Как вылечить алкоголика?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем timax, 25 мар 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    узнаете раскажите, я алкаш!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Спасибо!
    У него билеты в Москву на 29 марта. Перед отъездом его прокапаем (кстати здесь не продают гемодез), в принципе 3-4 дня должен быть в порядке. Но мне желательно его подготовить, обьяснить что к чему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    До 1991 года пил все что горит. (клей, одеколон, стеклоочиститель) Пил запоями, да можно сказать не просыхал. Но однажды траванулся РОЯЛЕМ (спирт). Рвало 2 недели - думал конец. Выкоробкался. Охоту пить и курить отрубило сразу. Соседа два раза держали в 17шке по 45 дней. Не помогает.
    А уж сколько из запоя выводили - не счесть. Кто со мной терся у магазина, а это человек 50, уже все ТАМ. Ни кто не выжил. Человеку нужно понять самому, если будишь пить - смерть.

4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Мда, видно время чтоль такое, тоже у одного из родственников проблема. спасаемся кодированием. На год или чуть меньше хватает. Увы вчера срок кончился опять! Дай Бог железных нервов его друзьям и родственникам, всем кому он не безразличен

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    У меня несколь схожая проблема с братом, я понимаю что на него его круг общения отрицательно влияет, когда не с ними то нормально, а как дружки объявляются то ваще пипец, и самоне главное он не понимает что это Регресс, у нас есть пример Мамин брат, дядя тобиш он спился.....я поэтому каждый раз как хочу набухатся думаю о нем и вспоминаю к чему это может привести.....думаем тащить его к психологу может вобьет ему в голову что то....над чем то задумается.

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А почему в Праге гемодез не продают ? Можно заменить таким киселем, забыл как называется , из плазмы делают...