Статус темы:
Закрыта.

Как забыть любимого человека?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем max076, 16 июн 2011.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    осень, хандра, обострение :nod:
    потерпи до первого снега )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Последние 7 месяцев обострение, так не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    The Конец Теме! 18.06.2011
    Ни разу не закрыта 05.10.2011

хандра :nod:

4. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Любофф зла!

5. Olga Tch

Olga Tch Участник форума

11 авг 2011
    145
    в поиске
    фсе 5 листов ниасилила, начет варианта "замена"-не прокатит, она не будет настоящей, а именно заменой.проверено!:umnik:

ИМХО - время тоже как то не всегда в помощь.

наверное одно - перелезть через себя и забить)

6. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    последние месяцы так и просыпаюсь, не было , ф топку, и пытаюсь ЗАБИТЬ! но...

7. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    Сонька права : НЕ ЖДАТЬ:ded: - этот вывод сделан на собственных набитых шишках:nod: если ТВОЕ, то все равно от тебя не уйдет...
    еще, пожалуй, избавиться от всех вещей, что напоминают о человеке
    ну, и конечно же, "клин - клином"... тут только одна загвоздка... клину же не объяснишь, что он клин и очень скоро он начинает выносить тебе мозг... так что клиньев может потребоваться много...:) пока тебя самого на ком-то не заклинит...:)
    а когда это произойдет и произойдет ли вообще - одному Богу известно...

а вообще, как тут уже писали, заняться надо чем-нибудь... работать над собой.. стать лучше, чище, добрее, сильнее, мудрее и т.д. и двигаться вперед:rock::rock: навстречу своему счастью:flirty:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    соберись...чо ты как тряпка?...нюни тут распустил....забухай с пацанами...найди себе телочку....оторвись с ней как следует!!!!

"Клин клином вышибают" (с)

9. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    женат?

10. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    вещей нет , последнию отдал, фотки тока в инете удалить не смог, пароль не подобрал,мож лень была, а клинья какие то , даже не знаю...

11. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    ну, клинья - рецепт отнюдь не универсальный.... кому-то помогает, кому-то нет...:hi:

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :nod: сегодня ровно 10 лет как

13. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Мои поздравления, завидую, спасиба за советы)))

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    спасибо....при том в Москве совершенно нет проблем познакомится с НОРМАЛЬНОЙ девушкой....да чо там в москве.....поштудируй профильные ветки на этом форуме :nod::thumbup:...девченки есть просто ОГОНЬ...и совершенно свободные :thumbup:

15. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    ссылки ф топик

16. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    очень распространенное заблуждение:ded::D
    и потом понятие нормы у каждого свое...:)

17. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    так, не нада ссылки

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    мне просто не хочется это доказывать в свой юбилей:D

19. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    согласна, не лучший подарок жене:D

20. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    так нада отпраздновать?!