Сворачиваю, это меняете на другую? Я сам сейчас ищу другую, так как мойщики стали совсем другими и ни хрена не понимают как помыть машину. Лет восемь мылся только на одной мойке у одних и тех же мойщиков, но они в этом году уволились и приходится каждый раз новым объяснять. Зеркала выворачивать не разрешаю, толку никакого от этого, потому что вода всё равно остаётся, поэтому приезжаю на стоянку и то что вытекло просто протираю. Вода остаётся и после продува воздухом, вся не выгоняется.
Наверное не точно выразился. Имел ввиду помывку. Зеркала заворачиваю и ставлю на место самостоятельно
Лучше не надо этого делать. Всю воду не выгнать всё равно, а можно наверное и повредить шестерёнки. Хотя хрен его знает. Я раньше выворачивал, ничего не ломал, потом не стал.
А какой толк от складывания зеркал? Даже если оно сломается, неудобство от этого не такое уж для меня значимое, как сухие зеркала после мойки.
Не знаю что Вы хотите сказать, но что складывать, что не складывать, после продувки воздухом вода всё равно потом вытекает. Я не заморачиваюсь.
Мне кажется мы о разном говорим. Я-про сворачивание зеркал книзу. Вода вытекает за то время пока машину протирают и никакая продувка не нужна
Добрый день. Вчера столкнулся с со следующей проблемой. После мойки при нажатии памяти сидений каждый раз зеркальный элемент пытветься сменить свое положение. Подскажите пожалуйста есть какая-то адаптация под них? Думаю что то на мойке напортачали, так как когда забирал машину там между зеркалом и корпусом толстый слой салфетки был, якобы что бы не подтекало когда буду ехать. Моищица креативная))