Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AndreyRS, 1 май 2008.

?

Как вы реагируете в этом случае ?

1. Отсекаете или высказываете недовольство другим способом

29 голосов
    53,7%
  2. Закрываете на это глаза лиж бы вас не задели отодвигаетесь всторону

25 голосов
    46,3%
  1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ?

таких упырей :hot: кто вылезает на так называемую мотополосу я элементарно обхожу справа или в междурядке... и пусть он там хоть упьется своей гордостью что типа пытался не пустить мот, я все равно куда мобильнее его консервной банки и поеду далее, а он пусть стоит, важный недоумок...
    туристы и голды да, широки и порой не могут пролезть... я же спецом брал узкий мот так что проблем нет...
    а чтобы не переживал за свои драгоценные зеркала - не жмись сильно вправо или влево и почаще в эти самые зеркала поглядывай... за рубежом вот автомобилисты едут, те кто в крайнем левом ряду - прижимаются левее, те что на ряд правее - прижимаются правее, образуется довольно широкий коридор, в котором поток двухколесных едет до 120кмч :umnik: и все довольны и зеркала целы... полиция не считает это нарушением...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

а я пропускаю таких. Может спешат куда? а может родственники пострадавшего за скорой едут? да и может я спешить буду когда нибудь и так же поеду. Вобщем - я равнодушен. Однажды на мкад видел ситуацию: пробка, скорая пробирается вдоль отбойника, но народ как то не очень ее пропускал (хз почему), так вот, перед этой скорой влезает Кайен, и тупо всех расталкивает бибиколкой. Поразило то что народ всё же подвинулся. Жэсть да?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

да я не жмусь просто неожиданно они появляюца если даже ты 5 сек назад в зеркало посмотрел .У нас не зарубеж и никто так не ездит к сожалению .хоть просто бы все в своих полосах бы ездили а то ездят все как хотят.
    У нас тоже не понимают что если к тебе поткатывает машина как за рубежом и не моргает не гудит а включает левый поворотник это значит нада уступить ему скоростной ряд

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Да молодец водитель каена респект ему :nod:

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

вот вот... при том что там уступят а у нас еще специально упираться будут, не пускать... дорога не место где надо меряться письками или вымещать свое зло на других...

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

так... вот теперь и посмотрим кто меня периодически отсекает:rofl:

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Буш вплотную прорываться за служебной машиной- отсеку. ;-)

8. MIHA

MIHA Завсегдатай

2 апр 2004
    676
    Audi-80(B-3), 1,9(SD), 87г, KE-Jet. ( был ) DODGE CARAVAN 2002 г.

Отсекать не пробовал, т.к. жалко машину! Бывает, что пошлю в спину кучу грубых высказываний, но это редко. Про "братву пострадавшего" не подумал :confused:, впредь буду иметь ввиду!
    Но наглость на дух не переношу!:hot:

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А ты знаешь Стас, я тоже раньше не пускал, а потом, однажды, не знаю откуда на ум пришло, подумал, а вдруг это родсвенники за скорой едут, а я их оттесню, а они потом будут блуждать в поисках больницы...

На счёт ментов, у меня у самого лет 6-7 назад была история, я пристроился как то на кольце таким же образом, он 100-и я- 100, он 120- и я -120, он 140- и я -140 :laugh:, а потом на посту перед каширкой меня гаец палочкой выцепляет перегородив движение, и говорит: Ты чего парень обнаглел, за гайцем 140 едешь? :laugh:
    Стех пор остепенился я ;-)
    Да и несолидно как то, если только не приспичит, как родственникам со скорой, тьфу 3 раза!

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А вот это правильно.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я пускаю обычно, за скорой всегда пускаю. Когда надо, сам езжу за скорой или за кортежем или по обочине. Вот сегодня меньше чем за два часа добрался с дачи до центра в час пик.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Насколько я знаю, водители Скорой гаишникам показывают указательный палец, типа, "за мной одна машина", и остальных гаишник отсекал. Но это раньше, сейчас всем все пофиг.....

13. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

сегодня на трассе объяснял супруге, как нужно "производить впечатление" на тошнящие машины в левом ряду.... подъезжаю близко к одному такому тошнящему, высовываюсь на полкорпуса левее... все это комментирую.... и чудо!!! товарищ включает правый поворот и убирает свою машину....
    а в большинстве случаев приходить сначала моргать, а потом еще и обгонять справа сараи, которые везут рассаду на дачу или же тех, кто думает, что успеет обогнать этот и еще пару следующих грузовиков... (((

14. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Надо повышать культуру езды у нас на дорогах. Вот я с себя и начал - пропускаю всех и везде. А кто ломится по-хамке - тому бог судья. Прийдет время - "успеет"...

15. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

очень интересно, а где находится эта "так называемая мотополоса"? :)

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Не прокускаю по возможности.
    Бесит... Чем они отличаются от стоящих в пробке?
    Еще бесит, когда обгоняют всех, а потом впереди вклиниваются:hot: Таких вообще не пускаю никаким боком.

17. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Так они ещё смеют недовольство свое высказывать! Типа "ты чё миня ни пускаишь?! :mad: " :hot:

А по поводу "пристроиться" - тоже как-то подсел на хвост кортежу. Три TLC100 тактично меня отжали на обочину, и удалились восвояси. :dead: За скорой не езжу, она все равно немногим быстрее двигается.

18. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

на 100% согласен! Создавать помеху автомобилю, пусть даже и не по правилам едущему, значит добавлять проблем всем, и себе и ему и другим участникам движения. За ментами и кортежами ездил не однократно, вообще ничего зазорного тут не вижу, если идешь просто в левом ряду за ними. За скорой не ездил никогда, т.к. не хочется на чужом несчастье свои транспортные проблемы решать. В общем учить и наказывать участников ДД - дело гаишников, т.к. они и разобраться в ситуации могут и проблем другим участникам ДД проблем создавать не будут, а остальным, не зная всей ситуации, лучше пропустить, мне кажется.

19. Угрюмый

Угрюмый Новичок

15 авг 2007
    82
    S4, 1.8, 97г.-была

Надо, та оно нада;-) Только ждать еще оч долго:umnik:

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А я пускаю... Пусть себе едут...