Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? +1 Всегда пропускаю, но пока в ответку вежливости не видел.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Пропускаю, да и сам так ездил несколько раз. А чем они Вам мешают? Вы как едите с со своей скоростью так и едите, перестраивать в другую полосу тоже не надо, просто чуть-чть подвинуться правей и этого места плюс обочины хватает проехать
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Отсекаю 3-го или 4-го ....... первый может ехать за семьей в скорой .....
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? симметрично так называемой "автополосе"... правая обочина широкая - "автополоса"... левая узкая - "мотополоса"... и не говорите что никогда не ездили по "автополосе"... нам надо слезть и пожать вам руку? я стараюсь махнуть рукой или качнуть головой но поймите пожалуйста нас правильно, очень часто не представляется выразить благодарность...
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Скажу, что первый раз слышу такие определения Знаю, что справа - "полоса безопасности", подозреваю, что и слева тоже "полоса безопасности". Насколько мне известно, в нашей стране нет отдельных полос для движения мотоциклов... ...да и ПДД для всех участников движения одни ;-) п.с. по полосе безопасности принципиально не езжу :very_cool:
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? отсекаю по возможности. Ибо "в очередь сукины дети, в очередь!!!" (с)
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? я же написал что "так называемые" по идее и ПДД это обочина... отдельных полос для движения мото нет, ты прав... респект что не ездишь по как ты назвал, полосе безопасности, или обочине... я на авто тоже там не езжу... но к сожалению мы с тобой в этом отношении явно в хорошем меньшинстве... только сегодня ехали по внутренней стороне мкада, перед рублевкой видно ехал важный урод и гайцы-бездари перекрыли движение... правая обочина стала еще одним рядом для авто... там их много было... по левой же потихоньку проехал один мот...
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Самому приходилось ехать за скорой с родным человеком внутри неё, поэтому никогда не пытаюсь "отсечь". Если бы какой-нить умник попытался меня отсечь - лишился бы бочины
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Так и ты лишишься бочины. Фиг с бочиной, но возможна потеря времени на ГАИ.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Желаю, чтобы тебе никогда не пришлось ездить таким образом за спецтранспортом Но поверь мне, в такой ситуации бочина кого-то "слишком принципиального" будет на сааамом последнем месте, все вопросы по поводу вероятного ДТП будут решаться после.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Спасибо за пожелание, желаю того же.У меня карма такова, что приходится часто так ездить. Потому и говорю так. Бочина на последнем месте, вероятность потерять время на первом. Короткий разговор с сотрудником ГИБДД - уже кто-то вклинился между тобой и скорой, потом еще кто-то вклинился между скорой и ним и так хвост растет, обгонять приходится все больше и больше. Или, например вчера еду по обочине, предо мной едет десятка, в соседнем ряду идут фуры. Впереди стоящия на обочине фура. Начинаю вклиниваться влево, десятка тоже - фуры идут впритык, мы с десяткой уже стоим. Слева едет чешская фура, медленно пропозая мимо меня, на мою попытку перестроится сокращает дистанцию до минимума. У водителя десятки нервы крепче - он почти вклинился, фура чуть отвернула влево - и в момент, когда десятка наполовину перестроилась, фура въезжает ей в левую среднюю стойку вжимая правой стойкой в стоящую фуру. В итоге получается потерянное время. зы. на самом деле большинство водителей понимает, если им показать знаками, что едешь за скорой или сказать это в открытое стекло, да и сотрудники ГИБДД тоже. Больше всего бесят уроды, которые сидят за рулем, потеют от страха, уставившись в лобовое стекло, повернуться на сигнал им страшно, а пока они не повернулись им на ходу объяснить физически невозможно.
Ответ: Как вы реагируете на хвост за спецтранспортом ? Спокойно пропускаю. С меня не убудет, все равно уже отвернул в сторону пропуская скорую.