ключ брал новый 9900р отдал , лезвие на месте точил, по чистоте и номеру детали на родном ключе, полностью все совпадает,за привязку просили 4000р отказался думал что сам смогу сделать, машина 2008 года не рестайлинг ,неужели невозможно нечего сделать?
врядли ты что то сделаешь сам там нужно с блока авторизации считывать данные мне бесплатно привезали ключ
Да пишут что иммобилайзер 4-го покаления и запись ключа возможна только через немецкий сервер ,что же получается что просто так 9 тысяч заплатил,даже не предупредили что это не реально,как же они тогда мне за 4000р собирались делать.
но я брал ключ не у од. хотя полностью новый ,а в других места пишут что якобы win номер машины должен быть вшит в ключ, а это возможно только если заказывать ключ у оф. Тогда какой смысл продавать новые ключи по 9000р если от них толку нет.
А какой смысл брать где-то по 9, если у ОД примерно то же самое и с гарантией безопасности? И железку нарезать не нужно...
написано что эта штука VVDI VAG может ключи по vin привязывать на свежих моделях авто,но что то никто ее не упомянул
Полностью с вами согласен,уже начитался про все это и что для этого нада,вопрос в другом , смогут ли там мне хоть за 4000р записать ключ который заказывался не по vin номеру.
Прописка ключа в АУДИ ВОСТОК озвучили 4000 руб и сам ключ 16000 . Дайте инфу где можно сам ключ подешевле сделать или везде примерно такая цена на ключ ?
Все ключик записали, цена вопроса 3000р и никаких официалоф, если кому то нада адрес в питере где это делают, могу написать.