Статус темы:
Закрыта.

Как забыть любимого человека?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем max076, 16 июн 2011.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #221 Alien1324, 6 окт 2011
    Последнее редактирование: 6 окт 2011

Автор ты не мужик! Ты алкаш и полное чмо!
    Обсуждать тут нечего! После того как ударить женщину и обзывать так детей ты просто гнида. Еще сюда залез ныть...
    Тьфу как таких людей земля носит???
    Уважаемая Лёнушка не стоить тратить нервы и время на таких моральных уродов... Сочувствую Вам...

Что то весь АК притих все бравые ребята, которые надавали тут советов, видите как оно в жизни бывает.
    Он жену бьет, ужирается каждый день, детей унижает.
    А здесь он "МУЖИК" который страдает от неразделенной любви...

Ну молчите, ща придет еще с ним пошутите на разные темы может ему полегчает ...
    Как в говно вляпался , честное слово...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    во как оно...

про детей дебилов это ТС так выражался?
    и руку поднимал?

а побои не сняли в трамвпункте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Походу "санта барбара" начинается [​IMG]

4. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Доказывать ни чего не буду, у неё своё видение ситуации, а вывернуть ? пускай это останется на её совести. Всем спасибо.

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мдааааааааааааааааа уж..

6. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Я бы поаккуратнее в эпитетах был... Не слишком ли вы легко приняли слова Ленушки за истину?

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А смысл ей врать? Да и ТС ничего не отрицает.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Интересно, а кто-нибудь сомневался, что у второй половины, другое мнение есть. :confused: Я думаю не стоит "сор из избы выносить", они должны сами все точки расставить, с горяча в процессе расставания можно столько дров наломать, что в дальнейшем всю жизнь стыдно будет. Дайте им самим разобраться, не вмешивайтесь!
    И напомню, здесь тема была "Как забыть", а не "кто виноват".

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    помоги мне что-нибудь забыть...:shuffle:

10. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Так я и не говорил, что она врет. Просто очень уж однобоко все преподнесено.
    И зачем? Как тут уже правильно заметили тема не о том, кто виноват

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так, угомонись :)
    Я мужикам только беды приношу )))) :D
    По теме пожалуйста!

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да тебе цены нет))) Надо конкурента убрать, с тобой познакомил и все....вопрос решен ))))) А то заказывают там друг друга))))))
    Дорого..........беда стоит? ))))))

Ссори за уход от темы.

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    так и было, что там алиен погнал?
    хотя когда ТС написал, что причина его волнений тоже на форуме и написал ее ник, я понял, что он просто хочет, чтобы она прочитала тему...

14. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    ну, что тут скажешь...пожалуй, две банальности приходят на ум: любовь зла... и всегда интересно выслушать вторую сторону...

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    по теме я уже все отписал....ну и Клин рулит:rock:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    К сожалению это только первое впечатление, так многие ведутся :)
    У меня сложный двуличный характер, ничего не могу поделать - Я родилась под знаком близнецов :friends:

Моральный ущерб материально не возмещается :D

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а я под знаком дресировщика:nod:....сработаемся:flirty:

18. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    вот я тоже так думаю...
    так что никаким "забыть" тут и не пахнет...

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В этой истории все само встанет на свои места.
    Вообще, что-то последнее время часто в семьях стало до "побоев" доходить :(
    Год назад девушку подвозила, её парень на моих глазах её за волосы из машины выкинул, за 80км от Москвы вечером :shock:

20. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    не знаю... я когда сталкиваюсь с подобными историями, понимаю как мне в жизни везет на хороших людей (тьфу 3 раза :) )