Повезло....., а я два раза попадала, второй раз слегка, да и не без повода, а вот первый .................. от незнакомого конченого подонка.
а вы думали, что он и вправду такой весь белый и пушистый? Нет! Это овечка в волчьей шкуре. И то что тут "слез-соплей" на 11 страниц, все это ложь, влияние алкоголя. Максим, лечись. Кота усыпили, был запой на 2 недели, тема на форуме ( не припомните?) , потом поездка к наркологу. Правда, очереди не дождался, уехал. "Семья" не сложилась, алкоголь, тема на форуме... Все повторяется! Человеку нравиться, когда его жалеют. Слова моей дочери когда он ушел: " Мамочка, это лучший подарок на мой день рождения!" Слова младшей :" Я его не люблю он мне уши драл!" очень пост один понравился: вещи выкинул... остались фотки в инете, хотел удалить, пароль не смог подобрать(с) МОДЕРАТОРЫ, закройте тему.
к сожалению мы можем закрывать темы только по двум причинам: нарушение правил и желание ТС, таковы правила сорри
вообще то, как тут правильно уже заметили, тема не о том кто тут белый и пушистый. Я не оправдываю ТС, просто констатирую факт.
еще одна тема про отношения и нескончаемый поток советов в них. вечная тема.. удивляет одно: все ж взрослые люди тут, но почему то половина не понимает, что не нам судить их. и уж тем более давать советы. а настоящая любовь не забывается никогда...имхо это к посту о смене машины, прически и т.п.
так автор и пришел за советом... он спросил - ему ответили... многие на основании личного опыта я согласна с Вами, что забыть не получится, но отпустить можно... а перечисленные здесь способы как раз помогают пережить разрыв с любимым человеком и двигаться дальше... навстречу новой любви... или Вы предлагаете в 30 лет поставить на себе крест и жить воспоминаниями?..
вот именно, что все отвечают на основании личного опыта. а он настолько сугубо личный, что не может быть применим к отдельно взятой ситуации. тем более, что в ветке обсуждений выяснилось, что, как и всегда бывает, есть оборотная сторона медали...а она кстати, как показывает мне мой личный опыт пребывания на ак, бывает совершенно обратной той, которую выносят на суд конфы. т.е.мы не знаем что там у них происходит на самом деле и потому то, что было по личному опыту у нас, не совпадет с тем, что происходит у ТС. мой совет (а это тоже совет, о кот. просил автор): не пытаться забыть, надо просто жить дальше. и это вовсе не означает "ставить крест". нет, я ни в коей мере не за это. я про другое. если речь идет о любимом человеке, а я уверенна, что каждый из нас терял любимых близких, родных, то мы продолжаем двигаться дальше и не вопрошаем, как их забыть. но почему-то когда речь заходит о любимых "половинках", некоторые предлагают кидаться из крайности в крайность, включая выкидывания всего и вся, смену телефона, имиджа, стиля жизни и т.п. вот я про что...мне кажется тут главное терпение. время лечит (с) и надо просто дать времени это время
так и есть... думаю, автор сам выберет наиболее приемлемые для себя "способы"... или, как минимум, просто выговорится, что тоже очень важно...
Спорить тут я думаю смысла нет, как нет одного единого рецепта для всех. Повторюсь....забыть ЛЮБИМОГО человека невозможно, .....как быстрее к жизни вернуться, наверное в этом вопрос. А время......нихрена оно не лечит, если это опять же любимый человек, может боль современем послабее конечно станет, а так, что бы вылечило...нет. Везде и во всех, все равно его (ее) искать будешь. В общем тема......реально тупиковая. Как зуб лечить. метода есть, а тут ............ А совет......подождать и идти дальше, как нивчем не бывало ........мне вообще непонятен.
это если любимый человек умер... а если сам ушел, то это его выбор... и не стоит по нему убиваться всю оставшуюся жизнь
а5 черное и белое бывают же ситуации, когда любимого человека собственноручно и планомерно "уходят". а потом, одумавшись, мучаются и не спроста логти кусают. поэтому лучше не давать такие оценки. личные отношения - тема тонкая еще раз имхо, т.к.видела и ни раз, как люди умело искажают свою личную жизнь в глазах других
да я с Вами не спорю и оценок не даю...просто пишу то, что думаю... Вы ведь тоже сквозь призму собственных отношений смотрите... и отнюдь не я Ваш оппонент в данной дискуссии...