Далеко не все то, что мы видим в их немецком каталоге, можно заказать нам в России. Не знаю почему, но это так. В каталоге по Фольсвагену тоже была картинка с одним ключом от Вебасто, а в итоге нам вручили другой, а точнее 2 - от машины и просто черный с 2-мя кнопочками от Вебасто (выше я фоту выкладывала). Пуль и ключ НЕ одно и тоже. В посте 11 именно ключ от Вебасто. Там 4 кнопки - ON, OFF и стрелки "больше" и "меньше" для установки минут работы системы.....
А у меня такой с дисплеем. Просто супер в управлении, одно НО, надо опасаться за экран, что-бы не разбить, когда в портфели валяется
Привед народ, в тему нет , мож кто сталкивался ,у меня пульт такой же ,но с вебастой мне кажеться беда ,у нас климат что то стал не стабильный ,вообщем от -15 при работе дым из под капота валит мама не горюй ,ДВС не грееться ,однако салон отапливает , кончилось тем что вообще не включаю так как толку никакого нет ,через 3-5 минут ,всё равно начинаю движение . Дым это нормально ? А вообще у всех прогрев двигателя происходит ?