Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... тебе (увы) не гидрики и масло менять надо, а ВКЛАДЫШИ заменить и залить ЛЮБОЙ НЕ ПАЛЕНОЙ ПОЛУСИНТЕТИКИ!
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... вот http://www.castrol.com.ru/castrolsite/vibor/Audi.shtml#AudiA4
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... У меня вот на горячюю цокают постоянно вроде гидрики. То стоит работает ровно пару минут, а потом вот опять что-то цок-цок-цок. Это гидрикам хана? Или еще что-то не так? А то щас тоже пора поменять масло и к этому может пора приурочить замену гидриков. Лью все время Aral 10w/40 полусинтетику, а решил перейти на 5w/40 СИНТЕТИКУ. Либо Mobil, либо Кастрол не знаю пока что залить
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... Стук то в головах а не в блоке..., но Если ты прав то это плохо((так как двигатель перебирали 14тысяч назад....10w40 как я понимаю подойдет?!Спасибо!!!
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... Спорить не буду, у тебя опыта в этом деле гораздо больше, но:Лучше бы для начала давление замерить.
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... Извиняюсь - тут ТЫ ПРАВ (я поторопился). Действия таковы: 1, сменить масло БЕЗ ПРОМЫВОК! (слил / залил) 2, сменить фильтра (масляный / воздушный) 3, проехать 150 - 200 км (примерно) 4, замерить давление в масляной магистрали (на сервисе / самому) 5, думать по результатам 6, принимать решение...
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... 1, что значит ПЕРЕБИРАЛИ? Что меняли? 2, какая гарантия на работы? 3, (инфо) - когда зазоры вкладышей увеличины - масло по дороге к ГБЦ "теряется", давление уменьшается и как результат - "стрекочат" гидрики и поремыкивают распредвалы... 10/40 - отлично подойдет.
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... Масло АРАЛ- п/с - очень пристойное масло и подделок совсем не много... Может просто сменить масло и не менять марку? Особых улучшений ты не добьешься сменой марки...
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... А-е, кошак, заезжай, манометр есть, памерим давление
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... Спасибо, Юрий:drunk2: Наверно так и поступлю. Залью Арал. Единственное, что перейду на синтетику 5w/40. А там посмотрим
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... арал=бп=кастрол, гонятся спецом за аралом не стоит, если коечно ценник у него нереально ниже.
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... Вот список того что меняли плюс еще была расточка блока и ремонт ГБЦ. к сожалению я не могу утверждать что все было сделано качественно так как машину я купил 3 недели назад именно в таком состоянии и старый владелец отдал мне все чеки и документы... А замерить давление я съезжу обязательно на днях..и расскажу что да как
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... При таком раскладе : 1, мерять давление масла 2, мерять компрессию 3, инфо - "в студию" (знаю чела, которому ЗАКАПИТАЛИЛИ 2,8 пришлось ему блок со шрота тащить и таможить + переоформлять в ГАИ) БЛОКИ 2,6 и 2,8 - ТОЧИТЬ НЕ НУЖНО!!! Банально меняются кольца + вкладыши + обслуживается ГБЦ... (вернее - точить ИНОГДА ОЧЕНЬ РЕДКО нужно)... Это я тебя пугаю... Желаю что-б все было ОК...
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... Подскажите пожалуйста ESSO Ultron 5W-40 хорошее масло?
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... Спасибо большое!!!!Сегодня надеюсь поменять масло и замерить давление...надеюсь на лучшееКомпрессию мерил во всех 10 в 5 и 6 11...как считаете?машина обошлась в 300к
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... ребренд mobil super 3000 5w40(бывший mobil synt s 5w40) короче хороший выбор не зашоренного маркетолагами прагматика
Ответ: Как выбирать МОТОРНОЕ масло и не только... А что подскажут спецы при таком варианте: двигатель - 2.7 битурбо, второй раз (каждый по 8000 км) лью вот это масло - CASTROL SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-35 скоро менять третий раз + весна на дворе - теплая погода, более высокие температуры, более высокие скорости, более высокие обороты, стоит ли перейти на масла Motul 300V ? (вроде Рубен рекомендует это масло для турбовых движков) Будет ли лучше или вообще какая-то разница? Или остаться на старом?