A6 C6 Как заказать/привязать дополнительный ключ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем валентин-рвсн, 8 апр 2012.

1. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    Человек спрашивает про центральный замок. Думаю привязать можно и без диллера.
    По иимо уже другая история.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    а у нас в ЦЗ ничего не привязано :) все в блоке доступа. поэтому смена замка происходит без всяких лишних телодвижений - поменял - и катайся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Пока ключ не привязан по иммо, к ЦЗ его тоже не привязать.

4. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    722
    А6С6 2.4
    Мне не машину заводить а чтобы он ее открыл и закрыл

5. kaban125

kaban125 Завсегдатай

17 авг 2008
    722
    А6С6 2.4
    С кнопки. Сам чип пр описывается а пульт как не пойму

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Кабан, ты читать умеешь или только пишешь?
    №9
    Если чип прописан, то брелок привяжется автоматом.

7. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    Здравствуйте. Купил авто с одним ключом. Хотелось бы сделать еще один, купил в Китае болванку, нарезал жало, чтобы хотя бы открыть автомобиль, но подумал все же этого мало, нужно еще сделать чтобы заводил. Как я понимаю в А6 этого поколения стоит чип ID8E, Заказал новый, ЖДУ...... Если я правильно понял, что прописать "чужой" такой чип не получится.....или я не прав?? Хотелось бы узнать дальнейшую процедуру.....точнее есть ли какие либо нюансы при привязке к этому авто. До этого была А4 В6 также с одним ключом)) там проблем не возникло, купил донора с А6С5, взял оттуда чип, всунул в новую болванку, считал с приборки SUPER VAG 3.0 пин код и с помощью "васи" прописал его к автомобилю (благо в интернете хватает мануалов по привязке к этой модели) ....но в A6 если правильно пишут на форумах иммобилайзер блокирует несколько блоков....или не так??.... толком не нашел информации по правильной привязке ключа к этому кузову. Заранее спасибо за подсказки.

8. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    Здравствуйте. Купил авто с одним ключом. Хотелось бы сделать еще один, купил в Китае болванку, нарезал жало, чтобы хотя бы открыть автомобиль, но подумал все же этого мало, нужно еще сделать чтобы заводил. Как я понимаю в А6 этого поколения стоит чип ID8E, Заказал новый, ЖДУ...... Если я правильно понял, что прописать "чужой" такой чип не получится.....или я не прав?? Хотелось бы узнать дальнейшую процедуру.....точнее есть ли какие либо нюансы при привязке к этому авто. До этого была А4 В6 также с одним ключом)) там проблем не возникло, купил донора с А6С5, взял оттуда чип, всунул в новую болванку, считал с приборки SUPER VAG 3.0 пин код и с помощью "васи" прописал его к автомобилю (благо в интернете хватает мануалов по привязке к этой модели) ....но в A6 если правильно пишут на форумах иммобилайзер блокирует несколько блоков....или не так??.... толком не нашел информации по правильной привязке ключа к этому кузову. Заранее спасибо за подсказки.

9. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.

10. dimon9555

dimon9555 Новичок

26 апр 2015
    68
    A6 3.0TDI МКПП 05г
    Расслабься,даже если возьмёш ключ у диллера под вин своим "вася" не привяжеш.
    А заказанный с китая - даже можеш и не начинать,имхо дамп читать нечем,криптокей вписать тоже нечем,ключ записать соответственно тоже нечем.
    Нормальные приборы для этой процедуры начинаются от 1500$

P.S.делать ключ без кнопок-жлобство.

11. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    Ну по моему вы не совсем компетентны в этом вопросе......прочитать то может самая дешевая китайская "читалка" за 25 $, сам пробовал, благо, что последняя прошивка поддерживает 8Е кодировку.......правда только прочитать.....записать, вы правы мне нечем, а "она" только может прочитать, записать не в силах.
    Что жлобство, а что нет, каждый решает сам, не надо всех ровнять на себя.

12. dimon9555

dimon9555 Новичок

26 апр 2015
    68
    A6 3.0TDI МКПП 05г
    У меня хотябы есть чем делать её,и ключи с кнопками не залоченные,и писал их, и даже при утере,и моторники привязывал,и и дампы восстанавливал когда их сносят (тачка когда в кирпич превращается) -но тебе виднее с читалкой за 25$)))

13. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    Немного не вту сторону пошло обсуждение, у меня изначально был вопрос, если отличия привязки ключа к этому авто от В6 кузова?

14. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    чип 5$ и привязка абритусом (к примеру) или 50$ под ключ кто делает
    это в случае, если нет кейлес гоу

15. АлександрА6

АлександрА6 Новичок

30 ноя 2014
    55
    А6 С6, 3,0 04г
    Только у того привяжешь кто занимается этими ключами. Если не правильно будет делать чип в ключе может закрыться.

16. АлександрА6

АлександрА6 Новичок

30 ноя 2014
    55
    А6 С6, 3,0 04г
    Только у того привяжешь кто занимается этими ключами. Если не правильно будет делать чип в ключе может закрыться.

17. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    Я так понял, что привязать как В6 кузов здесь не выйдет?

18. АлександрА6

АлександрА6 Новичок

30 ноя 2014
    55
    А6 С6, 3,0 04г
    Нет. И в панели нет пин кода

19. VORDEN71

VORDEN71 Новичок

6 фев 2016
    25
    А6 С6 CCDA
    #179 VORDEN71, 9 янв 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    Сам зондировал тему. У меня с6 рестайл с одним ключиком, без кейлесс. Так вот, ключ 4F0837220M. Б-у от 5 до 7 т рублей. Что самое поганое, что внутри чипа отдельно нет, к сожалению. Катушка намотана и впаяна в схему.Попадались вот такие, но пойдут они или нет - хз. Самый оптимальный вариант купить новый корпус с лезвием, переставить схему с купленного б/у ключа и нарезать на лезвии канавки. И привязать, конечно у официалов. Думаю,что в тысяч 10 можно уложиться.
    aliexpress.com/item/Free-Shipping-High-Quality-3-Buttons-Modified-Remote-Key-With-8E-Chip-For-AUDI-A6L-Q7/32577477753.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.IoFSGm

20. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Вот человек новые ключи продает.
    http://www.audi-club.ru/threads/kljuch-novyj-a4-a8-8e0837220q-8e0837220k.464537/