Двигатели от угла тангажа на гражданском вс не задохнутся. А в программе Литвинову говорить почти не дали))
Ну как юзеру это набор высоты под таким углом на втором круге как минимум метров 300. нет? И почти вертикально ну или под резким углом. Не? Просто представляю ситуацию как бы. Выйти на второй круг и пусть в конце полосы так рухнуть, почти вертикально в неё... По мне явный, резкий набор под острым углом,а потом сваливание.. Ну воображение такое рисует..(((
Вот и я это представил...((( Но ощущение что он как будто бы "через себя кувыркнулся"... З.ы. Предлагаю не флудить данную тему ибо смысл её совсем другой.
через себя в Перми кувыркнулся,когда они в пространстве потерялись... http://m.youtube.com/watch?v=frehiwqsHmc Думаю,такое же видео скоро смонтируют и про татар.(((
Закончим флуд в данной теме. Ибо у неё совсем другое преднозночение. Тема не пустышка. Есть свои понимания, гипотезы, предположения. Лучше создать свою тему если кому так горит, а не хламить эту не по теме.
Если честно немного (прошу прощения) обалдел от расходов) Но это личное дело каждого конечно, сколько в машину вкладывать. Я купил 04 года а6. В идеальном состоянии для 10 лет. На ней меняли коробку у официала, чуть больше года назад, салон дал гарантию на 2, чем меня и привлек этот вариант с машиной. То есть не дай Бог накройся она в ближайшие пол года 300 штук выкладывать не придется. Если накроется позже вопрос конечно другой. Работает как швейцарские часы. За 2 недели нареканий нет. К остальным растратам я готов, имею небольшой запас на всякий случай. Но 750 000 по моему слишком много. Но это уже кому как. Я машину уже успел полюбить настолько, что готов отдать ей все. Своей семьи пока нет, так что... Я ее и живу в подмосковье у нас тут и сервис немного дешевле, который в масштабах года чувствуется в денежной разнице достаточно значительно. Поживем увидим. Но вопрос очень актуальный. Отпишусь после первого полугодия езды на автомобиле. Спасибо всем за ваше мнение и полезную информацию!!