Ключ был (из Германии, родной по вину, но не прописанный) только прописка стоит 2520 на добролюбова, у других я ценник ТОЛЬКО прописки, без стоимости самого ключа озвучил выше. Что еще понравилось, вылизали тачку снаружи и внутри, даже кондиционером кожи протерли салон) плюс бесплатно отрегулировали форсунки омывателя и чота еще там подшаманили. Они недавно открылись и походу привлекают клиентов новых(явная конкуренция с ауди-север ибо они достаточно близко друг от друга) в целом все отлично, но сбили настройки сидения(они у меня механические, а не электро с памятью) но сам виноват, забыл сказать чтоб не трогали. А так, по ценнику и уровню-твердая пятёрка. Поеду в понедельник менять подсветку номера заднего (там сорваны болтики, обещали "чонить придумать" сам не смог открутить в общем) и топливный фильтр. Не подумайте, что это реклама. Мне всё понравилось. А про стоимость самой болванки ключа, наверное сами можете узнать по телефону)) мне просто она была не нужна, вот и не узнавал.
То есть вы в группу риска не попадёте, потому что в ней всегда? Да я и не волнуюсь, просто на вашем примере предупредил других. То есть по-вашему все кто на ней едили в сервисе, должны были карячится на ваших настройках? Вы в следующий раз все ручки регулировок снимите перед сервисом.
Пробовал, нет ничего путного в инете. Спорил с установщиками сигнализаций. Те говорят, что дело минуты завести и поехать, подменой приборки и ЭБУ двигателя. Про защиту компонентов, они правда не в курсах. Так как на самом деле увозят С6? Р.S. Увезти не хочу, как обычно интересуюсь.
Ну вот попалось по москве. Правда там не очень понятно какие года выпуска угоняют. Ну в целом картину примерно можно понять. А5 - 5 штук А7 - 1 штук Q5 - 6 штук .... http://www.ugona.net/article249.html
По моему, как и на обычной мойке, когда пылесосят салон, то двигают сиденья. Прошу водительское не двигать и у меня не будет претензий, если они уберут там, где доступно и всё. Да и проехать 50 метров до боксов, даже, если стоит табуретка вместо водительского, никаких проблем не составит. И ещё, по моему, Вы начинающий троль)) но это ИМХО, не та конфа доя этого. Я мнение своё высказал. Остальное, Вас волновать не должно. Помогло, воспользуйтесь, нет-значит это не Ваша тема)) А, это Вы писали про зарплаты в регионах))) всё понятно))
Ну да, когда сказать нехер, недалекие всегда это словцо прозапас держат. Один вопрос: "Когда сказать нехер, не лучше ли промолчать?"
А Вы его близкий?)) Это же Вы так характерезуете себя сам? "Подпись Счастлив, что выжил. Огорчает, что из ума." )) Мне не понятно. Вы сами так думаете или подсказал кто? Форум то читали? Этот, весь?
Чота я не понял. Тут советы дают или соревнуются в словоблудии? Модераторы! Вы то хоть читаете его от начала, до сего момента?)) Калининград красивый город, но я ниче совсем не знаю за ценники у оффоф на услуги(и не лезу с советами) по тому, где там лучче обслуживацца(ну выгодней) зачем людям, которые оттуда, каментить цены московских оффоф?)) или они и их изучают на досуге, от нефигделать? Тогда респект им, пусть подскажут где по приемлемой цене обслуживать авто на севере, северо-западе и северо-востоке. Люди им будут благодарны наверное))
Я ещё подобного нытья не слышал. Люди приезжают на ремонт , платят по вашим меркам сумашедшие деньги, а потом спокойно настраивают сиденье без претензий и уезжают. А человек, который ездит на вашем авто несёт за него материальную ответственность, так почему он должен ездить на табуретке?
Озарение нашло ?)) просто, я смотрю, вам там всем по 50 лет, вы там все, всё знаете. И подозрение у меня, что это один и тот же чел)) в целом, инфу дал для тех кому она нужна, вам явно нет)) а по вопросу возраста, это не существенно. Вопрос один(с подписью всё ясно) какое Вам лично дело до ценников в мск? На обслуживание решили встать тут? Так, если нужно, то я подскажу где выгоднее.))
Кому-то и полтос, мне 42, мы тут письками вроде не мереемся. Есть знания и опыт-предъяви! Нет-три ни о чем.
А у Вас какие то скрытые сообщения видны? Сорри, не знал, что мы по разному видим это форум(ну всмысле, Вы по более моего видите) погорячился, был неправ, считаю нашу встречу досадной ошибкой! А чего там пишут "не для всех"? Расскажите!