А кто говорил что возможно забыть ? Просто ставишь жирную точку на отношениях. Я же писала, "Кто не любил, тот не жил", прошедшая любовь остается как шрам, как пожизненный отпечаток в памяти и судьбе. И время все-таки лечит!
Могу сказать со всей ответственностью: полгода. Максимум. Дважды, хотя второй раз оказался затяжной, но нудный и надоедливый
По личному опыту поняла, что точка с запятой в личных отношениях плохой знак. Если поняла что нет перспектив, то нужно рубить, как бы больно не было. Люди редко исправляются или меняются в лучшую сторону. Что-то мало, может это не любовь была ?
Честно даже не думал что она здесь появиться, тема существует с июня месяца, и она тут не отписалась(хотя модеры могут посмотреть по айпи-да?!) ни разу, а тут :краткая история,и хоп она уже тут, подправила профиль, и началось, по трем пунктам, скажу сразу, -Да, БЫЛО ВСЁ. По первому сломал нос?, хм-ситуация :очередной скандал, не помню точно , но в кратце, получил затрещину аж в глазах, потемнело, провоцирует, обзыает, хотел дать по губам, заехал в нос , пошла кровь?-да! сломал-нет! По второму: Обзывать ? обзывал! Но только в очередных скандалах между сабой, (но слово исчерпал из её общения со старшей дочерью,когда учили уроки). Ну и третий пункт: Что делать когда человек на нормальный вопрос: что мы будем делать дальше ( который задавался (вот здесь точно не помню) от 2 до 4 недель) просто молчал и смотрел телевизор(приезжаю с работы поздно) выключаю телевизор- в ответ : ты дебил? *****? про банальное "здраствуйте" с родителями (жили у меня) не было и речи, кто -то написал выше , да я в этом человек мягкий, просто тупо выгноть не смог(а нада было) поговорила систра, которая кстати помогла сойтись с этим человеком в первый раз, А ТО ЧТО ОНА ПИШЕТ ПРО МЛАДШЕЮ Лизоньку,не знаю Возможно так и есть , ребенок маленький и насмотрелся разного, но не задолго до разрыва выдала такую фрызу: а давай пап(Так называла сама, скажи что не так!)настю(старшая( бабушке отдадим) а себе братика заведем!!!Вот так. А про то что Колчак писал про спонсирование, так мне никогда ни жалко было, а про то что запрещал общаться -так это было обоюдно, а ТО ЧТО ЗА ТРИ ГОДА РОДНОЙ ОТЕЦ НЕ КУПИЛ НИ ОДНОЙ ИЗ ДОЧЕРЕЙ НИ ЧЕГО В ЭТОМ ВИДИМО ТОЖЕ Я ВИНОВАТ???!! Хотя -да каждый праздник, день варенья или новый год всё было в ажуре!!!! Вот собсно в кратце, но видимо не конец... В теме хотел получить действительно какие-то советы, и еще раз подчеркну Я не думал что она здесь появиться!!!!! Во избежание банов и предупреждений других пользователей прошу данную тему закрыть.
забей...встреться с ней где нибудь и выясните вдвоем как дальше жить....моё мнение -она тебя не любит...=> зачем тебе такая жена?
А зачем встречаться всё выяснилось ис4о 7 месяцев назад, ещё раз повторюсь, СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ОБОЗНАЧИТЬ СЕБЯ В ПРОСТРАНСТВЕ!!! Хотя сознаюсь до создания этой темы ждал, как ***** каждый день её звонка, а потом понял "свет клином се сошёлся" но мнения интересны!