Ответ: Как выглядит Ваш мотор. нед, именно V8 с Ауди пендоской (модель могу соврать, кааца так и называлась - V8)
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. V8 - это V8, а 200 - это 200. Впринципе, одно и тоже авто, но разные чё сказал - сам не понял. Короче пидосы непричём
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. я имел ввиду, шо она не пендоская. Авде надо было уже выходить в сектор здоровых диванов, еонкуренты то уже там... Вот и расковыряли сотку. Там не только V8 стоял.
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. Мой двиг тут лежит: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=73296
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. rb26dett меньше чем в8 4.2 ))) к тому же москвича надо чтоб мотор висел перед передними колёсами он ж там продольно, и если там уфа впритык то в8 ваще никак. но от мазератти сумашедшие болгары заталкали 3.6 битурбу)) но я думаю этот апарат врядли сможет поворачивать
Ответ: Как выглядит Ваш мотор. там есть место для манёвров, задний привод всё же, они там мотор сильно в салон задвинули, я её в живую видел)) на космиче так не получиццо!