Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Кстати, Б5 2.8 клевый был машин (чуть не купил), но старый типтронег и кваттра афигенно его отупляли. 8Е (А4) с 2.7Т не было. тока 3.0.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Думаю что все до титроника. 2.8 кватро седан на МКПП 7.3сек 0-100 а такой-же сарай с типтроником 10.2 0-100
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Ну да - Ауди-то обновили его с 2003м, а Ваген и Чкода были в пролете. Вон на Суперб до сих пор этот анахронизм без спортрежима ставят. 12 лет прошло =)
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. ыыыыы, всё понимаю, даже где-то завидую тока нафига было ГРМ обнажать?
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. А чё за машинка то?????? А то я ни как не пойму? А100 или 200 в 44-м ?
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Спасибо , кстати я в Kleemann письмецо накатал, вот что мне ответили: "Блок увеличения мощности (KD-Box) есть в наличии в Москве как и 90% остального товара. Стоимость 890 EUR, установка 140 EUR." Думаю..............
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. это так выглядит старое купе (80) ,когда в него воткнули двигатель ,судя по турбине сил на 450-550лс
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Двойное независимое регулирование фаз газораспределения ( Ti-VCT ) ......у Ауди бывает ??
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Да , но один из моих МОТОРОВ выглядит именно так .............. , чё-сюда с ним нельзя ????? (под фото читаем только жирный текст....)
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. тык не текст надо, а фотку ну или описание "Как выглядит Ваш мотор", если фоток нет
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. во первых в AUDI 200 никада V8 не ставили. во вторых в 2141 он не влезет, в него ставили V6 2.8 от бочги!
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. шо значит не лезет? а в жигу пятёрку rb26dett лезет? Не лез, тык засунули надо будет фотки поискать