каждому своё. мне дороже)) да и потом. это как переезд. первый раз страшно, а потом, если пережил, понимаешь, что уже со всем справишься
Калипса, я там написал, что "когда уходит мужчина".... тут совсем сложно, у меня не укладывается это в голове. все, что касается материальных благ - по большому счету пох. но... моя машина - это МОЯ машина) все ошибаются, Вам не стоит расстраиваться. вариантов тьма) зы.
У меня у подруги муж тачку хотел отобрать при разводе. Хотя на покупку этой машины ни копейки не дал. Юридически это совместно нажитое имущество, фактически - чисто ее автомобиль. Хотел отомстить за то что она ушла молча, спокойно и тихо......Оставила ему Всё что было в квартире. Его это наоборот взбесило Мол, как так баба сама ушла, да еще и не просит ничего..... П.С.: тачку мы отстояли Пригрозили что также подадим на раздел его бизнеса
Дык, я и не расстраиваюсь, господин не велел)))))))))))))) это было давно для того, чтобы переживать. но память и "как делать не надо" остались
настоящий мужик твоя подруга) Натуцци, а Вы способная мне кажется, что в отношениях, процент наступания на те же грабли, наиболее высок.
это всегда сложный вопрос, что является "своими" деньгами в паре. много обстоятельств, чтобы сделать однозначный вывод.
Благодарю покорнейше Высок. Ой как высок. Особенно, если смотреть на других (что они не так сделали), а не на себя
Тоже ситуация, бывший муж говорит жене что он за кредит платил больше, и тут почему то не важно что ее деньги на что то еще тратились, совместное...
а он считает, что "его" деньги тоже на что-то совместное тратились)) на маму надо имущество покупать)))))))) или до брака)))))))))))
и замечательно. и споров почти не будет. хотя... есть такая штука как ремонт.... неотделимые улучшения на сухом языке называется. во блин пипец скока стоит...
при разводе много всего нехорошего начинается, появляется ощущение что человека не занешь... Ну эт как сказать,например взял квартиру в ипотеку до брака,а платили то оба все время.
Надо амортизацию учитывать Ты же тратила на мужа свое время, свое внимание, свою молодость, готовила ему, убирала дома и т.д. Будем считать что платежи по ипотеки списываются на семейный уют и внимание мужу