Привет, Да, я смотрю крепко она тебя «опрокинула». Ты похоже по натуре мягкий человек, и все глубоко переживаешь. Первое что нужно сделать, это взять себя в руки, от твоих переживаний она не вернется, более того, если она вернется, то начнутся «качели» и ничего хорошего из этого не выйдет, ты должен это понимать. Второе, поменяй свою жизнь, начни менять её прямо с завтрашнего дня, все что сможешь, поменяй стиль, прическу, телефон, номер телефона, поменяй машину и все что сможешь изменить, меняй не жалей, все что связано с ней ты должен убрать из своей жизни. Найди новых друзей, езжай отдыхать, где весело, делай все, чтобы забыть её, найди себе увлечение спорт, новую подругу можешь не искать, пока «не переболеешь» все равно только нервы всем выматывать будешь, и никаких нормальных отношений не построишь – нужно время. Я когда-то ещё в худшей ситуации была, мне нужно было расстаться с человеком с которым у нас были взаимные и очень сильные чувства. Я от него несколько лет уйти не могла, он звонил и я возвращалась как заколдованная, и опять все по новой начиналось, измены, бессонница с телефоном в руках, чужие волосы на подушке, это как наркотик хочешь бросить и не можешь. В конце концов, мне все надоело, я собрала в очередной раз вещи, и ушла. Первое что сделала, выкинула телефон вместе с симкой, уехала в отпуск, поменяла работу, домой приходила крайне поздно, сидела до упора на работе, в клубах, где угодно, только не дома, купила в кредит новую машину, занялась горными лыжами. Ну и естественно меня «отпустило», сейчас как о страшном сне вспоминаю. Так что вперед, никакой хандры. И помни, кто не любил, тот не жил!!!
Сходи-ка ты братец к психотерапевту. Я серьезно зы... сам не разу там не был,но,думаю,это должно помочь
Главное не вешай нос. Все через это проходят. И не раз. Если есть любимое авто легче. Оно не кинет. Меня всегда гордость от таких вертихвосток спасала).
Если реально исполнять начинает, то пошла нах и все, я мужЫк, за трамваями не бегаю... мало чтоль таких... ) Кстати в таких ситуациях всегда как-то в работу уходил, решения принимал серьезные, короче карьера перла... сам не знаю почему... но НИКОГДА ни о чем не жалел короче вперед надо идти и все, кто не с нами пусть со...ет, вот так
сам не сам, теперь какая разница? я к тому, что гордость и уверенность в себе помогает жить дальше без соплей всяких ненужных)
а она что, не хотела?.. может, у вас разные представления о крепкой семье... или еще что... сложно составить мнение не выслушав вторую сторону если отношения рушатся, то, как правило, оба косячат... имхо, не бывает чтоб кто-то один...
если расставание давалось так легко, то, возможно, Вы еще не любили (ни в коей мере не хочу Вас обидеть)... быть может, у Вас еще всё впереди... впрочем, все люди разные и по-разному переживают разрыв...
Действительно, посмотрела бы я на него, когда действительно любимый человек уходит. Санта-Барбара в таких случаях отдыхает от накала страстей.
да нет, бывало конечно тяжело, но тут главное понимать, что не судьба, не удержишь человека, если его самого не тянет! молодость была бурная, часто приходилось уходить (тоже не просто это)... и влюблялся поуши, но расставались... (главное по пьяни смски не писать) но вот видимо сбили соколика, планирую жениться, не получилось свалить)))