Автор ты не мужик! Ты алкаш и полное чмо! Обсуждать тут нечего! После того как ударить женщину и обзывать так детей ты просто гнида. Еще сюда залез ныть... Тьфу как таких людей земля носит??? Уважаемая Лёнушка не стоить тратить нервы и время на таких моральных уродов... Сочувствую Вам... Что то весь АК притих все бравые ребята, которые надавали тут советов, видите как оно в жизни бывает. Он жену бьет, ужирается каждый день, детей унижает. А здесь он "МУЖИК" который страдает от неразделенной любви... Ну молчите, ща придет еще с ним пошутите на разные темы может ему полегчает ... Как в говно вляпался , честное слово...
во как оно... про детей дебилов это ТС так выражался? и руку поднимал? а побои не сняли в трамвпункте?
Доказывать ни чего не буду, у неё своё видение ситуации, а вывернуть ? пускай это останется на её совести. Всем спасибо.
Интересно, а кто-нибудь сомневался, что у второй половины, другое мнение есть. Я думаю не стоит "сор из избы выносить", они должны сами все точки расставить, с горяча в процессе расставания можно столько дров наломать, что в дальнейшем всю жизнь стыдно будет. Дайте им самим разобраться, не вмешивайтесь! И напомню, здесь тема была "Как забыть", а не "кто виноват".
Так я и не говорил, что она врет. Просто очень уж однобоко все преподнесено. И зачем? Как тут уже правильно заметили тема не о том, кто виноват
Да тебе цены нет))) Надо конкурента убрать, с тобой познакомил и все....вопрос решен ))))) А то заказывают там друг друга)))))) Дорого..........беда стоит? )))))) Ссори за уход от темы.
так и было, что там алиен погнал? хотя когда ТС написал, что причина его волнений тоже на форуме и написал ее ник, я понял, что он просто хочет, чтобы она прочитала тему...
ну, что тут скажешь...пожалуй, две банальности приходят на ум: любовь зла... и всегда интересно выслушать вторую сторону...
К сожалению это только первое впечатление, так многие ведутся У меня сложный двуличный характер, ничего не могу поделать - Я родилась под знаком близнецов Моральный ущерб материально не возмещается
В этой истории все само встанет на свои места. Вообще, что-то последнее время часто в семьях стало до "побоев" доходить Год назад девушку подвозила, её парень на моих глазах её за волосы из машины выкинул, за 80км от Москвы вечером
не знаю... я когда сталкиваюсь с подобными историями, понимаю как мне в жизни везет на хороших людей (тьфу 3 раза )