Ответ: Как вы называете свою Audi? А у меня не Ауди..........у меня Пасся или когда строго с ним то ПассаД
Ответ: Как вы называете свою Audi? Делю людей на умных и красивых... Значит на неаудях ездят красивые, отсюда вывод...
Ответ: Как вы называете свою Audi? +/-1 На Ауди тоже красивые ездят Или их возят? Всё тебе расскажи Да и тема не об этом.
Ответ: Как вы называете свою Audi? Не-е. Авдотья - это деревенская бабищ-ща с коромыслом через плечо в застиранном переднике. Как-то неправильно так называть приличную машину. Как-нибудь поуважительней бы. п.с. У меня Аудяха.
Ответ: Как вы называете свою Audi? Неправда: например, у Достоевского в "Преступлении и наказании"- Авдотья Романовна. ЗЫ: у меня когда была А6, называл ее "Дуня".
Ответ: Как вы называете свою Audi? "...ну давай мая харошая, давай быстрее, ну не спи..."(с) Я "-Что в имени тебе моем? Ты называй меня, как хочешь!"(с) народное)))
Ответ: Как вы называете свою Audi? а как это забавно со стороны выглядит она потом ещё и "спасибо, золотце" говорит
Ответ: Как вы называете свою Audi? да,да я еще и челом бью перед ней, когда она соизволит пикнуть сигналкой)))