Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Душераздирающе то что страдают детки...проголосовала против таких пап
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Я вырос без участия папы. Он ушел из семьи когда мне было 6-7 лет. Сейчас мне почти 30. Когда меня спрашивали в школе, где мой папа я отвечал что он погиб на авганской войне. А на самом деле он жив и здоров (вроде). Когда моя дочка спрашивает меня почему у нее только 1 дедушка? Я говорю ей смело что он уже умер. А этот чел. который записан в моем свидетельстве о рождении как отец даже не знает что у него есть внучка. К чему все это? Говори смело своему ребенку, что его папа был летчик и погиб при испытаниях нового самолета. Или, что он разведчик и погиб в борьбе за родину.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Он пока не спрашивает, но "заготовка" ответа по поТСказанному тобой сценарию ГОТОФ Гонщик. РазшЫбся. ЗЫ ... пошел девятый месяц абсолютного невспоминания попой (очепятка не зря пАпой) своего отпрыска А у нас все просто супер
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Наташ, я знаю, что ты вырастишь ПРАВИЛЬНОГО МУЖИКА! По-другому у тебя и не получится! :ros:
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Главное - найдите себе правильного мужчину, иначе будет неудовлетворенность и обида, которая по фрейду транслируется на всех предствителей мужского пола, в результате чего достанется и сыну... это не шутка и не ерничество!!!
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? +100! А то потом когда сын станет взрослым, и скажет хватит мамка мне жить с тобой, пора начинать самостоятельную жизнь, ты будешь обижаться почему он так редко звонит (не 5 раз в день), что у него есть друзья. И когда он приведет девушку и скажет вот-она будет моей женой, ты будешь считать что она увела его у тебя и начнуться разговоры- Вот я потратила на тебя всю жизнь, у меня не было личной жизни....и т.д. и т.п. Итог-останешься совсем одна.Сын забьет на такую мать. Имею сей печальный опыт
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Думаю, если отцу пофиг и он не ищет встречи, то и не стоит о нем сообщать. Придет время и ребенок сам решит надо ему это или нет. Есть друг, ему около 30. Не хочет видеть отца, потому как МАМА настроила против него. А папа ничего плохого ребенку не сделал и уйдя в другую семью не бросил ребенка от первого брака, но у мамы ведь ОБИДА.... она запретила им общаться... и вот остался неприятный осадок
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? к сожалению так бывает очень часто... только женщины этого не понимают... Свою обиду ставят выше психологического состояния ребёнка (а без отца психика ребёнка портится однозначно) а потом не хотят признавать ошибки воспитания...
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Дело в том, что в прооцедуре "Уйти от плохого мужчины и найти хорошего" многие женщины выполняют только первую половину. Вариант же "оставить плохого мужчину" - еще хуже. А вообще ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ С КЕМ-ПОПАЛО ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!!! "женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков!"
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Ну еще есть такие мужчины, которые, изначально не предназначены для семьи! есть знакомый, у него двое от разных женщин, живет с третьей! еще один, бросил первого, вообще не видел, а сейчас жену не любит но живет с ней из-зи ребенка.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? неполная семья - это ацтой, чтоб не говорили. И все, кто рос без отца или матери рано или поздно начинают понимать, что жить лучше в полной семье. Многие женщины почему-то зацикливаются на мысли "лучше одной, чем с таким (алкашом, ****ом и тд...)" имхо - это показатель ограниченности. Мало избавится от плохого мужа, надо еще обзавестись хорошим!!! И нужно это не только ребенку, но и самой женщине.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Ну, ежели такой попадется ... по дороге с работы домой или из дома на работу
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Полигамия - едиснтвенный выход. Иначе любому самому гавенному самчишке обязательно женщина достанется.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Ну это да. Я вообще считаю спекуляцию на отцовских чувствах, которую устраивают некоторые женщины, преступлением. Если мужчина любит своего ребенка, хочет участвовать у его воспитании, хочет видеть его не раз в год по расписанию, а как можно чаще - нельзя этому препятствовать. В этом случае и ребенок не будет спрашивать "где папа", потому что папа рядом, хоть и не живет вместе с мамой и ребенкой в одной квартире.
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? это глумёж чистой воды. Всякие бывают ситуации в жизни. Нельзя заставить любить, интересоваться. Нелья привязать. Твои слова могут быть верными только в ситуации, когда алкаш\наркоман\бабник\гопник ХОЧЕТ жить в семье (ему так удобно), а женщина его выгоняет, потому что он "плохой". И то я не согласна, что женщине нужно засунуть свои мнения куда подальше и ради ребенка оставаться с таким мужиком. Понимаете, наблюдая за своим сыном, я стала абсолютно уверена: ребенок счастлив только там, где живет любовь и гармония. Потому что в его познание мира не входят такие понятия, как скандалы, раздражение, слёзы, сопли, драки и т.п. Жизнь с человеком, которого ненавидишь - убийство не только женщины, как личности, но и убийство счастливого детства её дитеныша
Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше? Расскажу свою историю... не жалуюсь, просто моя история...немного сумбурно, но так всегда говорю и думаю об этом взахлеб... Мама говорила, что папа плохой и алкоголик, в мои 7 лет появился у мамы дугой человек. Он вроде заботился , часы покупал, игрушки. Но как-то не по настоящему были у нас с ним отношения. На свадьбе их он подошел ко мне и сказал, что бы я его папой называл... У меня был отец, я знаю пытались оградить меня от него, он икал встреч, в детском саду, в школе........... Отчим работал в КГБ, и реально строил козни моему Отцу. в мои 11 лет, у меня появился брат..... все.... любовь прошла, завяли помидоры.... я стал его нянькой и зимой и летом. Я считал - это мой брат ,и я должен с ним заниматься. После, когда мы ехали к бабушке, они (мама,отчим и брат) ехали на машине - я на автобусе, мне внушали, что максимум я буду дворником...где-то в это же время Отец стал подпольным миллионером в советские года и послал, этого *удака подальше (отчима).... не знаю чего и как, но вскоре отец попал в автокатастрофу, была трепанация черепа, 1,5 года по больницам. Много друзей потерялось, он начал пить, т.к. говорил, что когда выпьет - голова не болит и кошмаров нет. Отчима уволили, Отец мне дал дольку свободы от няньки брата. Я пошел в кикбоксинг, занимался 7 лет, ну почти наклонная дорожка. В один день меня вызывает Отец, кладет на стол "дела", которые выкупил, а отчим только строил передо мной "радужные" перспективы.Я понял, что к чему , кто и почему...... спустя полгода Отец сошел с ума............бл* я не верил , когда мне бабушка позвонила и сказала, пока сам не увидел, когда увидел - заревел , а Отец как будто ничего не замечал... Пил он 8 лет, в Бирюлево построил кабельную сеть, действующую до сих пор. Спустя 4 года его не стало, я понял это когда его не смог позвать к телефону, когда к телефону подходит только бабушка, когда не надо ехать на кантемировскую(в больницу). По жизни выяснял разные моменты , и типа Мать виновата, да и он. Он всегда говорил - в драке оба виноваты. Мы перехали в область, через 2 года перехали обратно в Москву, Мама не дала мне прописку , типа боялась что я поженюсь и детей к ней пропишу. Когда я жил с женой у ее бабушки, меня забирали в больницу, мой Тесть давал денег врачу, я же был бомжом, мама приехала в больницу на 5 день.... да, сейчас она многое пытается оправдать, с отчимом в итоге со скандалом развелась лет 5 назад. Я спрашиваю, - Мам, ты видела как отчим надо мной издевался, унижал? ответ меня поразил,-я хотела, чтоб хоть у одного сына был папа. а я .... да типа вырастешь, может поймешь.... Я не понял... она просила простить за прописку, то что игнорировала внука целый год. я то простил, но.... не знаю на душе хреновато бывает. Сынулю своего никогда и низачто не отдам, - эот мой сынок, моя кровь.)))))))))))))))) P.S. не для осуждений писал, и не плакался - уже все выплакал в отротчестве. к чему? скажите правду, какая бы горькая не была, ребенок вырастет - ему решать кто и как поступил. Меня учили так - не суди да и несудим будешь. тем более Мать с Отцом. Я же не знаю всей ситуации у них там...правда правда правда.