Статус темы:
Закрыта.

Как забыть любимого человека?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем max076, 16 июн 2011.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ну, значит, я оказался прав ...

2. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    был один друг ,говорил я курю и я люблю это делать(сигареты), так и здесь пью и ... короче всё почти устраивает, мож пройдёт, если нет -то на форуме будет меньше на одного спамера)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #63 Alex_z, 17 июн 2011
    Последнее редактирование: 18 июн 2011
    Прочти,может полегчает немного

,,,,,,,

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    хочется быть циником на все сто,раньше был таким,сча прочитал понимаю :надо, но уже не так ,старею.
    Но за такую тираду спасиба ,мозги приводит в норм... почти

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Alex_z37,
    Убери текст под кат а то в баню за матершину отправят

6. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    а я ещё виноватым останусь, скрой)

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да можно вообще убрать,раз автор уже прочел :)

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Хорошо написано :) А главное - все правда. Так и бывает. Стоит дать себе и чувствам слабину в самом начале - и все... По наклонной. Надо себя воспитывать.
    Но и цинизм до хорошего не доводит. По себе знаю. Ни к одной женщине уже нет такого трепетного отношения как было раньше... А хочется иногда испытать муки любви, но не можется. Ушла одна - и Бог с ней, вторая - третья уже на пороге... И уже по другому вспоминаются моменты, когда хотелось зареветь, как бабе от того, что от того, что кто то сейчас не с тобой...
    Время лечит, но на ранах все равно остаются рубцы и чем их больше, тем сильнее все в тебе черствеет и тем сложнее новым росткам чувств пробиться через все это.

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ребят, чей текст, скиньте в личку - не успел скопировать

10. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    оставь под катом для потомков или в личку, зацепило,спасиба, мир не без добрых людей)

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А я думал, что я один такой... :)

12. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Спасиба всем всем за ответы, не могу сказать что тема закрыта, канечна это не так, но все равно спасиба, и огромная просьба к админам, регился я вместе с бывшей, с одного айпи и собсно даже скидывал ,что типа не клоны, она здесь вроде как не бывает уже давно , прошу не многога, удалите её аккаунт, прошу, заранее спасиба. говорить можно много и хочется , но дальше будеь только флуд. так что теме -the end.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Зачем забывать!!!

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Макс, похоже ты любишь этого человека и хочешь чтоб он был твоей собственностью!
    Но если любовь была не взаимной, то твоя любовь должна понять, что быть вместе для того человека было бы мукой и должна была отпустить его и радоваться тому, что ему лучше!

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    и я не успел прочитать. чё там было?

1 человеку нравится это.
  16. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Я бы тоже хотел узнать что там было, можно в личку.

А топику только время лечит и новые увлечения...

1 человеку нравится это.
  17. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    The Конец Теме!

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Там был лирическо- ненормативный автомонолог. На тему "Вся жизнь бардак, все бабы ... ". И тому, к которому она ушла, и ей скмой, намного хуже чем тебе...

19. Фет

Фет Новичок

18 июн 2011
    4
  20. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Ни разу не закрыта, не могу забыть и всё тут!!! Блин что за хрень, дайте таблетку, а...