вопрос в том какое)) мы ж тут чисто про финансовую арифметику. укрупнённо: стоимость ремонта и прочего дооснащения, руб./ стоимость съёма квартиры аналогичного качества, руб.мес. - месяцы жизни в этом щастии = размер оспариваемого имущества кстати, в этом случае оспариваемо имущество. по банковским выпискам с датами и суммами платежей. проще обсуждать эти темы. и приобретая что-либо действительно дорогостоящее быть взрослыми людьми и обсуждать возможные последствия
Да я Вашу фотографию посмотрел, похожи очень, значит Вы. Да я на каждую Вольво и внимания не обращаю, но вот сегодня .... .
Я не про себя писала первую фразу, просто у людей доходы почти одинаковые были,чтоб такое предъявлять...
Через суд все решать, именно половину выплат после брака, человек должен будет вернуть второму, если разойдутся.
если бы я был ТС и задался таким вопросом (что не возможно (без обид)), из прочитанного я бы сделал следующий вывод, жена (будущая) должна быть при бабка, квартире с ремонтом (Натуцци) и парой достойных автомобилей, дабы при разводе, ты бы мог остаться в ее глазах мужчиной, оставив все ее ей.