Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? полностью согласен... за исключением : ибо нет стандартов...и это из разряда тех "...90%..." , сказанных выше
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Сложно решать, нужно ли знать этого отца с рождения - все индивидуально. Но то, что весь наш жизненный сценарий формируется годам к 6, как считают психологи, говорит о том, что именно с учетом его присутствия или отсутствия в нашей жизни, мы и построим отношения с окружающими. Поэтому хотя бы до этого возраста, уважаемые потенциальные папы и мамы, надо прожить одним домом с женой/мужем, даже опостылевшим, или срочно найти замену (утрирую намеренно), чтобы оптимизировать этот сценарий. Если, конечно, изначально был брак, а не случайная свзяь без далеко идущих планов и обязательств.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? зачем неправду говоришь? один из примеров, когда "ребёнку рассказали". Я тоже с твоим папой не знаком, но знаком с твоей бабушкой :very_cool: Возможно, он просто слабее меня оказался по сабжу: не отвечал - не знаю Эт серьёзный аналитеГ, наверное, должен быть. Инфы мало. Есть папы, которых действительно лучше не показывать, а есть папы лётчики и космонавты. Ну и что говорили ребёнку про папу? Какое сейчас отношение к нему?
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Сонечка! Спасибо! До прочтения твоего поста я приняла такое же решение. Только .... для безопасности Китьки я запретила "папо" появляться рядом. Опасность есть. От кредиторов. Не хочу, чтобы мой сын стал одним из инструментов давления на непутевого папашу.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Я очень люблю мужчин. Вы - лучшее, что создано Богом для нас, Женщин Но я ненавижу глупцов и безответственных идиотов. Вот и все.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Олег, дать тебе ссылочку на тему парулетней давности "Женщина с ребенком"? Как ты думаешь, чего было больше - ЗА или ПРОТИВ? Вот так то. К тому же я не юная особа и не каждый мущщино ДЛЯ СЕБЯ будет соответствовать моему социуму, дабы чувствовать себя комфортно . Вот так та.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? у отца НЕТ НИКАКОГО желания общаться с ребенком. Но когда ему вдруг от меня что то надо - то "я приеду к сыну!", несмотря на то, что 3 - 4 месяца даже ни разу не спрашивал, как сын? что он? кто он? ходит? говорит? девок имеет?
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? У меня жизнь - просто на 10000000 баллов Я серьезно И на жизнь я не обижена ни разу. Наоборот - благодарю Бога, что ТАК ВСЕ складывается. Просто тут непростая дилемма, опыта в решении которой у меня нет. А к психологу НИПАЙДУ ни разу по причине нехватки времени, да и особого желания это делать
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Никак. Смотри мои камменты выше. Никак!!!!!!! И это не эмоции. Во мне здравого мысла - на 100 человек хватит )) Дитю без месяца 2 года Встречи были. Кить его БОИТСЯ! Он приезжал как то со своим родным братом, так вот к брату малявка тянется - чувствует, что человек добрый и искренний. У них - Кити и брата Оцца - все нормально.Потому что брат приезжает, помнит о дате рождения и на каждый месяц дарит приятные подарочки. А папа ... Сегодня говорю "Кить, папа приедет" (провокация, просто чтобы посмотреть реакцию). Ребенок начинает ... плакать и просить "Не надо!!!! Не надо!!!!!" Я - "почему?". Он - "не нужен" При этом я его никак не науськиваю Летом на вопрос "папа?" был ответ - "Воооон самолет летит! Папа на нем. Самолет высоко. Папа не может выйти. Самолет сядет - папа придет". Китя, который видел папу последний раз в марте (до лета) - эту игру подхватил и на каждый самолет говорил "Там папа. Самает сядит - папа придет". Но после визита папы в конце июля - как отрезало. Говорю - "папа на самолете". Китя - "нет. папа в темном лесу. не надо" Парень очень хорошо соображает. В велнессе его перевели из группы "от 1,6 до 2 лет" в группу "от 2,5 до 3". Потому что он по умственному своему развитию немного опережает сверстников. И я заметила, что многое он уже для себя решает сам. Раз сказал "не нужен", значит не нужен.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Да нинада. Я ж себя адекватно оцениваю Поэтому эта реплика явно не в мой адрес
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? ну вот и ответила тока, наверное, "такой не нужен". Ваапче-то папы нужны
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я В КУРСЕЕеЕееЕе!!!
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Опрос содержит в себе признаки разжигания межполовой розни.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? на своей шкуре испытал лучше даже не знать, а то будет ка я ненавидеть его и все, не чего хорошего все равно не получится. Он не даст ребёнку всего того малого что ребёнок хочет, ну а для ребенка это не дело, ему внимание нужно
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Проголосавала за то, что бы ребенок знал, потому что из личных наблюдений у детей разные реакции на семейные отношения в разном возрасте. И если до 6 -ти лет ребенок просто радуется жизни, радуется маме и мало задается вопросом, как оно должно быть, он просто ведет себя так, как чуствует и для него ситуация отсутствия отца рядом нормальна, потому что он другой ситуации не знает и ему вполне комфортно. А вот потом, когда дети уже начинают вливаться в общество посредством той же школы их мировоззрение начинает меняться и вот тут у ребенка должно возникнуть много вопросов по поводу, почему у него все именно так, а не иначе? Пусть сразу хоть и отдаленно, но знает, кто и что его отец и что оно вообще есть. Ребенок подрастет и сам примет решение, надо оно ему или нет. Мое мнение для ситуации, когда "алтернативного" отца нет. p.s. В начальных классах, кстати, среди детей достаточно популярна тема полных и не полных семей...
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? мммммм чёт я тут почитала....... а вообще интересно, а какой процент людей рос в нормальной полноценной семье, без приходящих мам, пап, не вовремя погибших родителях и тп.... ну хотя бы лет до 18...... я честно говоря в шоке... из моих близких друзей (беру в расчёт человек 10 для удобства счёта)... семья сохранилась в нетронутом состоянии только у 2... грусть:cry2:
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? я поражаюсь как в такое количество буков можно поместить такое огромное количество глупости