и ключ можно удалить и новый прописать и иммобилайзер отключить и не обязательно дилер.. главное чтобы прибор был правильный..
ВАГКОМ пишет -3 ключа прописано, в наличии - 2 выкидных + 1 пластиковый... Не пойму, пластик считается за ключ? ...или 1 ключа нет???
Добрый день ребят, у меня похожая проблема. Купил А6 С6 с одним ключем, и на том не все работает дистанционно не открывает и не закрывает приходится делать все в ручную. Вот думаю купить ключ с такой же частотой и прописать через лаунч. Вот только как определить, что дело именно в самом ключе, а не в радио передатчике(который находится в машине и принимает сигнал с брелка)
Не, они нифкакуйу! 7500 на ленинградке и точка! На Таганке ваще афигели с ценником. Может стоимость от машины зависит? Они сначала спрашивают, потом озвучивают прайс только.
а вот вопрос. Б.У. ключ, купленный скажем на ебее ССЫЛКА прописать можно? или только новый заказанный у ОД ? а вот второй вопрос, можно ли где в Питере сделать клон ключа keyless номер если что 4f0837220ad по сути нужен только чип для автозапуска. Вот и изыскиваю варианты...
получается, что иной альтернативы по изготовлению второго ключа для машины, кроме как сдаваться ОД, больше в природе не существует?
Слыша этот вопрос триста тридцать третий раз, хочется спросить: Вы хотите чтобы ключи на Вашу машину изготавливались на каждом углу по сто рублей за ведро? Вы занимаетесь автоугонами или просто тупите?
Мне вот интересно, Вы в 333 раз отвечаете на этот вопрос, чтобы поделиться своими знаниями и опытом, или что бы блеснуть своим остроумием и острословием?
Друг, ну сначала пользуются поиском, потом спрашивают, если не нашли. Иммо первых трех поколений - ключи делаются легко, иммо 4 - не делаются. ОД в помощь.
был сегодня на рынке, обещали сделать чип для иммо + прописать его в машине за 3000р. это как? или они просто не в курсе? мой ключ засовывали в какой то приборчик, что-то смотрели, сказали чип такой то, да, типа сделаем. и пропишем в машину... 15 минут работы..
Возможны три варианта: 1. Разведут на бабки. 2. Сделают честно как заявлено. 3. Сделают два ключа, один оставят себе ну там на всякий случай. В связи с этим встречный вопрос - Вам это надо?
1. отдача денег после проверки. 2. как так, выше же писали, что только ОД и никак иначе... значит есть варианты? 3. Чип как я сказал еще будут прописывать в машину, при мне и лишнего не пропишут.
Всегда можно посмотреть(Спасибо Игорю(igor33)сколько ключей было,и сколько стало....если будешь делать,отпишись по результатам.
Наивно. Если ребята смогли взломать защиту, то с подобными мелкими проблемами справятся особо не заморачиваясь... Допускаю, что все это досужие домыслы.
Думаю не сильно много нужно ума,что-бы скопировать коды имея ключ,как мне кажется задача не для профессионального "автожулика",для начинающего.