Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? таких упырей кто вылезает на так называемую мотополосу я элементарно обхожу справа или в междурядке... и пусть он там хоть упьется своей гордостью что типа пытался не пустить мот, я все равно куда мобильнее его консервной банки и поеду далее, а он пусть стоит, важный недоумок... туристы и голды да, широки и порой не могут пролезть... я же спецом брал узкий мот так что проблем нет... а чтобы не переживал за свои драгоценные зеркала - не жмись сильно вправо или влево и почаще в эти самые зеркала поглядывай... за рубежом вот автомобилисты едут, те кто в крайнем левом ряду - прижимаются левее, те что на ряд правее - прижимаются правее, образуется довольно широкий коридор, в котором поток двухколесных едет до 120кмч и все довольны и зеркала целы... полиция не считает это нарушением...
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? а я пропускаю таких. Может спешат куда? а может родственники пострадавшего за скорой едут? да и может я спешить буду когда нибудь и так же поеду. Вобщем - я равнодушен. Однажды на мкад видел ситуацию: пробка, скорая пробирается вдоль отбойника, но народ как то не очень ее пропускал (хз почему), так вот, перед этой скорой влезает Кайен, и тупо всех расталкивает бибиколкой. Поразило то что народ всё же подвинулся. Жэсть да?
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? да я не жмусь просто неожиданно они появляюца если даже ты 5 сек назад в зеркало посмотрел .У нас не зарубеж и никто так не ездит к сожалению .хоть просто бы все в своих полосах бы ездили а то ездят все как хотят. У нас тоже не понимают что если к тебе поткатывает машина как за рубежом и не моргает не гудит а включает левый поворотник это значит нада уступить ему скоростной ряд
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? вот вот... при том что там уступят а у нас еще специально упираться будут, не пускать... дорога не место где надо меряться письками или вымещать свое зло на других...
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? так... вот теперь и посмотрим кто меня периодически отсекает
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Буш вплотную прорываться за служебной машиной- отсеку. ;-)
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Отсекать не пробовал, т.к. жалко машину! Бывает, что пошлю в спину кучу грубых высказываний, но это редко. Про "братву пострадавшего" не подумал , впредь буду иметь ввиду! Но наглость на дух не переношу!
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? А ты знаешь Стас, я тоже раньше не пускал, а потом, однажды, не знаю откуда на ум пришло, подумал, а вдруг это родсвенники за скорой едут, а я их оттесню, а они потом будут блуждать в поисках больницы... На счёт ментов, у меня у самого лет 6-7 назад была история, я пристроился как то на кольце таким же образом, он 100-и я- 100, он 120- и я -120, он 140- и я -140 , а потом на посту перед каширкой меня гаец палочкой выцепляет перегородив движение, и говорит: Ты чего парень обнаглел, за гайцем 140 едешь? Стех пор остепенился я ;-) Да и несолидно как то, если только не приспичит, как родственникам со скорой, тьфу 3 раза!
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Я пускаю обычно, за скорой всегда пускаю. Когда надо, сам езжу за скорой или за кортежем или по обочине. Вот сегодня меньше чем за два часа добрался с дачи до центра в час пик.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Насколько я знаю, водители Скорой гаишникам показывают указательный палец, типа, "за мной одна машина", и остальных гаишник отсекал. Но это раньше, сейчас всем все пофиг.....
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? сегодня на трассе объяснял супруге, как нужно "производить впечатление" на тошнящие машины в левом ряду.... подъезжаю близко к одному такому тошнящему, высовываюсь на полкорпуса левее... все это комментирую.... и чудо!!! товарищ включает правый поворот и убирает свою машину.... а в большинстве случаев приходить сначала моргать, а потом еще и обгонять справа сараи, которые везут рассаду на дачу или же тех, кто думает, что успеет обогнать этот и еще пару следующих грузовиков... (((
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Надо повышать культуру езды у нас на дорогах. Вот я с себя и начал - пропускаю всех и везде. А кто ломится по-хамке - тому бог судья. Прийдет время - "успеет"...
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? очень интересно, а где находится эта "так называемая мотополоса"?
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Не прокускаю по возможности. Бесит... Чем они отличаются от стоящих в пробке? Еще бесит, когда обгоняют всех, а потом впереди вклиниваются Таких вообще не пускаю никаким боком.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Так они ещё смеют недовольство свое высказывать! Типа "ты чё миня ни пускаишь?! " А по поводу "пристроиться" - тоже как-то подсел на хвост кортежу. Три TLC100 тактично меня отжали на обочину, и удалились восвояси. За скорой не езжу, она все равно немногим быстрее двигается.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? на 100% согласен! Создавать помеху автомобилю, пусть даже и не по правилам едущему, значит добавлять проблем всем, и себе и ему и другим участникам движения. За ментами и кортежами ездил не однократно, вообще ничего зазорного тут не вижу, если идешь просто в левом ряду за ними. За скорой не ездил никогда, т.к. не хочется на чужом несчастье свои транспортные проблемы решать. В общем учить и наказывать участников ДД - дело гаишников, т.к. они и разобраться в ситуации могут и проблем другим участникам ДД проблем создавать не будут, а остальным, не зная всей ситуации, лучше пропустить, мне кажется.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Надо, та оно нада;-) Только ждать еще оч долго