Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Я знаю, я акуратно мыл и потом дождался пока все высохнет, только потом завёл, всё было - ОК. Я давным давно раз на мойке помыл моторчик на своей первой машинке А80 В4 АВК, так столько глюков наловил, что желание мыть моторы отбил на долго.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. а я продуваю, мягкой щеткой обмахиваю и влажной губкой мою декоративную панель на моторе и корпусы пластиковые всяких фильтров, АКБ, и пр. воду лить на разъемы неохота.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. - off topic а так вообще-то всё правильно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. я за 4 года владения бочкой ни разу не мыл мотор... раз в неделю открывал и от нечего делать протирал его от пыли... люблю,когда в моторном отсеке чисто и красиво... и когда не стыдно открыть его... з.ы. сейчас стыдно((
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. а какой именно? сколько поней? просто хочу 1.8Т 190л.с.,6ти МКПП.как он себя ведет?
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. не понял тебя,ты о чем? av_degt написал BFB "самый надежный движок" я спросил сколько там л.с. (190) ? т.к не знаю буквы этого 190 движка!!!
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. какой вопрос - такой ответ... чо тут не понятного? это лишь его "имхо"... буквы у таких движков - BEX
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. теперь,все ясно значит ВЕХ:very_cool: немог сразу так ?! скажи своё ИМХО т.к. ты абладатель такого зверя спасибо!!!
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Я написал "удачный" а не "надежный". Надежным его не назовёшь по ряду объективных причин: турбина, например (пока тьфу-тьфу-тьфу), или постоянно летящие катушки зажигания (уже 2 заменил). Зато 163 силы в сочетании с небольшим расходом топлива (11-12 по городу), прекрасный разгон на трассе и тюнинговые возможности делают его на мой взгляд наиболее удачным.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. ну у меня за пол года владения авто с данным движком никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не было... расход по городу с кондеем тоже 11-12 литров... по трассе 7-8 литров... 190 л/с явно провоцируют на шуструю езду, хотя я бы не сказал, что являюсь "гонщиком" ... если чипануть, то можно довести до 220 л/с, но мне и 190 хватает...
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. обьясни!Вчем тогда он ***удачный и вообще,скажи какая разница-"удачный" и "надежный" Я вот могу сказать,что моя Sка через пару месяцев езды,потребовала вложений,ремонта(месяц менял многое,по очереди)но следующие месяцев 5(при пробеге тыщ 20! была и "удачной и надежной и ну оочень радовала
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. До Промежуток После Кажется что у большинства на форуме нет машин, с учетом того что фоток практически нет а коментариев навалом.