Да не распугал, спать уже нужно, Спокночи всем . Автору темы, посмотри в зеркало и улыбнись, Добры мы говорим как............ А веселы............................ И так каждый день Все Спокночи.
Значит так! Приоткроем немного завесу. Читала и стыдно становилось.Стыдно за тебя, Максим. Выносить на всеобщее обсуждение данную ситуацию, да еще и так искаженно. Ну ок. Сам так решил. Начнем с самого начала. Почему не сложилось? Да потому, что я НИКОГДА не прощу тебе 3 вещи. 1. Сломанный нос. 2. Детей дебилов ( которых надо сдать в детский дом) 3. То что твоя сестра, не ты, а сестра, которая, вообще, не имела права вмешиваться, выставила меня из дома 29 декабря под Новый год с двумя детьми. И ты месяц не интересовался где я. спустя месяц ты появляешься и все начинается сначала. Пиво по вечерам (до состояния бычки) . Недовольные лица, претензии к детям.
Забыть....нереально,...для этого нужно умереть. А вот боль душевную снимать....тут у каждого свой рецепт, но не факт, что то, что помогло одному, поможет другому. Сонька, кстати выше перечислила ряд пунктов, очень верных на мой взгляд. Но не факт, что поможет, тем более если это был по настоящему ЛЮБИМЫЙ человек. Такое расставание навсегда оставляет свой след, это как руку или ногу потерять, новая уже не вырастет. Так же ты что-то большое и важное в душе теряешь, когда нет больше рядом части тебя, ведь ты и любимый человек ....это одно целое, ....а забыть себя невозможно. В общем.....никак.
Прочитал мнение второй стороны-вопрос: вас вообще что-то связывает? Кроме взаимных претензий конечно... Для меня вообще все что написанно друг про друга -из мира фантастики! Кто-то пропадает, забывает, выставляет, ломает...в ментовку не пробовали сдавать друг друга...ну еще для более острых ощущений? ТС-мое мнение прежнее...найди НОРМАЛЬНУЮ девку! Ну а вам, девушка, хочу пожелать удачи в поисках спонсора для ваших детей...ибо она Вам, как вижу пригодится!
У детей есть отец, общение с которым было запрещено ранее Максимом. Так что спонсор им не требуется. а про Девку верно. Всегда говорила, что наличие двоих детей его тяготит.
Фигня, время не лечит ничего. Лечат поступки, действия... Советую почитать Синельникова "Возлюби болезнь свою"