Ответ: Как вы добирались до дачи? в субботу выехал в 12.40 - ехал 2 часа до Хотьково (68 км) сегодня возвращался, выехал в 16.20. - ехал 1.20 часа
Ответ: Как вы добирались до дачи? А я поехал Погода супер!! Особенно в воскресенье И все пессимисты пили пиво дома, поэтому и дороги были посвободнее
Ответ: Как вы добирались до дачи? по сабжу - забибись с пьятнисы на субботу выехала в пЫлВторого ночи: по горьковке до 101-ОГО килОметра доелетела за час (из КонцОво) сЁня с дачь выехала в пЫлДвенацатого ночи - в час быльль домО
Ответ: Как вы добирались до дачи? С пятницы на субботу (в 3 ночи) по ленинградке до Вышнего Волочка (и ещё 40 км) за 4 часа (340 км). Обратно выехал в 10:15, в Спас Заулке повернул на рогачёвку, чтобы объехать Клин и Солнечногорск, через Лобню и Ш1 на дмитровку а там в районе Грибков... тыльная сторона корпуса (ж@па!). 6 часов в пути.
Ответ: Как вы добирались до дачи? а Оптимисты пили пиво в воскресенье на даче.. Вчера из Тяжино(Раменский р-он) ехал до Дома 30 минут по объездной дороге,НОВОРЯЗАНКА СТОЯЛА ГЛУХО
Ответ: Как вы добирались до дачи? я очень извиняюсь конечно.... что я тут со своими 15-ю копейками без очереди лезу..... НО МНЕ ПО БАРАБАНУ ПРОБКИ!!! У МЕНЯ ДАЧА В 30 МИН ЕЗДЫ ОТ ДОМА ДО ДОМА! В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ!!!!!!!