Статус темы:
Закрыта.

Как забыть любимого человека?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем max076, 16 июн 2011.

1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Время лечит... Но оно же нас и прикончит...(с)

Это все должно само угаснуть

2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Автор, колись, где сейчас любимый человек?
    :shock::love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    С глаз долой, из сердца вон. (с)

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    НЕ ПОЛУЧИЦЦО

будет бродить по куале и представлять, как бы бродил здесь с ней
    или купаццо в море и представлять, как они плещутся там вместе

ОТПУСТИТЬ!
    Изгонять любые "если бы", "а вот бы" и т.п.
    Оставить только воспоминания.
    И НЕ ЖДАТЬ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    А вот не ждать не получается!

6. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Никак не забыть, только время. Не пытайся себя ломать или стремиться полностью поменять свою жизнь или образ жизни, - это все ложно.
    Не пытайся резко найти замену - можно обмануть кого-то но не самого себя.

Просто живи как и раньше, побольше видься с друзьями, на долго не оставайся один, хотя и это кому как, когда мне плохо например, я больше люблю быть один, чтобы никто не тревожил.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    это поначалу.
    Надежда. Она потому и умирает последней, что не дает человеку успокоиться, питая тщетные помыслы.
    Пока ты надеешься, что она вернется - ничего не получится. Ни успокоиться, ни отпустить.
    Чудеса бывают. Но так редко, так что возможное возвращение (если человек жив) пусть лучше будет чудом, а не ожидаемым событием.

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Заняться чем нибуть,уйти с головой в работу,
    или найти новое увлечение .
    Быть больше с друзьями ,в компаниях .
    Хуже всего быть в одиночестве и вспоминать любимого человека.
    Алкоголь избегать,он усугубляет ...
    Пройдет обределенное время ,воспоминания немного затруться в памяти и будет неплохо выбить их остатки ,новым интересным человеком,с которым возможно все сложиться!

9. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Быстрее всего - новой любовью. Но ее еще надо найти...Возможно этому и стоит посвятить побольше времени, чтобы его меньше оставалсь на мучительные мысли.

10. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    это не помогает, проверено

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Рецепт прост.

Совершенно верно написали - поможет только время.

А в ожидании пока время сделает свое дело нужно оставлять себе как можно меньше свободного и одинокого времени. Как именно - вопрос вкуса, друзья, женщины, работа, новые впечатления.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это наверно ужасно
    когда ситуация заставляет забыть
    любимого человека
    не дай Бог.

1 человеку нравится это.
  13. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Действительно ужасно, но нестчастные любови, к сожалению, не редкость. У меня послденее время прямо эпидемия какая-то среди знакомых! Все влюбляются не в тех, в кого следует!

14. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    Важня психологическая деталь: все предметы (подарки, фото и пр.), напоминающие о периоде, когда вы были вместе, лучше убрать куда подальше. На глаза попадаться не должны - это раздражители. А этот период можно с пользой дела использовать для анализа собственных промахов и недостатков, и стать лучше и сильнее себя) А она еще сама вернется, но будет уже пофигу)) Удачи!

15. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    спасиба всем за советы!!!

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Мне очень физический и умственный труд помог помнитсо.
    :nod::umnik::thumbup:

17. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    А как же иначе?
    У меня было два брака и оба удачно (с)

18. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    мне бы такое чувство юмора, эх...

1 человеку нравится это.
  19. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    472
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Аффтор, мало вводной информации для более развернутых советов, ИМХО.:very_cool:
    А по существу - тяжело будет и больно. И рецептов тут нет - у каждого процесс проходит индивидуально. Пока не отболит - ничем не поможешь. Бухать только не рекомендую - вредно и затягивает...а в остальном - все, к чему душа лежит. Все хорошо, что поможет отвлечься. Удачи.

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    главное не бухать и не метаться по женскому полу "типа ща я кого нить найду и всё забуду". как кто то сказал - не забудется никогда. да и не нужно забывать. пройдет не так много времени - отрезвеет разум, сердце забьется спокойнее. оцени свои ошибки, причины расставания... может, извлечешь чего полезного... не стоит резко дергаться сейчас. а вобще - как у тебя с личными связями, с друзьями? побудь с ними(не бухай!)

и да... не знаю как у тебя, а я дважды расходился на продолжительное(около 3 мес) время, один раз даже успел перебиться на другую сторону. ну а потом - снова вместе:)
    важна сама причина, почему вы разошлись. скажешь?