А можно с донора переставить блоки, ответственные за ключи, что бы не заказывать новые и их прописывать? Или так не получиться?
Переставлять придется все блоки (моторный , АКПП, санкционирования и доступа) и все личинки в дверях и багажнике .
Всем привет. Понимаю, что тему не раз терли, но годы идут и что-то должно меняться. Мне досталась машина с одним ключом, хочу сделать еще один. У дилера в последние годы цены были конские - 30 ключ и 5-6 прописка, а в нынешней ситуации завод отказывает дилеру в поставке ключей. Последняя цена была 38. Есть один ключник в Москве, делал мне неплохой китайский ключ на Шкоду (ключ реально отличного качества) - он берется, болванка у него стоит 12800 и работа 4500. Другой инфы и контактов у меня нет. Цена за Китай, пусть и хороший, на мой взгляд, конь. Если у кого есть проверенные ключники в Москве или Спб, пожалуйста, поделитесь.
Я же выше написал, что из-за нынешней ситуации завод отказывает дилеру, то есть ключи заказать невозможно.
добрый день! Форумчане, помогите пожалуйста где в Москве можно не дорого купить и прописать ключ желательно оригинал Ауди В 8 рестайлинг 2012 года и если через Алиэкспресс покупать балванку то как правильно подобрать кто сталкивался подскажите буду признателен!
Тут все пишут, что прописать и сделаю новый ключ зажигания может только диллер. Но, очевидно, что время идёт и обстановка меняется. Суть в том, что у меня один ключ и хотел сделать ещё один. Нашёл на авито мастера, что занимается нарезкой и привязкой ключей к машине. Делает не только ауди. Объяснил ему ситуацию, что вроде бы только диллер может это. Но мастер сказал, что не видит никаких проблем. Заказали нужный ключ на али и в назначенный день подьехал к мастеру. Вся процедура заняла не больше часа. Ключ нарезали и привязали к машине. Работает ключ как и оригинал. У меня ауди а6 с6 2008 год. Так что можно на наше авто привязать ключь и диллер для этого не нужен. Убедился в этом на собственном опыте. Если кому нужен телефон мастера, то пишите в кличку, скину его телефон. Сам мастер во Владимире. Владимирская область. Всем удачи!
Уже можно,и где то на форуме кто то выкладывал как самостоятельно он это сделал на китайском ключе.Там в комплекте ему чуть ли не прогу нужную выслали