A6 C6 Как заказать/привязать дополнительный ключ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем валентин-рвсн, 8 апр 2012.

1. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    По keyless только заказ новых увы ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. te982

te982 Участник форума

18 фев 2010
    336
    A6 C6 Allroad 2011 г. 3.0 TDI
    Спасибо! А новые только у них заказывать? Или можно самому купить, а у них только прописать?

3. te982

te982 Участник форума

18 фев 2010
    336
    A6 C6 Allroad 2011 г. 3.0 TDI
    А можно с донора переставить блоки, ответственные за ключи, что бы не заказывать новые и их прописывать? Или так не получиться?

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    Переставлять придется все блоки (моторный , АКПП, санкционирования и доступа) и все личинки в дверях и багажнике .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Arno_SPb

Arno_SPb Новичок

24 сен 2021
    3
    Всем привет.
    Понимаю, что тему не раз терли, но годы идут и что-то должно меняться. Мне досталась машина с одним ключом, хочу сделать еще один. У дилера в последние годы цены были конские - 30 ключ и 5-6 прописка, а в нынешней ситуации завод отказывает дилеру в поставке ключей. Последняя цена была 38. Есть один ключник в Москве, делал мне неплохой китайский ключ на Шкоду (ключ реально отличного качества) - он берется, болванка у него стоит 12800 и работа 4500. Другой инфы и контактов у меня нет. Цена за Китай, пусть и хороший, на мой взгляд, конь.

Если у кого есть проверенные ключники в Москве или Спб, пожалуйста, поделитесь.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    заказывай ключ по цене суперконь у дилера (если дилер сделает) :)

7. Arno_SPb

Arno_SPb Новичок

24 сен 2021
    3
    Я же выше написал, что из-за нынешней ситуации завод отказывает дилеру, то есть ключи заказать невозможно.

8. Сайфула

Сайфула Новичок

9 апр 2020
    7
    Москва
    добрый день!

Форумчане, помогите пожалуйста где в Москве можно не дорого купить и прописать ключ желательно оригинал
    Ауди В 8 рестайлинг 2012 года и если через Алиэкспресс покупать балванку то как правильно подобрать
    кто сталкивался подскажите буду признателен!

9. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Болванку с али резонно покупать если ваш ключ устал,сломался но внутрянка целая.

10. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Если ключ утерян то из китайской болванки полноценный ключ не получится

11. Сайфула

Сайфула Новичок

9 апр 2020
    7
    Москва
    спасибо!
    с али заказать еще бы разобраться какой подойдет ключ (

12. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Тут все пишут, что прописать и сделаю новый ключ зажигания может только диллер. Но, очевидно, что время идёт и обстановка меняется.
    Суть в том, что у меня один ключ и хотел сделать ещё один. Нашёл на авито мастера, что занимается нарезкой и привязкой ключей к машине. Делает не только ауди. Объяснил ему ситуацию, что вроде бы только диллер может это. Но мастер сказал, что не видит никаких проблем. Заказали нужный ключ на али и в назначенный день подьехал к мастеру. Вся процедура заняла не больше часа. Ключ нарезали и привязали к машине. Работает ключ как и оригинал. У меня ауди а6 с6 2008 год.
    Так что можно на наше авто привязать ключь и диллер для этого не нужен. Убедился в этом на собственном опыте. Если кому нужен телефон мастера, то пишите в кличку, скину его телефон. Сам мастер во Владимире. Владимирская область.
    Всем удачи!

Полковник, greka и fima76 нравится это.
  13. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Уже можно,и где то на форуме кто то выкладывал как самостоятельно он это сделал на китайском ключе.Там в комплекте ему чуть ли не прогу нужную выслали