Как вы думаете, что для ребенка лучше?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 19 окт 2007.

?

Что для ребенка лучше?

1. Вообще не знать про существование отца, которому ребенок по хрену

27 голосов
    36,0%
  2. все-таки знать, потому что типо ОТЕЦ

48 голосов
    64,0%
  1. Клякса

Клякса Bad e-mail

28 апр 2008
    45
    в проекте...думаю..)
    Ответ: Как вы думаете, что для ребенка лучше?

Душераздирающе то что страдают детки...проголосовала против таких пап:hot:

2. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

Я вырос без участия папы. Он ушел из семьи когда мне было 6-7 лет. Сейчас мне почти 30. Когда меня спрашивали в школе, где мой папа я отвечал что он погиб на авганской войне. А на самом деле он жив и здоров (вроде). Когда моя дочка спрашивает меня почему у нее только 1 дедушка? Я говорю ей смело что он уже умер. А этот чел. который записан в моем свидетельстве о рождении как отец даже не знает что у него есть внучка. К чему все это? Говори смело своему ребенку, что его папа был летчик и погиб при испытаниях нового самолета. Или, что он разведчик и погиб в борьбе за родину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Он пока не спрашивает, но "заготовка" ответа по поТСказанному тобой сценарию ГОТОФ :)

Гонщик. РазшЫбся.

ЗЫ ... пошел девятый месяц абсолютного невспоминания попой (очепятка не зря :rofl: пАпой) своего отпрыска :)

А у нас все просто супер :rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

Главное чтоб у вас все было хорошо!

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

:thumbup: Наташ, я знаю, что ты вырастишь ПРАВИЛЬНОГО МУЖИКА!
    По-другому у тебя и не получится!
    :ros:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Главное - найдите себе правильного мужчину, иначе будет неудовлетворенность и обида, которая по фрейду транслируется на всех предствителей мужского пола, в результате чего достанется и сыну... это не шутка и не ерничество!!!

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

+100!
    А то потом когда сын станет взрослым, и скажет хватит мамка мне жить с тобой, пора начинать самостоятельную жизнь, ты будешь обижаться почему он так редко звонит (не 5 раз в день), что у него есть друзья. И когда он приведет девушку и скажет вот-она будет моей женой, ты будешь считать что она увела его у тебя и начнуться разговоры- Вот я потратила на тебя всю жизнь, у меня не было личной жизни....и т.д. и т.п. Итог-останешься совсем одна.Сын забьет на такую мать.
    Имею сей печальный опыт

8. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Думаю, если отцу пофиг и он не ищет встречи, то и не стоит о нем сообщать.
    Придет время и ребенок сам решит надо ему это или нет.

Есть друг, ему около 30. Не хочет видеть отца, потому как МАМА настроила против него. А папа ничего плохого ребенку не сделал и уйдя в другую семью не бросил ребенка от первого брака, но у мамы ведь ОБИДА.... она запретила им общаться... и вот остался неприятный осадок

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

к сожалению так бывает очень часто...
    только женщины этого не понимают... Свою обиду ставят выше психологического состояния ребёнка (а без отца психика ребёнка портится однозначно) а потом не хотят признавать ошибки воспитания...

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Дело в том, что в прооцедуре "Уйти от плохого мужчины и найти хорошего" многие женщины выполняют только первую половину. Вариант же "оставить плохого мужчину" - еще хуже.

А вообще ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ С КЕМ-ПОПАЛО ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ!!! "женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков!"

11. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Ну еще есть такие мужчины, которые, изначально не предназначены для семьи!

есть знакомый, у него двое от разных женщин, живет с третьей!
    еще один, бросил первого, вообще не видел, а сейчас жену не любит но живет с ней из-зи ребенка.

12. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

неполная семья - это ацтой, чтоб не говорили. И все, кто рос без отца или матери рано или поздно начинают понимать, что жить лучше в полной семье.
    Многие женщины почему-то зацикливаются на мысли "лучше одной, чем с таким (алкашом, ****ом и тд...)" имхо - это показатель ограниченности. Мало избавится от плохого мужа, надо еще обзавестись хорошим!!! И нужно это не только ребенку, но и самой женщине.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

+1000.
    золотые слова!

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну, ежели такой попадется ... :) по дороге с работы домой :rofl: или из дома на работу :rofl:

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Полигамия - едиснтвенный выход. Иначе любому самому гавенному самчишке обязательно женщина достанется.

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну это да. Я вообще считаю спекуляцию на отцовских чувствах, которую устраивают некоторые женщины, преступлением.

Если мужчина любит своего ребенка, хочет участвовать у его воспитании, хочет видеть его не раз в год по расписанию, а как можно чаще - нельзя этому препятствовать.

В этом случае и ребенок не будет спрашивать "где папа", потому что папа рядом, хоть и не живет вместе с мамой и ребенкой в одной квартире.

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

это глумёж чистой воды.

Всякие бывают ситуации в жизни. Нельзя заставить любить, интересоваться. Нелья привязать.

Твои слова могут быть верными только в ситуации, когда алкаш\наркоман\бабник\гопник ХОЧЕТ жить в семье (ему так удобно), а женщина его выгоняет, потому что он "плохой".

И то я не согласна, что женщине нужно засунуть свои мнения куда подальше и ради ребенка оставаться с таким мужиком.

Понимаете, наблюдая за своим сыном, я стала абсолютно уверена: ребенок счастлив только там, где живет любовь и гармония. Потому что в его познание мира не входят такие понятия, как скандалы, раздражение, слёзы, сопли, драки и т.п.

Жизнь с человеком, которого ненавидишь - убийство не только женщины, как личности, но и убийство счастливого детства её дитеныша

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Я абсолютно не против таковой :rofl: в отношении обоих полов :nod:

19. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Расскажу свою историю... не жалуюсь, просто моя история...немного сумбурно, но так всегда говорю и думаю об этом взахлеб...
    Мама говорила, что папа плохой и алкоголик, в мои 7 лет появился у мамы дугой человек. Он вроде заботился , часы покупал, игрушки. Но как-то не по настоящему были у нас с ним отношения. На свадьбе их он подошел ко мне и сказал, что бы я его папой называл... У меня был отец, я знаю пытались оградить меня от него, он икал встреч, в детском саду, в школе........... Отчим работал в КГБ, и реально строил козни моему Отцу. в мои 11 лет, у меня появился брат..... все.... любовь прошла, завяли помидоры.... я стал его нянькой и зимой и летом. Я считал - это мой брат ,и я должен с ним заниматься. После, когда мы ехали к бабушке, они (мама,отчим и брат) ехали на машине - я на автобусе, мне внушали, что максимум я буду дворником...где-то в это же время Отец стал подпольным миллионером в советские года и послал, этого *удака подальше (отчима).... не знаю чего и как, но вскоре отец попал в автокатастрофу, была трепанация черепа, 1,5 года по больницам. Много друзей потерялось, он начал пить, т.к. говорил, что когда выпьет - голова не болит и кошмаров нет. Отчима уволили, Отец мне дал дольку свободы от няньки брата. Я пошел в кикбоксинг, занимался 7 лет, ну почти наклонная дорожка. В один день меня вызывает Отец, кладет на стол "дела", которые выкупил, а отчим только строил передо мной "радужные" перспективы.Я понял, что к чему , кто и почему...... спустя полгода Отец сошел с ума............бл* я не верил , когда мне бабушка позвонила и сказала, пока сам не увидел, когда увидел - заревел , а Отец как будто ничего не замечал... Пил он 8 лет, в Бирюлево построил кабельную сеть, действующую до сих пор. Спустя 4 года его не стало, я понял это когда его не смог позвать к телефону, когда к телефону подходит только бабушка, когда не надо ехать на кантемировскую(в больницу). По жизни выяснял разные моменты , и типа Мать виновата, да и он. Он всегда говорил - в драке оба виноваты. Мы перехали в область, через 2 года перехали обратно в Москву, Мама не дала мне прописку , типа боялась что я поженюсь и детей к ней пропишу. Когда я жил с женой у ее бабушки, меня забирали в больницу, мой Тесть давал денег врачу, я же был бомжом, мама приехала в больницу на 5 день.... да, сейчас она многое пытается оправдать, с отчимом в итоге со скандалом развелась лет 5 назад. Я спрашиваю, - Мам, ты видела как отчим надо мной издевался, унижал? ответ меня поразил,-я хотела, чтоб хоть у одного сына был папа. а я .... да типа вырастешь, может поймешь.... Я не понял... она просила простить за прописку, то что игнорировала внука целый год. я то простил, но.... не знаю на душе хреновато бывает. Сынулю своего никогда и низачто не отдам, - эот мой сынок, моя кровь.))))))))))))))))
    P.S. не для осуждений писал, и не плакался - уже все выплакал в отротчестве.
    к чему? скажите правду, какая бы горькая не была, ребенок вырастет - ему решать кто и как поступил. Меня учили так - не суди да и несудим будешь. тем более Мать с Отцом. Я же не знаю всей ситуации у них там...правда правда правда.

20. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes

Жесть, былбы режисером, кинобы снял. :thumbup: