Ну как какая.... Почему ты должен куда то уходить, если твоему партнеру видите ли что то не устраивает. Его (партнера) что то не устраивает, вот пусть и думает что делать. Либо уйти, либо смириться, либо изменить ситуацию. А дележа жилья это совсем другое. Суд все поделит поровну тут все просто
Не говори! Даже и не думай торопиться. В итоге все бабы оказываются стервами, а мужики козлами. Хотя любофффффь была безумная....
Когда в браке карапуз появиться, и скажет "папуля", отдашь ему все, ))) и имущество, и лет 18 своей жизни
блин... видимо, мы с калипсой неправильные пчёлы. когда я ушла, забрала свои зубные щетки, сумочки-платюшки-туфельки и дочку. а совместно нажитое поныне там.
причем. и не важно, что она перешла в разряд "бывших", прошлое, которое вас связывало никуда не делось. видимо, вы не в том огороде пыльцу собирали
Не стоит так голословно заявлять. Все зависит от причины разрыва отношений и атмосферы между супругами. Вот например посмотрю я на вас когда жена вам скажет - извини дорогой я полюбила другого, у меня к тебе больше нет никаких чувств. Посмотрю я как вы оставите ей ВСЁЁЁЁЁ, а сами уйдете с зубной щеткой в никуда
Это если вы разошлись по обоюдному согласию. А если до сих пор любишь ее? Думаю не приятно будет осознавать что твоя "бывшая" живет в ТВОЙ квартире со своим "нынешним". А "нынешний" возит ТВОЕГО ребенка в садик на ТВОЕЙ же машине