был один друг ,говорил я курю и я люблю это делать(сигареты), так и здесь пью и ... короче всё почти устраивает, мож пройдёт, если нет -то на форуме будет меньше на одного спамера)
хочется быть циником на все сто,раньше был таким,сча прочитал понимаю :надо, но уже не так ,старею. Но за такую тираду спасиба ,мозги приводит в норм... почти
Хорошо написано А главное - все правда. Так и бывает. Стоит дать себе и чувствам слабину в самом начале - и все... По наклонной. Надо себя воспитывать. Но и цинизм до хорошего не доводит. По себе знаю. Ни к одной женщине уже нет такого трепетного отношения как было раньше... А хочется иногда испытать муки любви, но не можется. Ушла одна - и Бог с ней, вторая - третья уже на пороге... И уже по другому вспоминаются моменты, когда хотелось зареветь, как бабе от того, что от того, что кто то сейчас не с тобой... Время лечит, но на ранах все равно остаются рубцы и чем их больше, тем сильнее все в тебе черствеет и тем сложнее новым росткам чувств пробиться через все это.
Спасиба всем всем за ответы, не могу сказать что тема закрыта, канечна это не так, но все равно спасиба, и огромная просьба к админам, регился я вместе с бывшей, с одного айпи и собсно даже скидывал ,что типа не клоны, она здесь вроде как не бывает уже давно , прошу не многога, удалите её аккаунт, прошу, заранее спасиба. говорить можно много и хочется , но дальше будеь только флуд. так что теме -the end.
Макс, похоже ты любишь этого человека и хочешь чтоб он был твоей собственностью! Но если любовь была не взаимной, то твоя любовь должна понять, что быть вместе для того человека было бы мукой и должна была отпустить его и радоваться тому, что ему лучше!
Там был лирическо- ненормативный автомонолог. На тему "Вся жизнь бардак, все бабы ... ". И тому, к которому она ушла, и ей скмой, намного хуже чем тебе...