.
Ответ: Как вы добирались до дачи? еслиб только Ярославку.... а шо на Щёлковке по выходным творится "...а вот хрен Вам, дорогой товарищ..." (с) как убеждённый замкадыш я работаю в пяти мнутах езды от дома..., это почти оргазм (раньше работал в столице, 1,5-2 часа дороги утром, столько же вечером). А сейчас, "Дорога на одну песню".
Ответ: Как вы добирались до дачи? бугага, можно подумать по КП гуляют замкадыши Последний раз там был лет 5-6 назад. Экскурсия по кремлю, для ребёнка. Гулять рядом со жмуриками, нафих, оставляем это москвачам
Ответ: Как вы добирались до дачи? Эх, Алексей, всего годик работаете возле дома, но уже считаете себя Убежденным замкадышем
Ответ: Как вы добирались до дачи? Выехал в 2.45 ночи. Перед Ефремовом постоял в пробке минут 30 и через 10 часов был уже на даче . В Ростовской области