Как Вы защищаете свои номера от кражи???

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем LazarArt, 6 ноя 2012.

1. LazarArt

LazarArt Новичок

15 авг 2012
    44
    Q5 2.0TFSI 2014
    Вот с этим согласен на все сто;),про то что вас убили....!!!И самое интересное если таких мудаков с нашими номерами поймают,то им ничего по нашему закону,не будет!!!Весело не правда ли?;-))))

2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    2swatmkp: дороговато конечно... пара шторок выйдет под 8т.р. +установка (если свои руки кривые). окупится только после 3-4 краж :)

2Pa5t3r: ограда под напряжением - это все мечты. и технически сложно, и опасно, и незаконно.

2LazarArt: я кстати не уверен что им ничего не будет. недавно то ТВ был сюжет где поймали таких супчиков. что-то им пришили нехорошее, а номера вернули владельцам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    знаю точно, что по закону не накажут, так как мало значительный ущерб- стоимость номера 200-300 рублей (считается у полиции)-итог отказ в возбуждении дела, а шторки поставил, пол года прав хотели лишить- пока судебную практику не распечатал, все ровно нет-нет да докапаются

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Max99

Max99 Завсегдатай

24 авг 2012
    676
    Allroad 4FC6 3,2
    Государственные регистрационные знаки меняются исключительно в паре, другого не дано. Меняют в МРЭО Люберцы, еще нескольких местах. Видимо лекарство одно - простые номера без ССС АРМ 555. А надо будет и действительно с "мясом" оторвут, бампер блин попортят. В начале апреля украли передний номер (Печатники) . Нашел сам, на хоз будке, метрах в 100 от того места где машина стояла, плюс нашел 555 и еще какой-то, сдал в ОВД местный

5. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    сдал номера ментам палку раскрытия сделал))

6. Бабай 1975

Бабай 1975 Новичок

12 ноя 2012
    19
    WV Passat CC 1.8
    Маленько не в тему, но все же приведу пример.... На днях, сидя "на приеме в машине ДПС" пока меня оформляли, увлеченно слушал их рацию. В меру нетрезвый водитель сдавал задом, зацепил чью то машину и видя, что нет хозяина пытался скрыться. Находящиеся поблизости неравнодушные граждане попытались его остановить, на что он быканул и выскочил с битой. В результате, они его маленько рихтанули, дождались полисменов и сдали его. А дальше самое интересное на вопрос полисменов имеет ли он претензии к задержавшим и будет ли писать заявление, тот утвердительно ответил, и для "неравнодушных" вызвали ППС с тем, чтобы с комфортом доставить в ГОМ (Ну или ГОП). Что им светит не знаю и дойдет ли до суда, но уж нервы то людям точно попортят.
    Все это к тому, что за защиту своего или чужого имущества очень легко можно из потерпевшего или свидетеля переквалифицироваться в обвиняемого.

P.S. А мне вот интересно после такого опыта захочет ли человек вновь стать "Неравнодушным"?

7. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    а я в такой ситуации всегда влезал и буду влезать, просто наказывать таких людей надо без побоев, но сильно.

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну в общем-то правильно. если он выскочил с битой, то скорее всего им ничего не будет.
    защищать себя, а тем более - имцщество,нужно не прывышая пределы самообороны. А то знаешь, человек тебя в автобусе пихнул, а ты ему руку сломал- нормально по-твоему?

из "этой темы" гораздо обидней, если например видишь что парень с девушкой дерутся, вступаешься за нее, а потом они мирятся - он на тебя заяву пишет, а она его свидетелем выступает против тебя. :( много раз читал про такое. вот это пипец.
    Но если ты человек, то влезать всегда будешь. Хоть бы и обжегшись.

9. SHMIFELSON

SHMIFELSON Новичок

27 окт 2012
    62
    100 2.0ААЕ 91г.
    ни как. если захотят всёравно сопрут!!!