Ответ: Как вы добирались до дачи? В общем так: бросай эту работу и немедленно в Москву!!!! Тут плотют на 100 рублей ббольше! Сам до работы еду 15 минут, 3 пестни, вот переедем предприятием в Домодедово, тоже буду рыдать
Ответ: Как вы добирались до дачи? ну вот да........ как то так, четыре часа в сутки, 1465 часов в году (60 дней в году !!!!!!!!!!) только на дорогу - блин, ещё как убедительно вот блин.....а ты две недели на отдых для себя любимого найти не хочешь ;-)
Ответ: Как вы добирались до дачи? Народ, пока вы ехали на дачи......я отлично покатался в выходные по городу)))))))))))) С нетерпением жду повторения)))) Даешь 8-го "Освобождение Москвы - 2 "))))
Ответ: Как вы добирались до дачи? 1-ое мая м. Новые Черемушки - Наро-Фоминск с 9 утра до 12.30 3-е мая пробка сразу от Наро-Фоминска Поехал в обьезд через вторую бетонку на Калужское, в итоге те же 3,5 часа...
Ответ: Как вы добирались до дачи? С такой аватарой пробка в основном должна была быть на Волоколамке и Рублевке -в сторону Москвы конечно же.
Ответ: Как вы добирались до дачи? движек не жалко? зимо-то за пять минут он и прогрется нормально не успевает. износ - дикий, и ещё разряд аккумулятора. :rotate:
Ответ: Как вы добирались до дачи? 1 числа поехал на дачу в Быково! Пока ехал по мкаду думал что еду один! на новой рязанке совсем чуть чуть потолкался на повороте на лыткарино и дальше без осложнений! выехал в полодиннацатого вечера в одиннадцать двадцать был уже на даче! 3 числа выехал с дачи в одиннадцать вечера, в двенадцать был на шаболовке! Пробок, о которых тут пишут не видел!
Ответ: Как вы добирались до дачи? захочешь отдохнуть недорого, еще не столько отмахаешь Зато там без пробок ЗЫ Пока каждые выходные так я еще не готов
Ответ: Как вы добирались до дачи? Ехал из Москвы в сторону Жуковского\Раменского А там не доезжая Жуковского есть поворот на БыкОво, и там неподалеку у меня дача! Рядом еще Малаховка, если это о чем то тебе говорит!:very_cool:
Ответ: Как вы добирались до дачи? На улице - 25, сидя на кухне и попивая утренний кофе, нажимаем на волшебную кнопку :very_cool: .... Вуаля.... машинка завелась. Через пять минут выходим из дома, стёкла уже оттаяли, садимся в тёплую машину и выезжаем из двора, глядя в окно и испытывая смутную тень сочувствия к владельцам изделий отечественного автопрома.
Ответ: Как вы добирались до дачи? при этом "холодный старт" двигателя, самый вредный, никуда не делся... днем ранее, по приезду, ставим таймер вебасто или за полчаса до выхода жмакаем кнопку на радиопульте - салон теплый, мотор теплый, всем хорошо
Ответ: Как вы добирались до дачи? друх выехал в субботу утром в 6.00 утра ехал 9 (девять) часов, там, где я обычно еду 4 - 4.5 часа вот так вот
Ответ: Как вы добирались до дачи? вот в наше время не было ни каких вЕбастоВ, и ничего.... и трава была зеленее и вода мокрее .... и вообще, КострЮль Магнатек и пох холодный старт.
Ответ: Как вы добирались до дачи? без проблем за 2 ч до волоколамска в объезд Новой Риги... оч хорошая дорога!