Я в ВСк еле глоза продрал))) пиво было видимо с димедролом))) Доехал часам к 5 вечера домой. Вроде всё цело, номально. Всегда рад одноклубникам! Нашивок наделать можно но набрать хоть человек 10, а то мне в облом за свои деньги по 1-2 штуке ездить заказывать.
1. Yamaha Maxim XJ700 2. Обычно +20-60 км/ч. 3. Ну это по настроению... Бывает 35-40 км/ч, бывает 160-200 км/ч...
Re: Как вы едите по трассе? У меня на тдме после 140 и долгой езды по трассе начинается жор...причем до 0.7 л на 1000 км. В городе жор не наблюдается... А какое масло по вязкости льете? Я на ликвимоли езжу 10w-40... вот думаю сменить ан погуще...
убр125 Езжу как мопед Выгляжу как мопед Боюсь как мопед, поэтому стараюсь тупо не мешать всем остальным... Сколько вот не езжу а что то бензин не убывает и не убывает=))
1.Хонда Фаерблейд 1000RR 10г.2.Если полоса занята,по обстановке,если свободно 180-200 км/ч,жду тюненый ветровик,с ним думаю комфортней километров на 20 будет.
- хонда магна цепная - свободная трасса и если долго и далеко 140 иногда чуть больше - свободная дорога (не автобан и не федералка, а просто асфальт провинциальный) и хорошее настроение то 60-80, штобы рассмотреть всё вокруг, насладитьса запахами, поймать ветер.... - на загруженной трассе по возможности, проезжая мимо-слева. справа в экстренно-редких случаях....
Хонда VTR SP-2, езжу почти всегда по МКАД на работу, если пробка то по разделителю 75-80 км\ч, в потоке +20-60, из ряда в ряд не пуляю.
GSR 600 в потоке иду быстрее оного на 20-40кмч, редко тошню с потоком, почти никада по трассе иду 120-150, изредка открываюсь до 170-200, так скорее для разнообразия. В том году, для примера, по трассе летал 160-220, сейчас чота очкую. Да и желания нет