НЕ ПОЛУЧИЦЦО будет бродить по куале и представлять, как бы бродил здесь с ней или купаццо в море и представлять, как они плещутся там вместе ОТПУСТИТЬ! Изгонять любые "если бы", "а вот бы" и т.п. Оставить только воспоминания. И НЕ ЖДАТЬ.
Никак не забыть, только время. Не пытайся себя ломать или стремиться полностью поменять свою жизнь или образ жизни, - это все ложно. Не пытайся резко найти замену - можно обмануть кого-то но не самого себя. Просто живи как и раньше, побольше видься с друзьями, на долго не оставайся один, хотя и это кому как, когда мне плохо например, я больше люблю быть один, чтобы никто не тревожил.
это поначалу. Надежда. Она потому и умирает последней, что не дает человеку успокоиться, питая тщетные помыслы. Пока ты надеешься, что она вернется - ничего не получится. Ни успокоиться, ни отпустить. Чудеса бывают. Но так редко, так что возможное возвращение (если человек жив) пусть лучше будет чудом, а не ожидаемым событием.
Заняться чем нибуть,уйти с головой в работу, или найти новое увлечение . Быть больше с друзьями ,в компаниях . Хуже всего быть в одиночестве и вспоминать любимого человека. Алкоголь избегать,он усугубляет ... Пройдет обределенное время ,воспоминания немного затруться в памяти и будет неплохо выбить их остатки ,новым интересным человеком,с которым возможно все сложиться!
Быстрее всего - новой любовью. Но ее еще надо найти...Возможно этому и стоит посвятить побольше времени, чтобы его меньше оставалсь на мучительные мысли.
Рецепт прост. Совершенно верно написали - поможет только время. А в ожидании пока время сделает свое дело нужно оставлять себе как можно меньше свободного и одинокого времени. Как именно - вопрос вкуса, друзья, женщины, работа, новые впечатления.
Действительно ужасно, но нестчастные любови, к сожалению, не редкость. У меня послденее время прямо эпидемия какая-то среди знакомых! Все влюбляются не в тех, в кого следует!
Важня психологическая деталь: все предметы (подарки, фото и пр.), напоминающие о периоде, когда вы были вместе, лучше убрать куда подальше. На глаза попадаться не должны - это раздражители. А этот период можно с пользой дела использовать для анализа собственных промахов и недостатков, и стать лучше и сильнее себя) А она еще сама вернется, но будет уже пофигу)) Удачи!
Аффтор, мало вводной информации для более развернутых советов, ИМХО.:very_cool: А по существу - тяжело будет и больно. И рецептов тут нет - у каждого процесс проходит индивидуально. Пока не отболит - ничем не поможешь. Бухать только не рекомендую - вредно и затягивает...а в остальном - все, к чему душа лежит. Все хорошо, что поможет отвлечься. Удачи.
главное не бухать и не метаться по женскому полу "типа ща я кого нить найду и всё забуду". как кто то сказал - не забудется никогда. да и не нужно забывать. пройдет не так много времени - отрезвеет разум, сердце забьется спокойнее. оцени свои ошибки, причины расставания... может, извлечешь чего полезного... не стоит резко дергаться сейчас. а вобще - как у тебя с личными связями, с друзьями? побудь с ними(не бухай!) и да... не знаю как у тебя, а я дважды расходился на продолжительное(около 3 мес) время, один раз даже успел перебиться на другую сторону. ну а потом - снова вместе важна сама причина, почему вы разошлись. скажешь?