Закрути пару колесных болтов и спусти машину на тормозной диск подложив чурбак той высоты как будто с колесом машина. Тем самым ты выравниваешь подвеску и угол наклона пальца. . Теперь лишь только понажимать на торсион монтажкой -будет видно плотный узел или ходит. . Если не видно визуально, то возьмись за него и пусть помощник понажимает торсион. Если есть малейшее движение, подтяни пробку. Узел не должен ощущатся подвижным.
Чёт на ночь соображалка глючит. Надо осмыслить на светлую голову. Что такое торсион? Палец точно не гуляет в пазу стойки. Посветил фонариком в щель, там накипь вековая.
Стабилизатор, она же реактивная тяга, это я коверкаю по свойму. . Огонь! А то я утрахался людям втулить цапфы, у меня море таких фото: Потом сверлится, разрезается прорезь и готово.
Не переживай, я проверяю на раскачку машину после установки чурки, и домкрат не снимаю. Ну что, покатался сегодня. Вроде как стук уменьшился или стал не таким явным. Как вариант может и болт виноват. Не нашёл болта сегодня. Везде какую то хрень сырую предлагают.