Статус темы:
Закрыта.

Как забыть любимого человека?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем max076, 16 июн 2011.

1. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

все верно..:wink:

2 пользователям это понравилось.
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Как как, сложно! Но выполнимо! Время лучшее лекарство! И это не фраза, это ответ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А кто говорил что возможно забыть ? Просто ставишь жирную точку на отношениях. Я же писала, "Кто не любил, тот не жил", прошедшая любовь остается как шрам, как пожизненный отпечаток в памяти и судьбе. И время все-таки лечит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Бывает точка с запятой! Аха

5. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Времени много надо, а сердечко все равно болеть будет

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Очень много раз любил)),зачем забывать то?:shock: :D

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Могу сказать со всей ответственностью: полгода. Максимум. :umnik:
    Дважды, хотя второй раз оказался затяжной, но нудный и надоедливый

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Смакуешь, сладенький:D

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Всех помню и скучаю:flirty:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    По личному опыту поняла, что точка с запятой в личных отношениях плохой знак. Если поняла что нет перспектив, то нужно рубить, как бы больно не было. Люди редко исправляются или меняются в лучшую сторону.

Что-то мало, может это не любовь была ?

11. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4

12. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Честно даже не думал что она здесь появиться, тема существует с июня месяца, и она тут не отписалась(хотя модеры могут посмотреть по айпи-да?!) ни разу, а тут :краткая история,и хоп она уже тут, подправила профиль, и началось, по трем пунктам, скажу сразу, -Да, БЫЛО ВСЁ.
    По первому сломал нос?, хм-ситуация :очередной скандал, не помню точно , но в кратце, получил затрещину аж в глазах, потемнело, провоцирует, обзыает, хотел дать по губам, заехал в нос , пошла кровь?-да! сломал-нет!
    По второму: Обзывать ? обзывал! Но только в очередных скандалах между сабой, (но слово исчерпал из её общения со старшей дочерью,когда учили уроки).
    Ну и третий пункт: Что делать когда человек на нормальный вопрос: что мы будем делать дальше ( который задавался (вот здесь точно не помню) от 2 до 4 недель) просто молчал и смотрел телевизор(приезжаю с работы поздно) выключаю телевизор- в ответ : ты дебил? *****? про банальное "здраствуйте" с родителями (жили у меня) не было и речи, кто -то написал выше , да я в этом человек мягкий, просто тупо выгноть не смог(а нада было) поговорила систра, которая кстати помогла сойтись с этим человеком в первый раз,
    А ТО ЧТО ОНА ПИШЕТ ПРО МЛАДШЕЮ Лизоньку,не знаю Возможно так и есть , ребенок маленький и насмотрелся разного, но не задолго до разрыва выдала такую фрызу: а давай пап(Так называла сама, скажи что не так!)настю(старшая( бабушке отдадим) а себе братика заведем!!!Вот так.
    А про то что Колчак писал про спонсирование, так мне никогда ни жалко было, а про то что запрещал общаться -так это было обоюдно, а ТО ЧТО ЗА ТРИ ГОДА РОДНОЙ ОТЕЦ НЕ КУПИЛ НИ ОДНОЙ ИЗ ДОЧЕРЕЙ НИ ЧЕГО В ЭТОМ ВИДИМО ТОЖЕ Я ВИНОВАТ???!! Хотя -да каждый праздник, день варенья или новый год всё было в ажуре!!!!
    Вот собсно в кратце, но видимо не конец...
    В теме хотел получить действительно какие-то советы, и еще раз подчеркну Я не думал что она здесь появиться!!!!!
    Во избежание банов и предупреждений других пользователей прошу данную тему закрыть.

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Макс
    вопрос конечно нормальный, но оч серьезный... и чтобы начать разговор его лучше не использовать

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    забей...встреться с ней где нибудь и выясните вдвоем как дальше жить....моё мнение -она тебя не любит...=> зачем тебе такая жена?

15. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    А где это так из контекста вырвали???

16. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    А зачем встречаться всё выяснилось ис4о 7 месяцев назад, ещё раз повторюсь, СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ТОГО , ЧТО БЫ ОБОЗНАЧИТЬ СЕБЯ В ПРОСТРАНСТВЕ!!! Хотя сознаюсь до создания этой темы ждал, как ***** каждый день её звонка, а потом понял "свет клином се сошёлся" но мнения интересны!

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    контекст понятный

18. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    А про это ?! Хорошо что этот момент прошёл!

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #279 Колчак, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    тогда пиши модерам -пусть тему закроют:nod:

ПС: бухни пивандрия -сними телочку (с) Славик

20. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    ну как, забил или еще надежду теплишь?