Милые дамы, вы учитывайте, что ТС как и я мужчина и психология у нас с вами разная. Мужчина может в себе все переварить и вида не подаст, хотя рвет его не меньше!
Ну согласна конечно, мне тяжело понять мужчину, мышление у нас совсем разное. Хотя своим характером во многом я обязана своему отцу, а он очень упрямый, очень сильный человек, с сильной волей. Который так и не сумел ужиться ни с одной женщиной и ко мне относился как к сыну, а не дочери.
та же фигня я, кстати, тоже после разрыва с любимым человеком переехала, поменяла работу и улетела отдыхать(отпуск получился просто суперический!!...) улыбнулась когда читала Ваш пост...
что бы стало ясно, вкратсе: познокомился с ней в 2000 году она не давно родила ребенка, была в браке, в 2003 году позвонила и закрутилась, муж был(подай приниси пошла на *** не мешай) сначала был секс, потом бурно все закрутилось, так вышло сьездил с ними на юг, после решили жить вместе, тогда было 24 года(страшно всомнить) прожили 2 месяца, ушла, якобы к подруге на ночь, оказалось к супругу , спустя 2 месяца позвонила , предложила созваниваться-была послана, после этого успешно забеременела(судя по датам), и все пропала, потом нашлись на местном форуме и опять понеслась, год сидели в форуме , а на 8 марта ,ей видимо стало скучно -предложила встретиться, и понеслось в октябре если не ошибаюсь я стал обладателем, 3х прекрасных фей))) прожили 2 года, затем возникли проблемы , друзья мужского пола, и понеслось скандалы , якобы сломаный нос, короче бытовуха, через год она , под натиском сестры уехала(нашла квартиру) перед новым годом, буквально в конце января, примирительная смс , решила все, я переехал к ней, спустя месяц меня выгнали, повод: пустая банка пива в туалете, если в кратце , то где то так!!!
она спасла тебя своим уходом...радуйся...она тебя никогда не любила...дурень -найди девку нормальную....и не женись пока
Вот видишь, а помогло же Самым большим ударом для него было, то что я телефон и симку в окно машины выкинула, когда он "на проводе" был, а новый телефон я так зашифровала, что его уже никто не знал