А вы случайно не на московском проспекте 252 работаете? Что значит "нытьё"? Это мнение клиента. Перечитайте массагу:"оценка 5, сам виноват, что не попросил сидение не трогать" че не ясно тут?))
Самое неприятное, кому действительно интересна инфа про цены, пойдут на последнюю страницу форума, а увидят этот бред(( мне вот чел из Калининграда кстати, всё грамотно разложил за турбину, просто так в личке, без вырывания цЫтат из контекста. Ему респект! А Вы, трите тут за "пипл" и КАСКО (это наверное как КОСМОС для Вас)))) зато самолюбие и самооценка пойдут вверх. Мне много лет, в Калининграде у меня похоронены близкие люди. Бываю часто там. Таких как Вы к счастью,не встречал. Да и не встречу, надеюсь. Варитесь в своём супе.
Ну вы и дали - с больной головы на здоровую... Сами то как, москвич или из понаехало? Каски для нас конечно космос, до ваших зарплат не дотягиваем. ЗЫ надеюсь к утру от этого срача ничего не останется.
Через 30 дней прекращается уголовка по угону выдаецца справка и страховая выплачивает полную стоимость авто. Вы бы хоть findmi посоветовали. С выходом раз в сутки.
А насчет зарплат. Я пенсионер (ну 15000 получаю со всеми надбавками) дети помогают уже. И зп у них 50-60 в месяц.
Поеду домой пожалуй, надеюсь модеры ВНИМАТЕЛЬНО прочитают это и оставят всё нужное для этого форума(темы) . Остальным словоблудам, пусть будет стыдно, за то, что они во власти стереотипов)) а на московский проспект 252 я заеду, при случае. Поинтересуюсь политикой компании. Ну и ценами.
Ты спорил не с теми людьми. Машина без приборки нормально передвигается. Приборка не участвует в процессе. Замена ЭБУ ничего не даст. Придется еще менять блок допуск-запуска, ключи и т.д. Чтобы это все разобрать уйдет не минута
Заказал ключ брелок ,все привезли,вопрос к тем кто знает, как записать сам ключ что бы можно было завезти машину ? из программаторов есть только wag com , а нужен как я понимаю Vag k+ can commander ,и нужно ли им вычитывать pin имобилайзера ? или есть возможность как написано в описании ( Осуществлять привязку ключей без кодов доступа)?
бу ключ не пропишешь.....выкинул 2 ключа в мусорку.....заказывать только новый под вин автомобиля перезвонил много контор некто не смог на с6 кузов сделать