День добрый. Подскажите, у меня AudiA6 C6 Allroad (MMI 2g). У меня есть оригинальный ключи 4F0837220T. Есть Б/У ключ 8X0837220D. Как можно 2-й ключ прописать на доступ в машину?
В лоб никак -100% так более понятно . Но например при наличии ELV от машины донора (той откуда бу ключ) сделать можно .
я в курсе. Просто не надо говорить что ну никак. Просто выйдет дороже чем дубликат сделать на новой болванке.
Так и бу привязывать не всегда возможно . Сделать бу полноценный с радиоканалом и иммо почти не возможно т.к. мало кто умеет доставать данные из еепром защелки . И тем более почти не возможно найти рабочую пару .
Непонятно что то что за проблемма? Если имеется ввиду те ключи которые по обд не лезут (заблокированные на перезапись кое чего) -в основном они кейлесовые - ну не лезут и не лезут,ручками в дамп всё лезет,и кнопки работают и кейлес)))
Всем доброго вечера, подскажите по доп ключу у ОД, они по вину так понимаю делают заказ? Что помимо вин нужно им? Если конкретнее, ОД в одном городе, я в другом, могу ли сделать доп ключ? И второй момент, хотел сделать просто ключ для открывания закрывания двери водительской, типа завёл машину ключом родным в личинке, а этим закрыл дверь и ушёл. Но понял что так не получится, я прав?
Вам надо лично появится в дилера с документами автомобиля . Ключ заказывается по ВИН и приходит готовый по механической части и переподготовленный для привязки к иммо автомобиля по электронной . Потом дилер привязывает этот ключ через онлайн . Для такой процедуры необходимо иметь все уже привязанные ключи и новый купленный . Просто сделать ключ механически открывающий личинку замка можно в любом армянском металлоремонте . Дверь механически будет открываться и закрываться .
Pin? -поржал от души. Что ещё? : может Component Protection GEN1? может Component Protection GEN2? может Power class?
Странно не глупый человек на первый взгляд ... Ты же понимаешь о чем я пишу и должен отличать CP от CS ... Ну и что такое идентификатор ключа должен понимать (возможно) . Power class в ключе нет ,он есть в других компонентах иммо и согласование по нему немного другое .
Подскажите! Хочу с машины донора взять keyless и установить на свою, машина донор с ключами и документами. Как мне привязать ключи от донора к моей машине, когда я перенесу keyless? Подойдут ли старые ключи, или нужно будет заказывать новые??