Ответ: Как вы добирались до дачи? keicy - правк, ВЕБАСТА рулит! а прогревать машину на холостых оборотах - это жесть ! и этим занимаются ... владельцы отечественного автопрома!
Ответ: Как вы добирались до дачи? Рассказываю: вернулся тока что. Выехал в 21-50 с дачи, в 22-43 высадил тещу у подьезда,74 километра, 53 минуты. При этом быстрее 120 не ехал, по Москве не больше 100, где можно. А в 23-05 был на Ленинском! Умников не было, все умники думают, что умники уехали 10-го вечером! И они поедут по пустой Ярославке
Ответ: Как вы добирались до дачи? Выехал(Жулебино) 9 мая в 11.11,был в Строгино 11.41,забрал брата(жены) с ребёнком .Поехали в Калязин(по Ярославке)на дачу. Ехал туда 5 часов(т.к город был перекрыт)+были 4 остановки для ребёнка. ДОРОГИ пМестами просто убиты в ХЛАМ,приходилось останавливаться до 5-10км,ТАКИХ ДОРОГ Я НЕВИДИЛ ПРОСТО ЯМЫ ГЛУБИНО ДО 30см,пригодилось ехать даже по обочине Жулебино-СТРОГИНО -КАЛЯЗИН Обратно выехал 16.27 .Ехал 120-140км/ч,ехал без остановок.:super Маршрут был тот же КАЛЯЗИН -СТРОГИНО-ЖУЛЕБИНО.Время в пути 3часа. было потрачено (70литров бензина)ехал с кондиционером. Проехано 524 км.
Ответ: Как вы добирались до дачи? ... либо все умники уехали ранее, либо.. да фиг его знает где все были. Выехал 8-го в 23:00 и ехал 3 часа (в место обычных 2:30) :rotate: Пробка была лишь на МКАД (наружная сторона) между Варшавкой и Москва-рекой. Там меняют две левые полосы асфальта. Ну и обратно выехал вчерась в 22:40 и доехал за 2:20 Ща отходняк от двух трудовых дней.
Ответ: Как вы добирались до дачи? Сегодня вечером ездил на Хованское, ожидал увидеть толпу безумных, рвущихся домой после выходных. Ан нет! В Москву в 16-30 было пусто. после кладбища поехал в ОБИ Теплый Стан, выезжаю к Мамырям, думаю, ну уж по Калужскому-то точно давка, не повернуть налево.... ПУСТО! Выезжаю из ОБИ на Калужку в 19-00, ПУСТО! МКАД до Ленинского летит, захожу на Ленинский-пять машин перед всетофором. По Москве-лехко, даже со светофорами. Куда все подевались? Под ночь поедут? Так уже 22-00, Ленинский под окнами, едет лехко. Наверное, все на дачах остались до завтра.
Ответ: Как вы добирались до дачи? вчера вечером был хороший 5ти километровый стояк на домодедовском шоссе, что к одноименному аэропорту ведет, в сторону москау... мото рулит
Ответ: Как вы добирались до дачи? вчера днем ярославка от С.Посада до Мытищ ехала нормально пс: мож кому важно, со стороны области с ярославки открыли въезд в Мытищи
Ответ: Как вы добирались до дачи? Вечером часиков в 7 пришлось потолкаться в от Пушкино до тарасовки и потом немного после мытищ (7 рядов перестраивались в 3).
Ответ: Как вы добирались до дачи? А что это за дорога? Я только Н. Ригу знаю и стар. Волоколамку. Есть еще какая-то дорога?
Ответ: Как вы добирались до дачи? пятницкое шоссе может имелось ввиду? не сказать чтобы хорошая дорога... по ряду, залипнешь за камазом или тазом-пенсионером и пиши пропало... хотя лучше медленно ехать чем тупо стоять
Ответ: Как вы добирались до дачи? статья в тему и мини-рейтинг http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2008/05/16/1355634 Самые загруженные трассы Подмосковья: 1. Ленинградское шоссе; 2. Ярославское шоссе; 3. Минское шоссе; 4. Горьковское шоссе; 5. Дмитровское шоссе. Забыли указать Егорьевское шоссе, там можно ездить только ночью... а в викэнд на черепахе быстрее доползешь, чем на машине доедешь...
Ответ: Как вы добирались до дачи? в этом месте поподробнее до 52 км от МКАД по Егорьевке в объезд как доехать?
Ответ: Как вы добирались до дачи? через жуковский по пойме. на память не скажу, я редко езжу на ту дачу и путаюсь там постоянно. в результате теже 3 часа до дачи еду. но еду, а не стою ;-)
Ответ: Как вы добирались до дачи? предлагаете нам запутаться в Жуковском вместе? чтобы наверняка и за 1 час лучше тогда уж по Егорьевке, но ночью
Ответ: Как вы добирались до дачи? А еду через Чулково (2.15)быстрее получаеться чем через Люберцы(3,5) и Гжель(3,5)