Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? будь очень аккуратен с деньгами: Деньги от покупателя получай прямо в банк (пускай на твой счет наличку положит). Прямо там же справку-счет выписывай. Могу дать контакт выездного комиссионного магазина
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? а здесь опубликовать нельзя?
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? Мне проще, у меня в офисном здании и оперкасса банка есть и автосалон!!!
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? ты бы цифру обозначил бы все таки, а то твоя сцыла без адреса, но со звездочками не открывается (что вполне естесвенно)
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? Ахренеть!!!! )) Если сделка таки состоиться и ты ее продашь по той цене что указал (напиши тока финальную цену), больше в Trade in машины сдавать никада не буду!!!!!!! Fr4yn А не открывается потому, что это реклама и сайт автоматически ее скрывает. Зайди на Авто.ру в раздел Ауди ->> А4->> открой любую машинку и окончание его адреса /1202852.html вставь в ссылку эксплорера. И все будет видно
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? ценик 850 год назад я брал за 950 :rzunimagu комплектация така еже ровно кроме сидушек только с пробегом в 5км.
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? мне не хотелось бы это делать, чтобы ограничить контенгент использующих этот магазин.При необходимости в личку отпишу всем
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? Финальная 820000, человек роет землю - забрать хочет. В Трейд-Ин на Хорошовке давали 31500$ - 740000 руб - думаю 3400$ на дороге не валаются? Еще раз убеждаюсь - на каждую машину должен быть свой покупатель.
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? чел больной явно. отдавай быстрее, пока он не вылечился
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? фенкю)))) 820 тонн? деньгами? это же нормальный ценник - чего тут удивляться... новая стоит в аналоге 1.3... нормальный дисконт в почти полмиллиона ру***ми...
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? Я удивился, т.к. щас в серьезной раскоряке - заказан Таурег -прийдет через 2,5 месяца, специально от рекомендованной здесь цены (32000$) поднял на 100 000 руб..
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? Номера надо куда-то перекинуть
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? Кинь мне в личку плз, и стоимость их услуг.
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? У меня есть вариант за 600+300 за выезд (за 2 часа можно позвонить). Оформлял справку-счет неделю назад при продаже своей машины - приехали вовремя, сделали все быстро, проблем при постановке на учет не было. Если интересует, могу дать контакт в личку.
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? а можно мне скинуть в ПС контакт выездного комиссионного магаза!? если это не военная тайна:very_cool:
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? Короче - продавать не стал, машину все-ж проще под себя заказывать, а то что предлагали (Спасибо Марку Антонию в очередной раз, но опять с моей стороны холостой) мне не совсем подошло - хотя цена реально хорошая для А4 была предложена. Буду Ждать прихода Туарега и тогда уже продавать. Спасибо всем за дискуссию.
Ответ: Как вы думаете, за сколько весной можно будет сдать А4 2006 года? Извините за оф топ, а как такие ссылки посмотреть?