Статус темы:
Закрыта.

Как забыть любимого человека?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем max076, 16 июн 2011.

1. Olga Tch

Olga Tch Участник форума

11 авг 2011
    145
    в поиске
    рецепт сильного человека:up:

2. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Милые дамы, вы учитывайте, что ТС как и я мужчина и психология у нас с вами разная. Мужчина может в себе все переварить и вида не подаст, хотя рвет его не меньше!

3. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    ну, дай Вам Бог...:beer: (ничего оригинального не приходит в голову:D) в общем, чтоб без разрывов:flirty:

4. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    иной раз так и хочется чтоб вас(мужчин) разорвало!!..:flirty:

5. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Спасибо на добром слове!:)

Так, не забываем про нашего ТС! У человека проблема!

6. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    по САБЖу я отписалась выше:hi:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #147 Catherine-Lis, 5 окт 2011
    Последнее редактирование: 5 окт 2011
    Ну согласна конечно, мне тяжело понять мужчину, мышление у нас совсем разное. Хотя своим характером во многом я обязана своему отцу, а он очень упрямый, очень сильный человек, с сильной волей. Который так и не сумел ужиться ни с одной женщиной и ко мне относился как к сыну, а не дочери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    та же фигня:flirty:
    я, кстати, тоже после разрыва с любимым человеком переехала, поменяла работу и улетела отдыхать(отпуск получился просто суперический!!...:thumbup:)
    улыбнулась когда читала Ваш пост...:) :beer:

9. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    что бы стало ясно, вкратсе: познокомился с ней в 2000 году она не давно родила ребенка, была в браке, в 2003 году позвонила и закрутилась, муж был(подай приниси пошла на *** не мешай) сначала был секс, потом бурно все закрутилось, так вышло сьездил с ними на юг, после решили жить вместе, тогда было 24 года(страшно всомнить) прожили 2 месяца, ушла, якобы к подруге на ночь, оказалось к супругу , спустя 2 месяца позвонила , предложила созваниваться-была послана, после этого успешно забеременела(судя по датам), и все пропала, потом нашлись на местном форуме и опять понеслась, год сидели в форуме , а на 8 марта ,ей видимо стало скучно -предложила встретиться, и понеслось в октябре если не ошибаюсь я стал обладателем, 3х прекрасных фей))) прожили 2 года, затем возникли проблемы , друзья мужского пола, и понеслось скандалы , якобы сломаный нос, короче бытовуха, через год она , под натиском сестры уехала(нашла квартиру) перед новым годом, буквально в конце января, примирительная смс , решила все, я переехал к ней, спустя месяц меня выгнали, повод: пустая банка пива в туалете, если в кратце , то где то так!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну чо? ТС сходил в баньку с Тёлочками? [​IMG]

11. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    А то все гадают как, что , вот вам

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    [​IMG] она спасла тебя своим уходом...радуйся...она тебя никогда не любила...дурень -найди девку нормальную....и не женись пока:nod:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот видишь, а помогло же :)
    Самым большим ударом для него было, то что я телефон и симку в окно машины выкинула, когда он "на проводе" был, а новый телефон я так зашифровала, что его уже никто не знал :D

14. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    ЗавИ:p

15. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    max076, можно на счет банки поподробнее?)

16. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    ??????Блин -это всё Колчак провоцирует, а не предлогает!!!

17. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    учитесь на чужих ошибках?:cool::D

18. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    если честно, то не очень...:shuffle:
    правда, я симки не выкидывала:D
    в общем, вся надежда на время и клин:flirty:

19. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    может я чего не понимаю?)

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    приезжай в Летнем периоде обучения...свожу :nod: :thumbup: